Hitokiri Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Админ смягчи пожалста решение...бан чата 44к+ мин...ето 29 дней еще...я на серве всево 9 дней...плз хотябы сократи время молчанки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Это время на осмысления правила "думай что говоришь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitokiri Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 да ето я уже понял...просто я такой флудер што месяц молчанки ето смерть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арканочка Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Это время на осмысления правила "думай что говоришь". Злой ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitokiri Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Уважаемый Админ, пожалста сними бан чата...я больше так небуду(( месяц бана ето жестоко(( я готов выпить йаду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 я тоже так не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Вот уж и правда люди обнаглели...уже и бан сняли, так ещё и бан чата теперь хотят отменить = нефиг! в следущий раз за языком следить будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Этот чел просто очень любит поболтать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Этот чел просто очень любит поболтать ) Я уверена, что и все остальные с банами чатов тоже очень любят поболтать...но что ж поделать...пусть болтает с твинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения