IsnovoTeni Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 запишите меня в кидалы xD скринов нету. но вчера на заке чел с моей кп убил биша, (нюкнул его чтоб похилил вконце то концов, а тот умер ) во время фарма закена.и тому не достались квест итемы Нервная психика биша была нарушена.от денег он отказался.просил передать ему итемы на плащик.....выполнить его просьбу - не имею возможности з.ы. всю ночь не спал - жалко бишика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlAravi Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Собрал я значит пати в 78 лабу, убили мы рб, выпал драк лук и драк тело, 3 вип точки S грейда ну и куски, арба вышла из пати и все подобрала,а ни я ни сопартийцы не могли подобрать, просьба разобраться, и вернуть вещи, а персонажа под ником "Чикса" положить в бан, за использование багов игры,это БАГ!!!!!!!!!!!т.к лут должен идти на пати, а не тому персонажу который нанес больше урона или как там у нее получилось!!!соответствующие скрины имеются! сервер Warden! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMonteKristo Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 до их пор не поправили баг(( пичально... неужели администрация настолько загружена и занята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLikeTheLife Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 арба вас всех передамажила вышла с пати и забрала дроп, в чем тут баг??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMonteKristo Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 все, как на офе повторяется история ШОК-Ворлд.. ((( У них тоже было все, как на офеее((( В итоге получилась помойка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluorescent Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Столб нытья чуть ниже. Идя солянкой в инсты , лабы и прочее вы сами себя подвергаете кидалову ))) По сабжу, когда то было, при выходе из пати выпиливало с инста, почему бы админам не запилить тоже самое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Забанить бы Автора за капс если можна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlAravi Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 да обидно,былоб у меня бабла немерена что я там в топ одет, да пусть подавится, а так и одет неочень и пушка нг ептить) Забанить бы Автора за капс если можна умное то сказать мозгов нехватает да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 до их пор не поправили баг(( пичально... неужели администрация настолько загружена и занята. Ты не представляешь сколько времени тут так можно делать. Просто с открытием нового сервера появилось много новых игроков не готовых к подобным раскладам в распределении патилута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 да обидно,былоб у меня бабла немерена что я там в топ одет, да пусть подавится, а так и одет неочень и пушка нг ептить) умное то сказать мозгов нехватает да? А че ты хочешь услышать?) Умное уже все раз 300 сказано, нуу если хочешь я повтарюсь: Либо не ходите по инстам с солянкой, либо передамаживайте все и вся, либо просто не нойте вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlAravi Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 А че ты хочешь услышать?) Умное уже все раз 300 сказано, нуу если хочешь я повтарюсь: Либо не ходите по инстам с солянкой, либо передамаживайте все и вся, либо просто не нойте вот и все. тогда лямку завяжи и иди задроть, или сообщения на другом форуме набивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 тогда лямку завяжи и иди задроть, или сообщения на другом форуме набивай. Ты обиделся что ли? Ну кинули и кинули, че ты ноешь то как девка, пшел вон отседа пес плешивый, тявкать еще будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlAravi Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ты обиделся что ли? Ну кинули и кинули, че ты ноешь то как девка, пшел вон отседа пес плешивый, тявкать еще будешь. тявкаешь ты тут и лезешь в чужие темы, и пишешь не по теме вообще, чмо тупорылое, если у тебя проблем нет, вот и вали отсюда гниль и не мешай людям проблемы свои решать, тебя задротство ждет, нечего на форуме рассиживаться, дно ссаное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Болльше нытья , больше , и в игре всем еще расскажите об это , чтобы это стало везде и поголовно , мб тогда и пофиксят . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 тявкаешь ты тут и лезешь в чужие темы, и пишешь не по теме вообще, чмо тупорылое, если у тебя проблем нет, вот и вали отсюда гниль и не мешай людям проблемы свои решать, тебя задротство ждет, нечего на форуме рассиживаться, дно ссаное. Ах ты бостолоч (видимо малолетняя) Играть я буду когда приду домой с работы, к твоему сведенью я тоже попадался под "каток несправделивости " но я ведь не истерю мол "Ааааа меня кинули на дроп в лабееее, забаньте срочно игрока с ником "Х@х@Х" он забрал у меня дроп БАГОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111" а просто сделал для себя выводы и постараюсь впредь недопустить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ах ты бостолоч (видимо малолетняя) Играть я буду когда приду домой с работы, к твоему сведенью я тоже попадался под "каток несправделивости " но я ведь не истерю мол "Ааааа меня кинули на дроп в лабееее, забаньте срочно игрока с ником "Х@х@Х" он забрал у меня дроп БАГОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111" а просто сделал для себя выводы и постараюсь впредь недопустить) на серве 9к онлайна , формула проста 9000-1-н ты = 8999 , отсюда тебя можно кинуть 8999 раз , а ты терпеливый однако , или те6е это нравится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 на серве 9к онлайна , формула проста 9000-1-н ты = 8999 , отсюда тебя можно кинуть 8999 раз , а ты терпеливый однако , или те6е это нравится ? И еще раз повтарюсь: Либо не нойте, либо не ходите солянкой, либо буститесь и передамаживайте всех что бы не быть кинутым. То что вы тут развели сопли про неправельность или несправедливость мало кого волнует, вот грамотный баг репорт с пруфами может повлиять и то врядли так как видимо других делов более чем хватает. А так если вам просто нравится когда вас жалеют то удачи, обезвоживайте свой организм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 1-е репорт я написал 2-е я биш варк бд свс ее , я не могу передамажить танка\дд , 4то мне делать ? 3-е ты не ответил на вопрос "на каком по с4ету кидке ты прекратишь делать выводы и запоминать твинов " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3G01ST Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 арба вас всех передамажила вышла с пати и забрала дроп, в чем тут баг??? баг в том что при выходе из пати, не выкидывает в город, так как в инстансах без пати находиться нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 1-е репорт я написал 2-е я биш варк бд свс ее , я не могу передамажить танка\дд , 4то мне делать ? 3-е ты не ответил на вопрос "на каком по с4ету кидке ты прекратишь делать выводы и запоминать твинов " 1. Маладец. 2. Тут либо терпеть либо искать кп. 3. Безсмысленно. Я "попался" когда был в лабе с палом под ником пшенка, сегодня выяснилось что он же АяноРеми или как то так Тобишь небрезгует менять ники) Сменить клан тоже несоставит труда, разве что ты разглядишь родинку на щеке или шрам какой нибуть) Но от нытья явно ничего неизменится.... хотя я вот набиваю посты и иногда агрю некоторых личностей) Не я непротив цивилизованного списка со скринами и доказательствами. Но только не эти истошные вопли что то типо тех которые я порадировал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Method Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Пришел такой мальчик в темку с названием "столб нытья", и пишет детям, не нойте, ну просто ориджинал бро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 1. Маладец. 2. Тут либо терпеть либо искать кп. 3. Безсмысленно. Я "попался" когда был в лабе с палом под ником пшенка, сегодня выяснилось что он же АяноРеми или как то так Тобишь небрезгует менять ники) Сменить клан тоже несоставит труда, разве что ты разглядишь родинку на щеке или шрам какой нибуть) Но от нытья явно ничего неизменится.... хотя я вот набиваю посты и иногда агрю некоторых личностей) Не я непротив цивилизованного списка со скринами и доказательствами. Но только не эти истошные вопли что то типо тех которые я порадировал выше. а я за нытье , потому как : 4ем больше нытья и 4ем больше народу занет и пользует , тем быстрее 4то то сделают . вывод основан на практике . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BreakePoinTx7 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 ходил за шк на закена с паком кидал как сталось лоу хп меня слили а пета нет половину лута собрал мой пет. хочу передать привет ребятам и сказать на любую хитрую попку есть болт с резьбой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUN_Wandy_RUN Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 я лаладин и мой дятел не умеет собирать дроп.... ШОЖЕМНЕДЕЛАТЬ :'( :'( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 на данный момент на форуме 1426 посетителей на сайте (608 пользователей, 790 гостей, 28 анонимных) На вардене 9к народу. + весь остальной онлайн других серверов. Имеем около 10% Общего онлайна. Сколько из этих % с Вардене - босюь предсказать Ваши ники, скрины, и т.п эфекта дадут ноль. Спасибо конечно за инфу - но мало кто во время сбора солянки в инсту будет бегать на форум посмотреть нет ли его в черном списке (это уже писали) А поповоду кидал- они были / есть / и будут - до тех пор пока в это не вмешается система. As9_Kartavina, привет! Боишься потерятся в толпе форумных тролей, и только по этому выделяешь свой шрифт таким оригинальным способом ?:! ходил за шк на закена с паком кидал как сталось лоу хп меня слили а пета нет половину лута собрал мой пет. хочу передать привет ребятам и сказать на любую хитрую попку есть болт с резьбой а как это ты будучи мертвым собирал дроп волком !? Не расскажешь как смертным управлять живыми !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 я лаладин и мой дятел не умеет собирать дроп.... ШОЖЕМНЕДЕЛАТЬ :'( :'( :'( без палива под конец РБ отзываешь голубя , и вызываешь ТОП волка или прем пета . И ореш "вы днины, если не знаете за4ем то не орите ". Успех обеспе4ен . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikkei225 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 А че ты хочешь услышать?) Умное уже все раз 300 сказано, нуу если хочешь я повтарюсь: Либо не ходите по инстам с солянкой, либо передамаживайте все и вся, либо просто не нойте вот и все. Ога... Как варк, свс, бд, ее, бишоп наДДшат больше остальных?..... хотя без этих персонажей вся пачка превращается в горсть какашек. Правильно тебе сказали - думай вначале, потом пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ога... варк, свс, бд, ее, бишоп наДДшат полюбому больше остальных?! хотя без этих персонажей вся пачка превращается в горсть какашек. Правильно тебе сказали - думай вначале, потом пиши. вот ключевое. будь ты хоть моей курицей, если я кидала, и захочу тебя кинуть в лабе .... я сам тебя просто кикну с пати, и скажу - "Похилил, молодец" А всем этим профам, о которых идет речь - найти Конст пати вообще не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ога... Как варк, свс, бд, ее, бишоп наДДшат больше остальных?..... хотя без этих персонажей вся пачка превращается в горсть какашек. Правильно тебе сказали - думай вначале, потом пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.