Akatsyki Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 ну уж про бд\свс бы молчали,долгое время на 7 рб топ дпс выдавал свс,да и бд дамажат дай боже,поболее многих ДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 "астериос" - для многих это слово стало ответом на все вопросы) а по поводу списка - не поленился и добавил на мейн чара - пригодится когда твинов на фринту буду собирать. ты не веришь в то 4то мой репорт возымеет успех и нам сделают приоритет как он должен быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikkei225 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Для таких как ты я написал остальные 2 пункта, не нойте и неходите солянками, повторить еще раз? Согласен, так и поступлю (чего и остальному сапорту желаю), пускай как кидаловы, так и честные ДДшники, сосут жопу, раз админам на такие расклады плевать. Я сегодня после таких приколов и высказываний дважды с Анказеля просто ТПшился, чтоб не попасть. *** Просто в плане прокачки 76+ саппорту очень тяжко в соло. А найти НОРМАЛЬНУЮ КП, как кто-то тут предлагает, совсем таки не просто, а даже наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 это жизнь кто то находит "свою" кп с первого раза, и они играют долго и счастливо не на одном проекте. кто то для того что бы найти "свою" кп, меняет их 100 раз - там одевают последний, там КЛ школьник, там геи, там с меня гонят а кто то вообще не парится "со своей" кп - в ту стпил, кинул, в другую вступил тоже кинул. а там скаманул. а там еще чето, и главное берут же таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Method Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 интернеты это жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qadi Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Не понимаю, что мемберы КП Форумные забыли в теме про солянок в инсты? Понимаю, Факторные пацаны повылазили бы, но вы вообще кто? (такие же солянки только с праймом одевавший пла и друга пла) не сыгранные в гвг просто Нулины и ещё что-то говорите... Вы сами может оказаться в такой ситуаций... 1-3 забьют и все прощай КП Даже Автор и то ФАКТОРНЕЙ чем ВЫ!!! Солянки: Были, есть и будут. Кто про КП говорит вы думаете в кп не смогут кинуть??? соскамить? просто на валике топ ДПC собрать? не смеши меня ХАХА!!! ведь в кп попадаются таки же крысы как в Лабе и не кто не застрахован на 100% если ты только с реала собрал свою кп и всех знаешь и то не факт (психику людей трудно понять). Удачи Форумным кп, что бы крыс было поменьше и не пишите свой рекомендаций собрать кп для этого есть раздел на форуме. Здесь пишут ники кидал, и добавляют в блок лист. + Проверяют пред инстой /blocklist (ре неймы не спасают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhoopThatTrick Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 добавил в игнор всех и доволен. по теме - пока только сам 1 раз "кинул пак" когда за 40 минут зака колупали у меня 2ляма+ дамага у остальных дд 300к, ше стигму не держит свс полуафк, вышел из пака собрал дроп. поделился только с бишом (так как бд/вк были мои), единственный кто норм весь зак все делал. вот такая я крыса. Голимая Ложь... не поделился не с кем... закена били 25 мин от силы... всё было нормально, сам собирал пати специально набрал слабых ДД... никому ничего не дал... потом в пм ныл что мол он только книги поднял ))) и что нам даже круче т.к. мы подняли деньги )))) ну а мы только деньги поднять и успели... так что ЛОЖЬ голимая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 берс ChillOut сам себя спалил + доказательство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korwin7 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 чтоб стать топ ДД надо накрысить на пуху, шмот, заточку а потом сменить имя?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhoopThatTrick Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ник - Spoak - Дестр Ник - xiba - ??? Ещё две крыски.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 А моего ФЫСя никогда не кидали =( з.ы. я, кстати некра хочу попробовать разогнать так же, как ФыСя =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Не понимаю, что мемберы КП Форумные забыли в теме про солянок в инсты? Понимаю, Факторные пацаны повылазили бы, но вы вообще кто? (такие же солянки только с праймом одевавший пла и друга пла) не сыгранные в гвг просто Нулины и ещё что-то говорите... Вы сами может оказаться в такой ситуаций... 1-3 забьют и все прощай КП Даже Автор и то ФАКТОРНЕЙ чем ВЫ!!! Солянки: Были, есть и будут. Кто про КП говорит вы думаете в кп не смогут кинуть??? соскамить? просто на валике топ ДПC собрать? не смеши меня ХАХА!!! ведь в кп попадаются таки же крысы как в Лабе и не кто не застрахован на 100% если ты только с реала собрал свою кп и всех знаешь и то не факт (психику людей трудно понять). Удачи Форумным кп, что бы крыс было поменьше и не пишите свой рекомендаций собрать кп для этого есть раздел на форуме. Здесь пишут ники кидал, и добавляют в блок лист. + Проверяют пред инстой /blocklist (ре неймы не спасают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 жаль не не помню клан и не заскринил...но 6-его человек этого клана хорошо на рб кидают саппортов, которых до пака добрали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korwin7 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 лёгкость прокачки и смены ника развращают и превращают в быдло а спорить с гопотой бессмысленно. На офе крысам дорога на верх закрыта и по шансу дропа различие есть но не такое сильное- сымый удачный там хил имхо. И что вы в настройках группы ставите? оптимальнее вроде случайно+присвоить. А тут как? а то зачастую в пати присвоить* стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Ты вообще читал в чем суть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0s1r1S Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schulz Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 . збс пост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 А моего ФЫСя никогда не кидали =( Видать плохо старался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0s1r1S Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 збс пост) правда?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadRainbowGirl Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Голимая Ложь... не поделился не с кем... закена били 25 мин от силы... всё было нормально, сам собирал пати специально набрал слабых ДД... никому ничего не дал... потом в пм ныл что мол он только книги поднял ))) и что нам даже круче т.к. мы подняли деньги )))) ну а мы только деньги поднять и успели... так что ЛОЖЬ голимая! во 1) назови ник моего твина которым я фармлю с солянками) во 2) деньги подобрал тоже я в 3) после закена я переписывался только с бишом, и поделился тоже только с ним. но спс за пиар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvrv Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 свинтил дроп с лабы -----IceSpirit -------ТХ ныть не буду просто для "галочки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 свинтил дроп с лабы -----IceSpirit -------ТХ ныть не буду просто для "галочки" Если честно, то с таким скрином систем чата это недоказуемо. Нельзя было растянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvrv Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 да вроде все нормально он в инсте есть а в пати нет да и дроп прописано что поднял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 закрой рот, когда бог говорит я сам уже как пятый месяц не играю, а в реале я красавчик чувак, тут лучше окно своё иметь. вдвоём надо дроп делить минусани чувак ну оно действительно так , чувак в психушке компов с ла не выделяют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 да вроде все нормально он в инсте есть а в пати нет да и дроп прописано что поднял Можно и растягивать. Можно подумать руки от этого оторвутся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 во 1) назови ник моего твина которым я фармлю с солянками) во 2) деньги подобрал тоже я в 3) после закена я переписывался только с бишом, и поделился тоже только с ним. но спс за пиар) свин ты деградировал в кидалу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadRainbowGirl Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 свин ты деградировал в кидалу? угу( ващепичаль да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 угу( ващепичаль да? эт не печаль, эт старость.....в аля вороватого плюшкина превращавшийся ...только хлам не складируешь, а пиз...шь ... тебе надо ник менять на "свиновор" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadRainbowGirl Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 эт не печаль, эт старость.....в аля вороватого плюшкина превращавшийся ...только хлам не складируешь, а пиз...шь ... тебе надо ник менять на "свиновор" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 почти в точку, мне увоттт по одному месту....я уже привык макрос писать, на топ дд, чтобы в случае чего трансить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.