Перейти к содержанию
Asterios

magic ornament belt не работает

Tanto

Рекомендуемые сообщения

Как видно из картинки, с белта и без белта демиж один и тоже.

post-31521-126290431291_thumb.jpg

post-31521-126290432179_thumb.jpg

А де видно шо ты белту одевал?

Как сделать чтобы картинка показывалась полностью? А то вверх/вниз идет прокрутка, а в сторону куда-то делась и все фотки обрезанные с краю :o

А какой прирост дамага ты ожидал увидеть? Один процент? Может быть два? Есть ссылка на оффданные?

сделай 1к ударов с и без белты и посчитай среднее арифметическое, 2,5% гдет писалосm, это вам не пивипи пуха

Извините за плохой Руски.

Аналист сделай аритметики пожалуста из 20 ударов и из 1000 все равно средное аритметическое едно и тоже.

Если ти не успееш вот средное аритметическое когда ест етот пвп белт 19 ударов без критические средное - 45 , а19 ударов когда нет белта - 48, ето как 7-8% болше демиж без белта.

Извините за плохой Руски.

Аналист сделай аритметики пожалуста из 20 ударов и из 1000 все равно средное аритметическое едно и тоже.

Если ти не успееш вот средное аритметическое когда ест етот пвп белт 19 ударов без критические средное - 45 , а19 ударов когда нет белта - 48, ето как 7-8% болше демиж без белта.

слишком большой разбросдля теста из 20 ударов,

и лучше все-таки для проверки брать перса с P. def по-меньше, иначе итоговую разницу в 2-3 дамага тоже можно будет списывать на погрешность.

Короче тестируем, иначе правды не добьемся :rolleyes:

Ок верно что 20 ударов мало, но если надо фрапс делаю очен долго и трудно будет я делал 4-5 пвп с мой СвС 82рой левел сегодня и никакой бонус в демижа не увидел.

Подумай у етот итем ест 4 уровена low, regular, high & top если не можно увидиш разница на 3той уровен то итем беполезнии.

Я не могу дат скейншоти как етот работает на офи просто думаю что админи надо проверит проблем.

Понимаю обидно за них, когда мой плохой руски читают.

• 7 месяцев спустя...

5% вроде добавлять должно

Вот мне интересно как ты 5% вычислишь при разбросе урона в 60%   :blink:. Мне кажеца эт нереально. Ответ могут дать ток админы)) позырив формулы по которым пересчитываица дамага на сервере)))

ЗЫ. И мне кажеца, может и путаю, но магическое украшение повышает силу скилов а не силы атаки, нет??

ЗЗЫ. Нашел про пояса

Пояса с магическим украшением A и S рангов

PvP нормальные атаки Повышает урон от обычных ударов в PvP 

PvP атаки умениями Повышает урон умениями в PvP

PvP защита Уменьшает урон получаемый в PvP от обычных атак и умений.

У тя какой из них?

Изменено пользователем PaksIk

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...