Перейти к содержанию
Asterios

Kill Em All / by MEGoHAWK & ENEMY

XxxxMEGoHAWKxxxX

Рекомендуемые сообщения

Для интро нужно было использовать уже програмой заготовленый шаблон который и так встречаешь на каждом углу.

А лутше всего нужно было создать тему в которой читатели этого форума выбрали бы один шаблон и трёх :lol: так что хз зачем напрягатся и делать что то своё новое :D

"что то новое своё" не обязательно будет лучше , качественно выполненный "шаблон", это 1

а 2 - главное же не интро и оутро , и не оформление вообще, главное - содержание.

терпеж от +10х, а потом нагиб +6х или вообще в Ц грейде - вот содержание твоего мувика.

скилл показал б\п

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

"что то новое своё" не обязательно будет лучше , качественно выполненный "шаблон", это 1

а 2 - главное же не интро и оутро , и не оформление вообще, главное - содержание.

терпеж от +10х, а потом нагиб +6х или вообще в Ц грейде - вот содержание твоего мувика.

скилл показал б\п

Эхх... жить тебе да жить для того что бы понять смысл жизни :lol:

Я делаю то что МНЕ доставляет удовольствие в игровом процессе.

Я фрапсю то что САМ считаю нужным.

Я снимаю мув так как САМ этого хочу а не так как этого хочет какой то троль на форуме.

Вот ты НЕ ХОЧЕШЬ "терпеж от +10х, а потом нагиб +6х или вообще в Ц грейде" так сними такое ))) Кто тебе не даёт ?

На форуме есть и такие мувы. Но ты и в тех темах находишь причину что бы поколотить понты.

Я делаю то что МНЕ доставляет удовольствие в игровом процессе.

Я фрапсю то что САМ считаю нужным.

Я снимаю мув так как САМ этого хочу а не так как этого хочет какой то троль на форуме.

ну правильная позиция конечно)

только где ты увидел мои понты? кому то понравилось твое "творение", мне не понравилось. им можно комментить, мне нет? :lol:

ты полностью имеешь на это право.

Но и я имею право прокоментирывать твой пост )

Было бы замечательно, добавь ты в свой ролик побольше совместных фрапсов с сутером, някой ( ну и др фсами, одно время их там было море). Я более чем уверен, что в таком составе у вас были более эпичные и красочные нагибы более проточенных и пряморуких игроков. Мувик получился бы более насыщенный и зрелищный, с большим экшеном и фаном.

Зы: ты достиг мастерства в мувикмейкерстве :lol:

Зы: ты достиг мастерства в мувикмейкерстве :lol:

Думаешь пора монтирывать свадьбы да дни рождения ? :lol:

ты полностью имеешь на это право.

Но и я имею право прокоментирывать твой пост )

ага ну конечно , только клеветать то на меня зачем?) про понты какие то приплел, это никак не ко мне...)

ага ну конечно , только клеветать то на меня зачем?) про понты какие то приплел, это никак не ко мне...)

И даже не понравились последние секунды видео ? Ну после того когда уходит заставка "the end" :lol:

Вы просто с челом раздиляете примерно одинаковую позицию )))

970689.jpg

зачотный видос надо качать только в HD качестве.

респект Хавк!

понравилось:) а из "что конкретно понравилось": понрав картинки с дохлыми противниками в начале :D еще кое-что понравилось, но я щас спать хочу, уже не вспомню :D а не понравилось, что кое-где слишком большое ускорение, на мой взгляд.

а еще ты, нубас, подпускаешь магов на расстояние аурафлеша ;P:lol:

кайтить магов фсом ? В таком случае ты ни одного мага не на дпсишь...

понравилось а из "что конкретно понравилось": понрав картинки с дохлыми противниками в начале еще кое-что понравилось, но я щас спать хочу, уже не вспомню а не понравилось, что кое-где слишком большое ускорение, на мой взгляд.

а еще ты, нубас, подпускаешь магов на расстояние аурафлеша

А я уже потерял надежду в то что тут будет вообше какаето конструктивная критика :lol:

спс )

И даже не понравились последние секунды видео ? Ну после того когда уходит заставка "the end" :lol:

ты про "очень плохая музыка"? ну прикольно конечно) просто , как я уже сказал , если нет содержания то никакой ,даже самый умопомрачительный , юмор , и никакое оформление не спасут . имхо

ты про "очень плохая музыка"? ну прикольно конечно) просто , как я уже сказал , если нет содержания то никакой ,даже самый умопомрачительный , юмор , и никакое оформление не спасут . имхо

Скинь плс в ЛС чтонибудь своё посмотреть.

кайтить магов фсом ? В таком случае ты ни одного мага не на дпсишь...

ну ровный маг в твоем случае не даст себя взять в таргет. :D

А я уже потерял надежду в то что тут будет вообше какаето конструктивная критика :lol:

спс )

из меня не очень конструктивный критикан, но не за что :D

ну ровный маг в твоем случае не даст себя взять в таргет. :D

катя, катя :facepalm: если не попадаешь мышкой - пиши макрос /target (ник жертвы)

классный мувик:) он намного лучше чем все те мувы твои. Однозначно плюс

классный мувик :) он намного лучше чем все те мувы твои. Однозначно плюс

Только заметь одно... если бы не было предыдущих мувов. Я бы наврятли имел тот опыт с которым я состряпал этот мув :lol:

катя, катя :facepalm: если не попадаешь мышкой - пиши макрос /target (ник жертвы)

аааа, то есть, если тебе маг сбивает таргет каждую секунду, ты его потом мышкой выделяешь?) и при этом не пытаешься отбежать. люблю таких фсиков <3333

аааа, то есть, если тебе маг сбивает таргет каждую секунду, ты его потом мышкой выделяешь?) и при этом не пытаешься отбежать. люблю таких фсиков <3333

Для ПК глупо стоять рядом. Для не ПК баны кидать же)) Но тут нужно понять что важнее: прокинуть бан или терпеть постоянную ауру флеш :D

Или прокинуть и слинять...

У ФСа одиночный бан, он прокидывается с рейнджа нюка

У ФСа одиночный бан, он прокидывается с рейнджа нюка

Рендж нюка 900, м бан как и вб у кота коня 600

понравилось, хотя СХ в говношмоте с такой пушкой мог бы убить больше и легче

афтор фс вообще то.. :facepalm:

материал- противники слабые имхо для такого чара, видимо чего-то не хватило (или скилла за фса или врагов в поле), а оформление зачетное определнно, +, посмотрел 2 раза

тоже была мысль такую фишку сделать с "дабл килл", "мульти килл" и awp таргетом, но- в моем случае лень пересилила (:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...