RedTOKYO Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 У меня такой вопрос. Допустим ак привязан к компу. Я ставлю на комп ссд диск, после этого я смогу со своег окомпа зайти на ак скопируя туда ла2??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 что мешает снять привязку, поставить ссд, поставить привязку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 У меня такой вопрос. Допустим ак привязан к компу. Я ставлю на комп ссд диск, после этого я смогу со своег окомпа зайти на ак скопируя туда ла2??? у тя hwid изменится, снять привязку, поставить ссд, поставить привязку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 у тя hwid изменится, а откуда ты знаешь по каким 4астям компа защита астера берет ХВИД , или ты ванга , не вводи людей в заблуждение . если он просто воткнет диск , то ни хрена у него не поменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 а откуда ты знаешь по каким 4астям компа защита астера берет ХВИД , или ты ванга , не вводи людей в заблуждение . если он просто воткнет диск , то ни хрена у него не поменяется. ну наверно потому что у меня самого менялся hwid когда я ссд поставил не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 ну наверно потому что у меня самого менялся hwid когда я ссд поставил не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Не обязательно переставлять ОС при смене диска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Не обязательно переставлять ОС при смене диска. так я и не говорю 4то обязательно , я говорю 4то ХВИД не поменяется есть еще 1-н жестяк поставить , а вот если на новый винт винду поставить , то поменяется . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Да, не вчитался. Извиняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.