Tanto Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Как видно из картинки, с белта и без белта демиж один и тоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Как видно из картинки, с белта и без белта демиж один и тоже. А де видно шо ты белту одевал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Как сделать чтобы картинка показывалась полностью? А то вверх/вниз идет прокрутка, а в сторону куда-то делась и все фотки обрезанные с краю :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный паяц Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Как видно из картинки, с белта и без белта демиж один и тоже. А какой прирост дамага ты ожидал увидеть? Один процент? Может быть два? Есть ссылка на оффданные? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 5% вроде добавлять должно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
analyst Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 сделай 1к ударов с и без белты и посчитай среднее арифметическое, 2,5% гдет писалосm, это вам не пивипи пуха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanto Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Извините за плохой Руски. Аналист сделай аритметики пожалуста из 20 ударов и из 1000 все равно средное аритметическое едно и тоже. Если ти не успееш вот средное аритметическое когда ест етот пвп белт 19 ударов без критические средное - 45 , а19 ударов когда нет белта - 48, ето как 7-8% болше демиж без белта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
analyst Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Извините за плохой Руски. Аналист сделай аритметики пожалуста из 20 ударов и из 1000 все равно средное аритметическое едно и тоже. Если ти не успееш вот средное аритметическое когда ест етот пвп белт 19 ударов без критические средное - 45 , а19 ударов когда нет белта - 48, ето как 7-8% болше демиж без белта. слишком большой разбросдля теста из 20 ударов, и лучше все-таки для проверки брать перса с P. def по-меньше, иначе итоговую разницу в 2-3 дамага тоже можно будет списывать на погрешность. Короче тестируем, иначе правды не добьемся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanto Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Ок верно что 20 ударов мало, но если надо фрапс делаю очен долго и трудно будет я делал 4-5 пвп с мой СвС 82рой левел сегодня и никакой бонус в демижа не увидел. Подумай у етот итем ест 4 уровена low, regular, high & top если не можно увидиш разница на 3той уровен то итем беполезнии. Я не могу дат скейншоти как етот работает на офи просто думаю что админи надо проверит проблем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanto Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 A ест админ котории смотрит тут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanto Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 bump 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenesisRhapsods Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 ходят слухи админы не любят читать суржик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanto Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Понимаю обидно за них, когда мой плохой руски читают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mankenny Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 где взять такой ремень? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaksIk Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) 5% вроде добавлять должно Вот мне интересно как ты 5% вычислишь при разбросе урона в 60% . Мне кажеца эт нереально. Ответ могут дать ток админы)) позырив формулы по которым пересчитываица дамага на сервере))) ЗЫ. И мне кажеца, может и путаю, но магическое украшение повышает силу скилов а не силы атаки, нет?? ЗЗЫ. Нашел про пояса Пояса с магическим украшением A и S рангов PvP нормальные атаки Повышает урон от обычных ударов в PvP PvP атаки умениями Повышает урон умениями в PvP PvP защита Уменьшает урон получаемый в PvP от обычных атак и умений. У тя какой из них? Изменено 18 августа, 2010 пользователем PaksIk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.