Перейти к содержанию
Asterios

фс где качать))

Lyngol

Рекомендуемые сообщения

не спасибо кто подсказал, но тут обсуждения идёт что вот я такой а ты сикой)))) не надо показывать кто крутой а кто нет)))

на астериусе когда играл за ее ник ЛысаяБелка я там раз в 5 быстрей прокачался если честно чем тенью

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ
на астериусе когда играл за ее ник ЛысаяБелка я там раз в 5 быстрей прокачался если честно чем тенью

ну, ТУ и рифт тащат

Фсом играю второй раз, вот мой метод кача: (дуо с варком, лак после 78 лвла, кач до 79 занял 5 дней).

1-20 Элвен руинс(талкинг исланд).

20-30(руинс оф агони) из глудио

30-40 (Ант нест) из глудио, или глудин я забыл.

40-52(Ев) Хантер вилладж, качаемся с Шадоу, других суммонов не учим, бьем хуриком и костью, так как на этом этапе вы как маг еще балансируете.

52-60(ЕВ верх), хорошая лока с большим кол-вом мобов, и шансом чемпионов, которых шадоу держит. Вообще шадоу хорош, танчит чампов на ура, маги стоят и завидуют в сторонке, помогаем так же костью и хуриком.

60-66, мои самые не любимые лвла. Качаемся в свамп оф скримс, либо в катах, либо форест оф дед, или самый лучший вариант это ВоС на 67-66 лвлах мобов.-можно идти как чистый маг и бить костью, сумона не вызывая, можно идти через суммонера полного. На этом этапе ваши магические способности как мага уже притерпивают последнюю стадию, чтобы от них у вас еще был какой-то дамаг.

66-69 - пайлака.

69-73- в Воа- Стены аргоса, на хамункулусах, которые рутят, а вы снимаете это добро.

Проходим пайлаку становимся 75.

75-79- я докачивал без лака на 5х в Заброшенной Лаборатории, В павел руинс. Но тут мне это показалось не интересным, хотя дроп Ы пух и Ы шмота хорош.

77-79- Варка. Качаемся на солдатах, и по получению души на 78 лвле, идем на хантеров, капитанов.

79-83.3- проходим эпик кв.

83-85- вы можете считать меня сумашедшим, но.. http://www.imageup.r...t00077.jpg.html я люблю варку. Особенно споты, где нет хантеров-ибо они бегают и бьют бобо. Мобы очень жирные по деньгам. От 20-35к, что я считаю хорошей идеей для заработка.

Я провёл в варке уже неделю, редко смешивая её с ГЦ(для набивания атрибутов), и вчера был в ИоПе) посмотрел на мобов, что и как, -скучно.

Ну вы конечно можете пойти в ДВ, набить там 85 за 1 день, но я считаю, что лвл без денег- это уже подобие Эпика( в последнее время, от него люди отказываются, и проходят чуть ли не на 82, дабы срубить денег, и получить 85 ).

забыл добавить,что молохом качаются только нубы,тенью в 5 раз быстрее получается....

по моим подсчетам, то в 7.3478 раз быстрее.

Считаю работу молоха не до конца правильной. Молох не на +20 хотябы- это лишние нервы.

Поэтому у меня выучено лишь 2 суммона- Шадоу и Лорд.

Диро расстроился и готов был рассплакаться, когда после 83 лвла- эпик кв, пришлось выставить Хил Сервитор на панель.

Посчитал Лорда никчемным дерьмом, так ка к не может отлайфстилить своё хп) Шадоу -сказочный суммон, оч классный.

Я не знаю точно, но хочу в дальнейшем долбануть его на +30. На данный момент лорд+12, шадоу +17.

Но шадоу хилить не надо) никогда! даже на чемпионах. Ибо под душой и варком, просто идёшь пить чай ивсё.

Считаю работу молоха не до конца правильной. Молох не на +20 хотябы- это лишние нервы.

Поэтому у меня выучено лишь 2 суммона- Шадоу и Лорд.

Диро расстроился и готов был рассплакаться, когда после 83 лвла- эпик кв, пришлось выставить Хил Сервитор на панель.

Посчитал Лорда никчемным дерьмом, так ка к не может отлайфстилить своё хп) Шадоу -сказочный суммон, оч классный.

Я не знаю точно, но хочу в дальнейшем долбануть его на +30. На данный момент лорд+12, шадоу +17.

Но шадоу хилить не надо) никогда! даже на чемпионах. Ибо под душой и варком, просто идёшь пить чай ивсё.

Не пользуешся молохом?))ты ПвПшишся тоже тенью ?))))))))))))

Он впервые наверное за ФСа. Автору темы скажу только одно - если ты самонером играешь в 1 окне без варка и БД - пора подумать зачем ты вообще его взял. Мне мой кот очень нравится, хотя их и многовато стало. Ребят, подскажите пожалуйста, все в раздумиях о ПВП/Оли, имею 2 варианта развития, оба из которых буду пробовать: Кинг+Физ пуха огонь(святость), Мев Зе Кет (кошка) + Маг Пуха 300 ветра+хурик в нее. Кошку в УД при надобности и пулять ветром чередуя ударами (пишут довольно не плохой вариант, кошка часто сильно критует), или Кинг гонится за улиткой без ВВ. Кто когда играл, кто что знает?

пол года назад молох не работал на хай лвл. Т.е агр не агрил, а стата не понижалась.

Сейчас же молох рабочий суммон, и поэтому после 1 числа придется заточить на +25 хотя бы.

Он впервые наверное за ФСа. Автору темы скажу только одно - если ты самонером играешь в 1 окне без варка и БД - пора подумать зачем ты вообще его взял. Мне мой кот очень нравится, хотя их и многовато стало. Ребят, подскажите пожалуйста, все в раздумиях о ПВП/Оли, имею 2 варианта развития, оба из которых буду пробовать: Кинг+Физ пуха огонь(святость), Мев Зе Кет (кошка) + Маг Пуха 300 ветра+хурик в нее. Кошку в УД при надобности и пулять ветром чередуя ударами (пишут довольно не плохой вариант, кошка часто сильно критует), или Кинг гонится за улиткой без ВВ. Кто когда играл, кто что знает?

кинг- не имеет вроде скиллов, по крайне мере на них никто не расчитывает.

сумон спелки магии имеют кд 9 секунд- так что для мяу это будет провал стоять 30 секунд в уд, не бить, чтобы ударить 3 раза, и то работает на открытой арене онли.

Ну я думаю что синий пвпшный котик с хуриком будет покруче. Коту пофик какой атр., я бы предпочел делать упор в холи для кача и 300 пуху ветра для пвп.

кинг- не имеет вроде скиллов, по крайне мере на них никто не расчитывает.

сумон спелки магии имеют кд 9 секунд- так что для мяу это будет провал стоять 30 секунд в уд, не бить, чтобы ударить 3 раза, и то работает на открытой арене онли.

Ну я думаю что синий пвпшный котик с хуриком будет покруче. Коту пофик какой атр., я бы предпочел делать упор в холи для кача и 300 пуху ветра для пвп.

кинг высокая П атака, безатрибутные скилы, но убийственный штраф в 60% на урон в пвп

у кинга безатрибутные скилы тоесть ему по барабану какой аттрибут в оружии в отличии от теней и коня..от скилов кота помогает только П деф

холи в пуху универсальный вариант, так как его можно неплохо разогнать как в фарме так и в пвп, чего не сделаешь для других аттрибутов....

соответственно от него и резист стал базовым у большинства....опять таки в пвп не во всех паках есть ШЕ и не все бросают защиту от святости с биша и ШЕ...

мяу сильный маг нюк, отсутствие штрафа в пвп, жирный по сравнению с другими саммонами, теоретическое снижение урона от аттрибута только на 20% ибо саммон считается мобом, а от. них в минус резистится уже нельзя и снижение при любом количестве аттрибута только 20 % ...но посредственная п атака и долгий откат нюка...как пвп-саммон на мой взгляд убит :( , учитывая что кот обычно все таки в физ паке... это еще и отсутствие маг данцев... что еще сильнее ударяет по мяу как магу...

фелина на мой взгляд получше

будет п атака на уровне мяу, то же отсутствие штрафа в пвп, но здравый баф на пати на крит и размер крита, которому будет рада пати и далеко не в восторге вражеские робы...

опять таки минусы она дохлая и яркая и выше остальных саммонов.... попробуй в толпе выделить кинга или мяу.... их просто не видно в толпучке за спец эфектами...коням и теням по этому аспекту еще хуже... кони вообще сильно яркие, а тени высокие

и долгий откат нюка....

Вспоминаю времена когда этот нюк тут был безоткатный. :lol:

А вы уверены в откате в 9 секунд?Завтра точно гляну, но по чувству 5-6. Вариант немного другой хочу попробовать на оли: Ветер в Пухе (у мяю скил ветровой) + Хурик + мб еще 1/2 пухи на каст (как ЕЕ-Биш), Мяу бегает и валит противника под вариор баном паралельно чередуя маг ветерком. Штрафа у нее нету, то есть урон будет солидный. На ГВГ конечно же ето будет кинг, ибо масс рут+ массуха+обычна абила+зверская П атака. А вот на оли думаю надо тестить. Бафающая кошка вообще не вариант, разве что для бафа перед ГВГ. С учетом скорости смены самонов, вполне юзабельно. Но ее низкая П атака, отстутствие скилов и главное ее ХП оставляет желать лучшего. У Мяу почти не точеной под только ББ около 10к ХП + больше П дефа чем у любого самона 2 профы, а П атака разницца в 500-700 с обычным котом на бафе, что явно не критично.

ThepussyCat выходит и чистит лица всем.. даже танкам через их уд...

Откат скиллов в 9 секунд я хз по офу это или что? Где бы посмотреть как должно быть на самом деле.

Ибо массухами уже не пофармишь, я хз зачем коня с магнусом берут в стокато... бред же

Откат скиллов в 9 секунд я хз по офу это или что? Где бы посмотреть как должно быть на самом деле.

Ибо массухами уже не пофармишь, я хз зачем коня с магнусом берут в стокато... бред же

Магнус дает уменьшение отката скилов, что ОЧЕНЬ важно магам при фарме и ПВП

Магнус дает уменьшение отката скилов, что ОЧЕНЬ важно магам при фарме и ПВП

я лет 5-6 проиграл за коня, и по мне кажется, что кпд с магом (еще одним) куда больше ежели с конем.

Один его + это сумон и маг бан в пвп, помимо бафа разумеется.

Ну хз по мне так маги сейчас с таким откатом коневодов куда лучше суммонера(

хахаха :dash:

я лет 5-6 проиграл за коня, и по мне кажется, что кпд с магом (еще одним) куда больше ежели с конем.

Один его + это сумон и маг бан в пвп, помимо бафа разумеется.

Ну хз по мне так маги сейчас с таким откатом коневодов куда лучше суммонера(

дело в том, что 3 мага в стокато... єто фигня и проблема с мп... а нормальный конь... дает откат и вызывает нормального коня и тоже валит...Ну так как ты 5-6 лет играл конем... понятно, что ты так не делал :rofl: и да откат су мона не 9 сек :rolleyes: ну ты знаешь мб))) или нет :lol:

а какие атрибуты ставить в пуху лучше фсу???

Для пвп тьму офкос

хахаха :dash:

дело в том, что 3 мага в стокато... єто фигня и проблема с мп... а нормальный конь... дает откат и вызывает нормального коня и тоже валит...Ну так как ты 5-6 лет играл конем... понятно, что ты так не делал :rofl: и да откат су мона не 9 сек :rolleyes: ну ты знаешь мб))) или нет :lol:

ты такое дно... у сумонов откат скиллов 9 секунд на магию, причем тут откат сумона.

Я говорю именно про магические скиллы. Разумеется на фул бафе он будет меньше.

3 мага 300 куда лучше 2х магов 300 +1конь.

Будь то в пвп или каче. В мас замесах он полезен, а так я не думаю.

а какие атрибуты ставить в пуху лучше фсу???

ваще пофиг какой. кость- бьет слабо. У мя сумон +15, так кость -не точенная, бьет как 1\5 удара с физики. по неатрибученной цели.

Ну будет она +15 на пвп, будет бить по 300, а сумон по 900...

тьму ставишь и качаешься в МоСе ваще норм) атт продаешь потом как пуху заатрибутишь, и дроп выгоднее чем в варке становится

Потестил. Откат ветерка у кота около 5-6 секунд с учетом времени отката во время каста конечно. В ДО сегодня на бафе ВК без ЧОВа криты по 14.5к. Не крит около 3-4к. Криты довольно частые. Для примера физ кот валит в тех же условиях по 1100-1400

тема о фс? или котах

Все поняли, что автор впервые в ла2 и для того, что бы понять "где качать" нужно сначало почитать основы фарма, гайд по своей профе и поискать похожие темы на форуме. Я же пользуясь ситуацией выманиваю ценную для себя информацию)

ну не первый раз я в ла просто всё время за ее играл а тут решил взять фса и хз что с ним делать)))

Если играл как ЕЕ, то качай ФСа как мага + атакуй саммоном других мобов. Я так качался. За 1 день 1-76. После 76 пробуй заточить Шадоу и фарми Варку.

в кратце:

40-44 - вокруг Ивори

44-60 - Кладбище, ТП из Адена - Сиал оф Шилен

60-72 - тп из АДена - филд оф массакре, тп из Руны - Валлей оф сеинтс

72-75(6) - под ГДД, тп из Шутгарда - Павел Руинс, тп из Руны - Валлей оф сеинтс

Да. Я сам давно просёк, что варка одна из лучших, когда проходил там квест на 3 профу. Влюбился в локу. И апнул там 85 с 55к итемами ....

Дроп адены=40кк за часа 2 выходит. +пухи комон от 6=11кк. правда шанс лютый... В основном качаюсь там из-за аденок. Хоть в гц щас атр в цене и выгоден.

Фогу пати собирайте) я нераз там с луками был сабами норм там кач.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...