Перейти к содержанию
Asterios

Инстанс кидалы. Столб нытья Warden x7.

7Method

Рекомендуемые сообщения

"SlowSong  кидает на дроп в инстант ФРЕЯ. Собрал пати на фрею и в конце благополучно вышел и забрал половину всего дропа.. все самые ништяки падла.

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Будьте внимательны!

Была сейчас ППхой на фрее (ник КатёноК). Фрею завалили оч. быстро, а в самом конце  ЕЕ (ник 1babe ) сделал ПР и твином xXxPRIESTxXx скрысил весь дроп! Релог делали все, я за этим наблюдала, но таки не досмотрела... ЕЕ релог так и не сделал...

Всем добрый день.

Я играю Магом Сорк Мой Ник ОгненыйМаг

Вчера ходил на фринтезу в цц и пока стоял в пати начал писать как я за 12 ч фарма     заработал на Бфрею в соло и мне отпиисал ВЛ с ником ЛетаюВоСне я спросил есть ли у него хил+залив он сказал есть я предложыл пойти в 2 пофармить по поводу дропа я сразу сказал что дроп пополам. В общем так и договорились на сегодня на утро я зашел ждал его он зашел начал писать что у него фризы написал мне ник своей ШЕ Колхозница я попросил дать скайп что-бы не писать каждый раз удобней по микрофону общатся он не захотел сказал давай позже я сказал ок пошли мы на топ в начале дв на дарки атт.  Лут стоял Случайно+Присвоить по пути убивали монстров пришли на топ я 2 моба убил и упала Пика Династии я поднял так как рядом стоял а пика по луту попала к Колхознице я говорю давай сюда я продам деньги на ВЛ кину как продам так как у него с инетом проблемы он говорил. а он ответил что ему упала значит он ёё не отдаст.  дальше нас попросил ЕЕ с ником Мутоген с клана Звергов пойти дальше так как топ занят я сказал в общий чат что мы дальше пойдём и пошли по пути бил монстров ШЕ не очень меня хилил толи не хотел толи иза фризов а аркана хп сьедала он раз на фул хп мня выхилил я начал вокруг себя монстров убивать я ищё раз ему сказал давай пику я продам деньги на вл кину он отморозился в общем я умер от мобов он сделал ТП в город и ливнул с пати.

К сожалению скринны не могу предоставить так как не ожыдал что мне такой человек попадётся.

Я ему писал в приват что даю последний шанс пускай либо пику продаёт либо половину сумы мне отправит . он начал писал по Капсл-локом что ему всё равно и пика ему нужна и он ходит с рандомами, он с клана Enclave.

P.s Он придставился Девушкой по разговору так писал.

Просьба тему не удалять а перенести в раздел кидал я его ненашел или создать Тему.

Леха заныл,как баба из-за дино пики :(

Если честно кидало были есть и будут! С другого серва пришел на варден и узнал только здесь такое веселье! Смешно читать. Там было всё проще, а именно; в инстах если выходили сами- вылетали в город(локу), а значит дроп не получали. Кто косячил пкашили. По поводу дамага пишут тупость те умники которые тут сидят с зачинания серва или донатеры. Прийди на тот сервер где я с открытия был, попробуй хоть кем передамажь (я сольный игрок) любой мой твинк будет больше ДД чем  твоя основа. Сделайте выход с пати- вылет в локу!!! Думаю многие проблемы решатся. :excl: А по поводу пт дропа рандом есть рандом нечего ныть или клянчить по типу 50 на 50%.

Если честно кидало были есть и будут! С другого серва пришел на варден и узнал только здесь такое веселье! Смешно читать. Там было всё проще, а именно; в инстах если выходили сами- вылетали в город(локу), а значит дроп не получали. Кто косячил пкашили. По поводу дамага пишут тупость те умники которые тут сидят с зачинания серва или донатеры. Прийди на тот сервер где я с открытия был, попробуй хоть кем передамажь (я сольный игрок) любой мой твинк будет больше ДД чем  твоя основа. Сделайте выход с пати- вылет в локу!!! Думаю многие проблемы решатся. :excl: А по поводу пт дропа рандом есть рандом нечего ныть или клянчить по типу 50 на 50%.

как то ты уже опоздал с предложением)

уже давно все делают релог на фрее и выходом из пати ты уже ничего не подберешь.

сейчас актуально - пр (скил, лс) и подбор дропа твином из цц.

Покажи пункт в правилах сервера, который нарушил это персонаж?

автор Рак ето ясно как Божий день ))) тему можно закрывать :D поржал

:facepalm:  ходил как-то с этим пп на фрею,вырваные годы,думаю слил не за просто так

пп ник Beyra  сам собрал пати в конце вышел,собрал весь основной лут.

Урод

пп ник Beyra  сам собрал пати в конце вышел,собрал весь основной лут.

Урод

Все логично - сам собрал пати, сам собрал лут. А ты хотел зайти быстренько пофармить и получить такой же профит как человек потративший время на сборы?

Вот как стают не бомжами  B)

и на всех орут вы бомжы :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

да вас крыс надо кормить кнопками от клавиатуры :D всё таки пол часа жызни ктото теряет  :mad:

Почти каждый знает что если в 2 ходят то лут пополам а не рандом, видимо есть исключения как оказалось. Делайте выводы.

Бред сивой кабылы! Сам сочинил или кто подсказал? Картина: упулился сорк в экран дропа, ШЕ одна фармит, итог - нытьё. 

Частенько в лабе слышу "пару точек подгони"; обьясняю что рандом есть рандом, но делаю исключение для тех кто "не тупил".

Судя по СР на скринах там лили только ПП. Откуда такие богатые фантазии про заПКашенные полпака? И давай не путать уважение к начинающим и к другой группе игроков, что имеют привычку сидеть на нескольких окнах в разных инстах одновременно, афкашить и тупо не контролить баф/дс и тп. Такие "игроки" порядком задолбали и не вижу ничего плохого, что их льют в ПК.

+1

как то ты уже опоздал с предложением)

уже давно все делают релог на фрее и выходом из пати ты уже ничего не подберешь.

сейчас актуально - пр (скил, лс) и подбор дропа твином из цц.

Тут 2 варианта:1. Успеть подобрать своим твином;

2. ПР если ЕЕха твин или ЛСом как таковым.(облом кидалу ну и всем).

Вооообщем решил таки сходить сегодня в инсты, а то как л** один на сервере мейн без плащика.

Ну так вот, меня кикнули с пати на фринте.)))

За то шо помог ребятам мобов убить.

Мне не это самое, не жалко пара двойка итема на плащ,

мне и с моим норм,

просто угораю с таких ЭМО модов и школоты. :)

Которые потом мстят, пытаются слить, бьют, но у них ничего не получается когда я с бафом. 

После многократных сливов с моей стороны вроде бы успокоились, отвалили и идем дальше,

но им неймется и решают отомстить путем кика.)

Вообщем не ходите с ними, а то мало ли, мы же все тут папки, самые сильные, гнем все и вся в конце концов зацепите какую нить из этой ересьной ваты.

P.S. Кидалы настолько суровы, что уже кидают на итемы.  :rofl: 

nphk4wk6dd.jpg

4r1zedc1sr.jpg

Когда ходим на Фринту 100500 раз повторяем в цц шаут,что мы твины просто стояли,не трогали мобов,не фирили,не били массухами,не ставили купола и т.д. и т.п. Не просто же так это по 20 раз повторяют!И твины ровно сидят и никого не кикаем.Так чем же ты лучше,что для тебя должны сделать исключение?Ещё и из всех твинов следить за тобой что ты там делашь,какие скиллы кастуешь?Мешаешь фарм паку возможно.Особенный что ли?Ты в ничем не лучше,ни хуже остальных 26 твинов в ДК робах.Всё правильно они сделали.Не слушаешься-пшёл быстро нафиг и сдох с голоду!

З.Ы. Я не из той фарм пачки,просто объективное мнение со стороны(ничего личнго).

P.S. Кидалы настолько суровы, что уже кидают на итемы.

Можешь считать что сам себя кинул. Пошёл в ЦЦ, то и выполняй все команды лидера ЦЦ. Если считаешь себя умнее, то собери своё и командуй там. И вообще откуда такие двойные стандарты? А? Когда качеры кикают качаемых за нарушение команд, (беготню, лутают и тд) то это нормально, а вот как пойти в ЦЦ и не выполнять команды, то это уже кидалово? Двойные стандарты они такие.  :rofl:

Вооообщем решил таки сходить сегодня в инсты, а то как л** один на сервере мейн без плащика.

Ну так вот, меня кикнули с пати на фринте.)))

За то шо помог ребятам мобов убить.

Мне не это самое, не жалко пара двойка итема на плащ,

мне и с моим норм,

просто угораю с таких ЭМО модов и школоты. :)

Которые потом мстят, пытаются слить, бьют, но у них ничего не получается когда я с бафом. 

После многократных сливов с моей стороны вроде бы успокоились, отвалили и идем дальше,

но им неймется и решают отомстить путем кика.)

Вообщем не ходите с ними, а то мало ли, мы же все тут папки, самые сильные, гнем все и вся в конце концов зацепите какую нить из этой ересьной ваты.

P.S. Кидалы настолько суровы, что уже кидают на итемы.  :rofl: 

nphk4wk6dd.jpg

4r1zedc1sr.jpg

из-за таких желающий на итем мобы попадают в кривые текстуры и двери не открываютсо...Хочешь гнуть мобов и кому-то помогать поори в руне:"помогу слить виталку в дв нубам.Бесплатно". Эт будет помощь  :D

я просто юзнула просвет, купол и почти все вокруг умерло за пять секунд.

Нам ничего не писали, только откаты проверить.

То шо они не компетентны, не инструктируют их вина.

Хай ладно, определились-выяснили, пытаться слить, кикать зачем?

Дети плаксливые на лицо!!!

Хоть кидалами и не назовешь, но уродами вполне можно.

А шо касательно моей карьеры качера, то я инструктировала всегда всех, лутать разрешала, в редких случаях когда настроение было неважное и не получалось сливать сразу всех мобов или надоедало ресать, просила сесть на место. Я по любому качала и никого не кидала. Заметье на меня никто ни разу не пожаловался. Еще бы, жаловаться на ту шо позволяла лутать пухи, шмотки, атр, кри, кодексы и мастерки грех собачий.

Был еще такой случай не особо богатый чел умудрился договориться со мной на кач с 71-80. Во время кача я все, глаза наискос, вкачала тока до 79. Тот потребовал вернуть ту часть суммы за которую его бы докачали другие, я вернула ему все его 300кк и спать. Мои клиенты ничего не теряли и в минусе никогда не были не смотря на мой прайс.

Ну не дура?Там люда сливаются на лимиты,заряжают иконы,т.е. вся пачка флагнутая,а оно купол ставит.Где мозги?Если ты,всё-таки,мужик,то чё ж ты тупой такой?!

Даже если не сказали сидеть на жопе ровно,то всё равно все давно знают это и ты тоже не первый день играешь.Тем более,я на 99,99% уверен,что остальыне 26 твинов не дёргались.Т.е. получается ты глупее бомжа в ДК?Выходит,что так :)

З.Ы. И не надо говорить,что просто твинк в ДК ничего не сделает мобу,поэтому и не дёргается-это будет самая тупая отмазка.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...