vercage Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 прям как я к тебе в свое время))) а что чувства уже остыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 а что чувства уже остыли? нет..частенько я сижу перебирая бантик от версаче, что впитал тепло твоих рук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 нет..частенько я сижу перебирая бантик от версаче, что впитал тепло твоих рук всё) не продолжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 вика так забавно клеится к гате я не клеюсь) он на меня давно запал, ещё когда в одном клане были)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 я не клеюсь) он на меня давно запал, ещё когда в одном клане были)) еще бы)) та фотка твоя с бантиками чего стоит) сама еле удержалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 еще бы)) та фотка твоя с бантиками чего стоит) сама еле удержалась что за фотка?...повсюду эти бантики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 что за фотка? ...повсюду эти бантики! спроси у викули) тама все прям как ты любишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 что за фотка? ...повсюду эти бантики! аккуратнее друк, малолетки, они как глянцевый журнал, красивая, привлекательная обложка, но внутри - статья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 аккуратнее друк, малолетки, они как глянцевый журнал, красивая, привлекательная обложка, но внутри - статья ну уж лапе та про статью говорить не нада у него гномками вся стена дома увешана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 я не клеюсь) он на меня давно запал, ещё когда в одном клане были)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 спроси у викули) тама все прям как ты любишь Викуля!! где мои фотки с бантиками!!!!точнее твои))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Думаю Тисачок будет щас тут в тему : http://www.youtube.com/watch?v=O__jBvDe318&feature=player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бюргер Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 да уж лучше показушник-Тесак, чем озабоченные интернет-троли со спермотоксикозом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Флуд. Закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения