Перейти к содержанию
Asterios

Инстанс кидалы. Столб нытья Warden x7.

7Method

Рекомендуемые сообщения

В 08.10.2012 в 09:26, Boska сказал:

Луки дамажат только в сцепке Арба Сыр Хавк

от арбы реал таргет , от сыра скорость атаки

ну под фул-бафом скорость и без сырка в кап упирается, от арбы вроде ток 20% дамага.

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  В 08.10.2012 в 09:56, Korwin7 сказал:

ну под фул-бафом скорость и без сырка в кап упирается, от арбы вроде ток 20% дамага.

во-первых, 24%. Во-вторых, реал таргет точится на -пдэф

У тех луков про которых написано был фулл бафф ВК и оба барда работали на пати ... и кстати барды со мной тоже были рандомы и о чудо бардов если они нормально работали никто не кикнул и ни как тут говорится не "кинул" хотя от них тоже ДПСа не было особо, так что еще вопрос кто кого кидает мб не кто то другой а именно такие товарищи своим присутствием и обречением пати на долгий и нудный фарм зака танками . Всем удачи , злобный кидала WelD.

Пожалуй, злобный кидала WelD забыл упомянуть ещё одну немаловажную вещь.. Когда ше и биш слились по мане (кстати из-за сырка,который постоянно падал от массух закена), вышеупомянутые господа лукари забили на это неблагодарное занятие "бить босса" подбежали к закену и уж не знаю на что они расчитывали,но точно не на то,чтобы помочь оставшейся в живых пати добить босса, НЕТ НЕТ!Пати лежала уже на 50% и эти господа собирались поднимать дроп,конечно,зачем он павшим) Так чей же ник надо записать в кидалы?Может быть не Вейда,а тех самых лукарей?

В 08.10.2012 в 12:38, Aviana сказал:

Пожалуй, злобный кидала WelD забыл упомянуть ещё одну немаловажную вещь.. Когда ше и биш слились по мане (кстати из-за сырка,который постоянно падал от массух закена), вышеупомянутые господа лукари забили на это неблагодарное занятие "бить босса" подбежали к закену и уж не знаю на что они расчитывали,но точно не на то,чтобы помочь оставшейся в живых пати добить босса, НЕТ НЕТ!Пати лежала уже на 50% и эти господа собирались поднимать дроп,конечно,зачем он павшим) Так чей же ник надо записать в кидалы?Может быть не Вейда,а тех самых лукарей?

скрин и все

Ну что ж, литания народа услышаны и отныне "нельзя выйти из группы пока вы находитесь в подземелье".

Значит ли это, что все страхи останутся в прошлом или нас ждет новый виток паранойи с кидаловом основанном на киках? Время покажет ;)

В 08.10.2012 в 20:43, Onechan сказал:

Ну что ж, литания народа услышаны и отныне "нельзя выйти из группы пока вы находитесь в подземелье".

Значит ли это, что все страхи останутся в прошлом или нас ждет новый виток паранойи с кидаловом основанном на киках? Время покажет ;)

Голь на выдумки хитра! Придумают что-то ещё... Если человек говно и крыса, он в любом случае найдет способ проявить свою истинную натуру. В любом случае - посмотрим, даст ли это нововведение хоть какой либо результат.

В 08.10.2012 в 21:15, Nikkei225 сказал:

Голь на выдумки хитра! Придумают что-то ещё... Если человек говно и крыса, он в любом случае найдет способ проявить свою истинную натуру. В любом случае - посмотрим, даст ли это нововведение хоть какой либо результат.

плюсану!

В 25.09.2012 в 11:44, Gladiatrix сказал:

всегда не любил таких как ты.

позорные нытики и стукачи

В 07.10.2012 в 21:05, Gladiatrix сказал:

некр ArtOf кинул на фрее вчера

:D

Естественно теперь кидать бомжей будут реже, не считая ЕЕ с пр.

В 09.10.2012 в 03:21, 7Method сказал:

:D

Естественно теперь кидать бомжей будут реже, не считая ЕЕ с пр.

Чуть не улетел в пк, потому что один "умник" сказал,что я прщик. Минуты 4 вокруг зака бегали, пока не убили его остальные.

В 08.10.2012 в 13:18, Роман Сорока сказал:

скрин и все

Даже заливать лень, я знаю для себя,что WelD не кидала и ходить с ним можно, жаль что эти ущербы выставляют его в таком свете...Пусть для начала научатся дпсить больше,чем волк ше, а потом жалуются что их кикают с инста за низкий дпс) Ведь по сути вайп был из-за них.

прикрыли кормушку для отрбросов.. всё же лучше бы причендалы на бошке кидалам нарисовали)))

В 09.10.2012 в 09:02, kilgort сказал:

прикрыли кормушку для отрбросов.. всё же лучше бы причендалы на бошке кидалам нарисовали)))

В смысле прикрыли?

В 10.10.2012 в 05:56, Белиал сказал:

В смысле прикрыли?

Теперь нельзя ливнуть из пати находясь в состоянии боя, а если ливнешь твой агр и дамаг на рб/моба обнулится.

В 10.10.2012 в 05:57, B0ston сказал:

Теперь нельзя ливнуть из пати находясь в состоянии боя, а если ливнешь твой агр и дамаг на рб/моба обнулится.

Молодцы.И до сюда эволюция дошла :)

В 10.10.2012 в 06:00, Белиал сказал:

Молодцы.И до сюда эволюция дошла :)

Нефига не молодцы, неправельно сделали. То что хейт и дамаг сбрасывается верно, то что в состоянии боя нельзя кикнуть/выйти неправельно, это надумано Админами.

В 10.10.2012 в 05:57, B0ston сказал:

уже можно после рестарта)))))

В 07.10.2012 в 21:05, Gladiatrix сказал:

некр ArtOf кинул на фрее вчера

эээ...не клевещи,окаянный...никого он не кидал...атвичаю!

В 10.10.2012 в 06:01, SakuraKiss сказал:

уже можно после рестарта)))))

Вотэтоповорот :blink: Ну тогда я радый, получается все теперь карашо inlove2

но если выходиш из пати то дмг все равно обнуляется я надеюсь?

вопрос тот же : Соберу пати варком у меня же будет топ ДД (к примеру пал) , под конец выкину варком пала из группы . результат - дроп собрал пал, к чему исправление ?

В 10.10.2012 в 06:01, B0ston сказал:

Нефига не молодцы, неправельно сделали. То что хейт и дамаг сбрасывается верно, то что в состоянии боя нельзя кикнуть/выйти неправельно, это надумано Админами.

И ? а если кикнут с пати , то тоже демаг и хейт пропадает?

И ваще Ванга в отпуске , я хз 4е ты там пытаешься сказать цитатами.

ну так можно бояться всего и вообще из города не выходить и оллблок поставить, вдруг мобы убьют или кто нехорошим словом назовет?

выход есть всегда : ходить с кланом или с проверенными френдами, ну или самому собирать :D

В 10.10.2012 в 06:45, B0ston сказал:

Вотэтоповорот :blink: Ну тогда я радый, получается все теперь карашо inlove2

да даже дело не в том, что обнуляется, а в том, что что вообще теперь нельзя в инсте из пати выйти как по оффу :)

ну есть один способ кинуть, который я лишь предпологаю, что работает.

замешаться в толпе(выйти из боя), убить закена, выйти из пати, и сделать еешкой пр.

на мой взгляд-норм будет робить.

Или взять в цц дод, сделать пр основным паком, и залутать дроп твинком со второй пачки...

Разумеется надо убить закена, чтобы не было проблем.

Почему описываю? Много ума не потребовалось для того, чтобы это придумать. Просто говорю то, чтобы люди были осведомлены, какие способы существуют, чтобы не попадаться.

Решения задач:

наблюдать за теми, кто не в бою. Барды бьют сумоннеров\икон для набивки.

Варк бьет гф. Хилы заливают ману\хилят. ДД разумеется дамажут.

Тогда с первой задачей будет уже пройдено всё.

А от администрации решение проблемы будет такое:

-отменить выход из пати в инсте- в любом состояние боя.

-отменить юз пр будь то скилл ее\лс в пухе\ взятый скилл после 3 профы.

Тогда всё будет вообще проще и удобнее.

Ну а второй способ контрится тем, что некра не брать в цц или вообще уже цц не собирать...

Да не собирать ЦЦ неходить на закена, фрею, тиату, фринту, тогда ваще проблем не будет. Давайте просто не будем ходить в инсты и проблем не будет:)

есть самый надежный вариант - играть в кп и ходит по инстам вместе, но видимо 75% сервера этого понять не дано ;)

ArtOf- да да. он кидает всех на инстах!!! ходит по инстам с кп и кидает при этом пол сервака на этих же инстах!!!!! читор

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...