Перейти к содержанию
Asterios

Инстанс кидалы. Столб нытья Warden x7.

7Method

Рекомендуемые сообщения

ну уж про бд\свс бы молчали,долгое время на 7 рб топ дпс выдавал свс,да и бд дамажат дай боже,поболее многих ДД

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

"астериос" - для многих это слово стало ответом на все вопросы)

а по поводу списка - не поленился и добавил на мейн чара - пригодится когда твинов на фринту буду собирать.

ты не веришь в то 4то мой репорт возымеет успех и нам сделают приоритет как он должен быть ?

Для таких как ты я написал остальные 2 пункта, не нойте и неходите солянками, повторить еще раз?

Согласен, так и поступлю (чего и остальному сапорту желаю), пускай как кидаловы, так и честные ДДшники, сосут жопу, раз админам на такие расклады плевать. Я сегодня после таких приколов и высказываний дважды с Анказеля просто ТПшился, чтоб не попасть.

*** Просто в плане прокачки 76+ саппорту очень тяжко в соло. А найти НОРМАЛЬНУЮ КП, как кто-то тут предлагает, совсем таки не просто, а даже наоборот.

это жизнь

кто то находит "свою" кп с первого раза, и они играют долго и счастливо не на одном проекте.

кто то для того что бы найти "свою" кп, меняет их 100 раз - там одевают последний, там КЛ школьник, там геи, там с меня гонят

а кто то вообще не парится "со своей" кп - в ту стпил, кинул, в другую вступил тоже кинул. а там скаманул. а там еще чето, и главное берут же таких.

Не понимаю, что мемберы КП Форумные забыли в теме про солянок в инсты?

Понимаю, Факторные пацаны повылазили бы, но вы вообще кто? (такие же солянки только с праймом одевавший пла и друга пла)

не сыгранные в гвг просто Нулины и ещё что-то говорите... Вы сами может оказаться в такой ситуаций... 1-3 забьют и все прощай КП

Даже Автор и то ФАКТОРНЕЙ чем ВЫ!!!

Солянки: Были, есть и будут.

Кто про КП говорит вы думаете в кп не смогут кинуть??? соскамить? просто на валике топ ДПC собрать? не смеши меня ХАХА!!! ведь в кп попадаются таки же крысы как в Лабе и не кто не застрахован на 100% если ты только с реала собрал свою кп и всех знаешь и то не факт (психику людей трудно понять).

Удачи Форумным кп, что бы крыс было поменьше и не пишите свой рекомендаций собрать кп для этого есть раздел на форуме.

Здесь пишут ники кидал, и добавляют в блок лист.

+ Проверяют пред инстой /blocklist (ре неймы не спасают)

добавил в игнор всех и доволен. по теме - пока только сам 1 раз "кинул пак" когда за 40 минут зака колупали у меня 2ляма+ дамага у остальных дд 300к, ше стигму не держит свс полуафк, вышел из пака собрал дроп. поделился только с бишом (так как бд/вк были мои), единственный кто норм весь зак все делал.

вот такая я крыса.

Голимая Ложь... не поделился не с кем... закена били 25 мин от силы... всё было нормально, сам собирал пати специально набрал слабых ДД... никому ничего не дал... потом в пм ныл что мол он только книги поднял ))) и что нам даже круче т.к. мы подняли деньги )))) ну а мы только деньги поднять и успели... так что ЛОЖЬ голимая!

чтоб стать топ ДД надо накрысить на пуху, шмот, заточку а потом сменить имя?))

Ник - Spoak - Дестр

Ник - xiba - ???

Ещё две крыски....

А моего ФЫСя никогда не кидали =(

з.ы. я, кстати некра хочу попробовать разогнать так же, как ФыСя =D

Не понимаю, что мемберы КП Форумные забыли в теме про солянок в инсты?

Понимаю, Факторные пацаны повылазили бы, но вы вообще кто? (такие же солянки только с праймом одевавший пла и друга пла)

не сыгранные в гвг просто Нулины и ещё что-то говорите... Вы сами может оказаться в такой ситуаций... 1-3 забьют и все прощай КП

Даже Автор и то ФАКТОРНЕЙ чем ВЫ!!!

Солянки: Были, есть и будут.

Кто про КП говорит вы думаете в кп не смогут кинуть??? соскамить? просто на валике топ ДПC собрать? не смеши меня ХАХА!!! ведь в кп попадаются таки же крысы как в Лабе и не кто не застрахован на 100% если ты только с реала собрал свою кп и всех знаешь и то не факт (психику людей трудно понять).

Удачи Форумным кп, что бы крыс было поменьше и не пишите свой рекомендаций собрать кп для этого есть раздел на форуме.

Здесь пишут ники кидал, и добавляют в блок лист.

+ Проверяют пред инстой /blocklist (ре неймы не спасают)

жаль не не помню клан и не заскринил...но 6-его человек этого клана хорошо на рб кидают саппортов, которых до пака добрали...

лёгкость прокачки и смены ника развращают и превращают в быдло а спорить с гопотой бессмысленно. На офе крысам дорога на верх закрыта и по шансу дропа различие есть но не такое сильное- сымый удачный там хил имхо.

И что вы в настройках группы ставите? оптимальнее вроде случайно+присвоить. А тут как? а то зачастую в пати присвоить* стоит.

А моего ФЫСя никогда не кидали =(

Видать плохо старался.... :lol:

Голимая Ложь... не поделился не с кем... закена били 25 мин от силы... всё было нормально, сам собирал пати специально набрал слабых ДД... никому ничего не дал... потом в пм ныл что мол он только книги поднял ))) и что нам даже круче т.к. мы подняли деньги )))) ну а мы только деньги поднять и успели... так что ЛОЖЬ голимая!

во 1) назови ник моего твина которым я фармлю с солянками)

во 2) деньги подобрал тоже я

в 3) после закена я переписывался только с бишом, и поделился тоже только с ним.

но спс за пиар)

post-91782-0-17680600-1348818280_thumb.jpost-91782-0-24133500-1348818293_thumb.jсвинтил дроп с лабы -----IceSpirit -------ТХ

ныть не буду просто для "галочки"

post-91782-0-17680600-1348818280_thumb.jpost-91782-0-24133500-1348818293_thumb.jсвинтил дроп с лабы -----IceSpirit -------ТХ

ныть не буду просто для "галочки"

Если честно, то с таким скрином систем чата это недоказуемо. Нельзя было растянуть?

да вроде все нормально он в инсте есть а в пати нет

да и дроп прописано что поднял

закрой рот, когда бог говорит

я сам уже как пятый месяц не играю, а в реале я красавчик

чувак, тут лучше окно своё иметь. вдвоём надо дроп делить

минусани чувак

ну оно действительно так , чувак

в психушке компов с ла не выделяют?

да вроде все нормально он в инсте есть а в пати нет

да и дроп прописано что поднял

Можно и растягивать. Можно подумать руки от этого оторвутся)

во 1) назови ник моего твина которым я фармлю с солянками)

во 2) деньги подобрал тоже я

в 3) после закена я переписывался только с бишом, и поделился тоже только с ним.

но спс за пиар)

свин ты деградировал в кидалу?

свин ты деградировал в кидалу?

угу( ващепичаль да?

угу( ващепичаль да?

эт не печаль, эт старость.....в аля вороватого плюшкина превращавшийся ...только хлам не складируешь, а пиз...шь :)...

тебе надо ник менять на "свиновор"

эт не печаль, эт старость.....в аля вороватого плюшкина превращавшийся ...только хлам не складируешь, а пиз...шь :)...

тебе надо ник менять на "свиновор"

scaled.php?server=341&filename=8bbd2a6ea16be3423df3b6e.jpg&res=landing

scaled.php?server=684&filename=4794eeb3a78585d7abbdb84.jpg&res=landing

scaled.php?server=696&filename=468843b9172c8fa46e3bc2e.jpg&res=landing

scaled.php?server=13&filename=6d62809f1c90743c1ebe437.jpg&res=landing

scaled.php?server=341&filename=8bbd2a6ea16be3423df3b6e.jpg&res=landing

scaled.php?server=684&filename=4794eeb3a78585d7abbdb84.jpg&res=landing

scaled.php?server=696&filename=468843b9172c8fa46e3bc2e.jpg&res=landing

scaled.php?server=13&filename=6d62809f1c90743c1ebe437.jpg&res=landing

почти в точку, мне увоттт по одному месту....я уже привык макрос писать, на топ дд, чтобы в случае чего трансить....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...