Перейти к содержанию
Asterios

Flame Archon + Touch of Eva (пати бафы танков)

VVhatTheFuck_

Рекомендуемые сообщения

качаем 80 лвл сабу дестра.

дестр что-то там бафает с саба и у него автоматом лимит 30% (!?)

PROFIT ?

нуб и опозорился... не лимит а блокировка восстановления хп и если в дестра влетид дамаг кроме как реснуть ничего другово не выйдет.

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Называй как хочешь, факт остаётся фактом.

Если ты накинешь лимит, то тоже самое будет.

так что ты сам сфейлился насчёт демага и реса =)

да и не у всех есть оверы окном :D

ахаха) позорься дальше) лимит не блокирует вампирик) с лимитом и фул сливом дестр не убивается в рефлект/ отвампиривает дамаг,

а с дэбафом от трансформы просто падает. такой неочень ахахха....

да и не у всех есть оверы окном :D

если у лимит-пака нет оконного овера это не лимит пак.

натыкаю тебе минусов за тупость :DDD :wub:

нуб и опозорился... не лимит а блокировка восстановления хп и если в дестра влетид дамаг кроме как реснуть ничего другово не выйдет.

Там подобие лимита, но в отличие от овера режет на 10%, а не 30%. В пределах 10% НР всё прекрасно отхиливается.

Там подобие лимита, но в отличие от овера режет на 10%, а не 30%. В пределах 10% НР всё прекрасно отхиливается.

это какая трансформа дает такой эффект? все которые имел я резали реген хп полностью .

это раз. а во-вторых ,даже если 10 процентов - это не тот показатель с которым получится выдавать результат... урон в 2+к и дестра нет...

это какая трансформа дает такой эффект? все которые имел я резали реген хп полностью .

это раз. а во-вторых ,даже если 10 процентов - это не тот показатель с которым получится выдавать результат... урон в 2+к и дестра нет...

Да любая сабовая с подобным эффектом. ДХ, энчантер, ДВ. На новом движке отхиливается/регенится/отжирается прекрасно в рамках 10%. С другой стороны 10% один хрен маловато и поэтому ровные лимитчики пусть качают оверов, а не балуются с трансформами)

а че делают рассуждения о дестрах в нубо теми лохотанков?

ахаха) позорься дальше) лимит не блокирует вампирик) с лимитом и фул сливом дестр не убивается в рефлект/ отвампиривает дамаг,

а с дэбафом от трансформы просто падает. такой неочень ахахха....

если у лимит-пака нет оконного овера это не лимит пак.

натыкаю тебе минусов за тупость :DDD :wub:

ладно я понимаю один минус.. но 8 то зачем?

да и сам ты сфейлился :D так что тыкай плюсиги мне ))

1) в пати заводится оконный овер

2) выводится, кидается лимит на дестра

3) *********************

4) PROFIT

Если рефлект не поканселить он с 1 крита себя положит, неговоря о фрее или фринте которая непотерпит 30% шпану фармящую ее.

Если рефлект не поканселить он с 1 крита себя положит, неговоря о фрее или фринте которая непотерпит 30% шпану фармящую ее.

А вот это плюс

да, зачет) лови +

неговоря о фрее или фринте которая непотерпит 30% шпану фармящую ее.

в солянке может и не удастся.. но если икону ШК и лимиты одновременно юзануть, то даже третья трансформа фреи падает секунд за 30-40

да и сферы незабываем юзать...

я хз рефлект перекрывается вампириком(с) кэп. про фринту я промолчу пожалуй. скажем так - у нас ее можно и с 10хп бить.

я хз рефлект перекрывается вампириком(с) кэп. про фринту я промолчу пожалуй. скажем так - у нас ее можно и с 10хп бить.

что там, у фреи/фринты тоже рефлект есть? :unsure:

в солянке может и не удастся.. но если икону ШК и лимиты одновременно юзануть, то даже третья трансформа фреи падает секунд за 30-40

да и сферы незабываем юзать...

Незабываем что разговор идет о Дино крашере и его принадлежнасти в фарме (а тоесть рск хп <30%) А если ты говоришь о том что под лимитами фармить так за 30 секунд на фул лимитах дестры упадут не один десяток раз, учитавая яд и заморозку.

Дестр отвампирится до фула, если его снять убьется.

P.S. Фринту починили, теперь она не такая доступная (: ну это если верить админам она больше незалипает как раньше.

Незабываем что разговор идет о Дино крашере и его принадлежнасти в фарме (а тоесть рск хп <30%) А если ты говоришь о том что под лимитами фармить так за 30 секунд на фул лимитах дестры упадут не один десяток раз, учитавая яд и заморозку.

P.S. Фринту починили, теперь она не такая доступная (: ну это если верить админам она больше незалипает как раньше.

Название темы:

Незабываем что разговор идет о Дино крашере и его принадлежнасти в фарме (а тоесть рск хп <30%)

Там 60% порог активации.

Там 60% порог активации.

Это я тоже знаю, но речь так же шла о фарме под лимитами под лимитами (да да, это не дубляж :lol: ) тоесть на фр под дебафом овера.

Название темы:

Пардон, тут массовый оффтоп)

да как ты мать его не понимаешь что дестр под лимитом овера зилом фризой и иконой щк/пала просто отвампиривает дамаг/рефлект и НЕ убивается ни в какую, а та же фрея больше минуты с таким раскладом не живет. я просто умиляюсь с ваших нубских познаний и попыток чето доказать.

да как ты мать его не понимаешь что дестр под лимитом овера зилом фризой и иконой щк/пала просто отвампиривает дамаг/рефлект и НЕ убивается ни в какую, а та же фрея больше минуты с таким раскладом не живет. я просто умиляюсь с ваших нубских познаний и попыток чето доказать.

Венди, если еще месяц назад я к твоим словам мож и прислушался бы, но после твоего балабольства врядли. Причем тут отвампирится или нет, когда речь идет об 1 ударе или нюке фреи, у дестра не 20к хп что бы на 30% он мог пережить рефлект своего крита или нюк фреи. Ладно если рефлект мб и переживет но нюк оч сомневаюсь учитывая фр а не гатс и редж.

Венди, если еще месяц назад я к твоим словам мож и прислушался бы, но после твоего балабольства врядли. Причем тут отвампирится или нет, когда речь идет об 1 ударе или нюке фреи, у дестра не 20к хп что бы на 30% он мог пережить рефлект своего крита или нюк фреи. Ладно если рефлект мб и переживет но нюк оч сомневаюсь учитывая фр а не гатс и рендж.

это забей. ладно. в принципе смысл тебе чтото объяснять? пускай раки варятся в собственном соку...

Иди в аква парке покатайся, сливатся у тебя отлично получается.

ладно разжевую как для дибилов.

рефлект у рб 20 проц. компенсируется рефлект вампириком. т.е. разгоняя вампирик до 21% рефлекта уже не ощущаешь. эта часть понятна?

дамаг от фреи

у дестра не 20к хп

у дестра 15к хп в легкую без +++ шмота. просто поверь в это.

на 30% остается 5к хп. с учетом что фрея бьет по п.дефу а дестр под иконой дамаг в 5+к хп влетит только если он ссаный бомж вроде тебя.

все что меньше 5к моментально отвампиривается до лимита.

объяснил все. можешь дальше брызгать слюной.

Остальное даже коментировать не буду, скажу только 1, помимо дамага масух и фокус дамага если сагрится есть еще лед кушающий с тика по 1к и лед.

ты представляешь сколько бьет дестр на фул сливе? ему страшен только дамаг на фул хп, остальное он вампирит, мой дружок теоретик.

единственный страшный для дестра дэбаф на фрее - полное облединение, но он одинаково страшный дли всех так что хз о чем разговор.

Иди в аква парке покатайся, сливатся у тебя отлично получается.

зачет :lol:

ты представляешь сколько бьет дестр на фул сливе? ему страшен только дамаг на фул хп, остальное он вампирит, мой дружок теоретик.

единственный страшный для дестра дэбаф на фрее - полное облединение, но он одинаково страшный дли всех так что хз о чем разговор.

Даже при крит рейте 500 далеко не каждый удар будет критом, а простым ударом сомневаюсь что он без иконы шк будет вампирить себе по 4к хп.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...