iMakedonsky Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Решил играть в 2 окна на х7. Создал СБ как основу. Мне повезло, получил в гиране на шару курицу 76го лвла. Сделал 40 лвл сб, теперь думаю какой сапорт будет актуальнее всего в качестве окна. Выбор стоит между ШЕ и ВК. (ПП и ЕЕ сразу отброшены, как неконкурентоспособные в данном выборе. Возможна так же альтернатива в виде коня(вряд ли). Прошу опытных людей высказать своё ОБОСНОВАННОЕ(то есть объяснить почему именно так считаете) мнение по этому поводу. Жду вашей помощи, обитатели форума. В пользу ШЕ: заливка\хил\ВМ,клара,рш\стигма. В пользу ВК: хороший файтер баф, ЧОП(на хай лвле), саммон. PS: собираюсь МНОГО пвпшится с рандумами за фарм споты, это надо учитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 сколько ж их будет за сегодня ) глада ка4ай , как выяснилось он хорошо дебафает магов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 качай вк , так как качаться будешь в катах. у вк есть фир и слип так же стан и неплохая физ атака... волка не бери так как на шмот ему много денег вкинуть придется , возьми для вк премиум дд пета(после третей пайлаки или во время, так как он будет одного лвла поидее), для сб пока не бери. ну и качайся в 2 окна до 79 в катах можешь в пати брать всяких дд бд , сделай квест на саб , возьми арбу и её сперва одень и ищи пати в дв вместе с варком(78) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 всегда и всем милишникам качаю сапорт вк+бд. проблем не ощущаю - единственное камаэлям рш от ее не хватает но это поправляет кх/форт/замок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 глада ка4ай , как выяснилось он хорошо дебафает магов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 ВК лучше всего бери! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Выбор стоит между ШЕ и ВК. (ПП и ЕЕ сразу отброшены, как неконкурентоспособные в данном выборе. Возможна так же альтернатива в виде коня(вряд ли). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMakedonsky Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 ладно я про ее не буду ни чего говорить ибо не в курсе как быстро у кур улетает мп, а вот про ПП нужно было сразу написать, - "ПП сразу отброшу, тк мне лень его качать и я бомж не смогу купить кк для него( " Качать я в любом случае буду до 79~, качать пп до 83го мне не в лом, но толку? СБ это не дестр, не тир и не дагер. Ему КК не нужен ради ДПСа, а просто так делать твинка 83го лвла - накладно по времени и финансам. Из остальных бафов отбросил, ибо блесы есть у курицы, ментал ножик любому купить можно, а резисты вовсе не критичны. Берс\гр шилд есть и у варка, в добавок к куда более важному ЧОПу,вике, самону и ЧОСу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onechan Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Качать я в любом случае буду до 79~, качать пп до 83го мне не в лом, но толку? СБ это не дестр, не тир и не дагер. Ему КК не нужен ради ДПСа, а просто так делать твинка 83го лвла - накладно по времени и финансам. Из остальных бафов отбросил, ибо блесы есть у курицы, ментал ножик любому купить можно, а резисты вовсе не критичны. Берс\гр шилд есть и у варка, в добавок к куда более важному ЧОПу,вике, самону и ЧОСу. если все равно будешь кач пп до 79, то там рукой подать до 83 после 2-ух квестов. Заодно и пуху себе возьмешь вторую за 7 рб правда не могу представить как ты в гробнице и эмбрио голым пп убивать будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
писяворту Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 бросай за сб играть гиблое дело на каче такая шляпа ппц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коsmi Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 покупаешь премиум пета и кач летит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMakedonsky Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 покупаешь премиум пета и кач летит.. Просвети меня: чем премиум пэт от обычного отличается кроме способности бить? бросай за сб играть гиблое дело на каче такая шляпа ппц) Согласен, не так же весело как за другие классы кач идёт, зато не мейн стрим, да и пиздить имба-селфы весело же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мямля Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Просвети меня: чем премиум пэт от обычного отличается кроме способности бить? он не ест эксп по теме варк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 ну если не брать во внимание того 4то он умеет охренительно дамажить , не требует шмота (за 100кк, как волк),хилит и льет пм (как бык и кура ) , не теряет опыт при смерти и действует весьма эффективнее обы4ного пета , то разницы нет вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa3BeDoc_x7 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 между ше и вк )))смешно, обычно выбирают между Ше и ЕЕ , или между вк и пп. Далеко пойдешь с Ше)))Тем более курица есть,да и сам ты курица короче . ТИРЫ СИЛА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CristenseN Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 ну если не брать во внимание того 4то он умеет охренительно дамажить , не требует шмота (за 100кк, как волк),хилит и льет пм (как бык и кура ) , не теряет опыт при смерти и действует весьма эффективнее обы4ного пета , то разницы нет вообще +1 Я бы добавил что он мегаохренительно дамажит) по крайней мере "той кнайт", вобщем то скилом бьет больше пета котовода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 ШЕ это: ВВ, м.деф, п.деф, м.атак, п.атак., криты оба, вамп, точность, концентрация, ВМ, РШ, клара, ХИЛ, МанаЛейка, стигма, БлессБоди Внимание: не хватает только хаста, компенсирую банками гросери/за АА ПоВ от ШЕ ничем не хуже, чем от варка. Плюс еще вампиррик там есть. Вкачал ШЕ вместо ВК и не жалею. Лучше, чем Вк, если требуется залив маны и хил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoozy Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 СБ надо ЕЕшка и все, раскачка через маг касты/аое с луком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 СБ надо ЕЕшка и все, раскачка через маг касты/аое с луком чем ЕЕ лучше ШЕ, только наличием БОЕ в данном случае, 5% кларити от ПОВ не в счет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToTheMoon Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Как вы надоели с этими темами. Мозг включите. Краны. Даже не краны. Тарбары вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lafiel Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 ше лучше для пвп вк для мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoozy Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 зачем вк для сб 0о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Li0nel Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Ну например ЕЕ легче качать чем варка и в пати больше нид... вк чисто практически вариор баф а сб в большей степени маг если разумно им пользоваться да и как бы если ты не хочеш тратится на пета то делай ЕЕ хоть и кура для него нид но все же ето не так накладно как одеть волка или купить премиум пета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMakedonsky Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 зачем вк для сб 0о 4 комбо, ЧОП, более хорошее професи(даже выбор), грейт шилд, берс, самон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMakedonsky Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 вверх, жду ещё ответов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коsmi Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 бросай СБ, не айс профа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 ШЕ, и только ШЕ. Ваш Кеп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MightyDuck Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 если все равно будешь кач пп до 79, то там рукой подать до 83 после 2-ух квестов. Заодно и пуху себе возьмешь вторую за 7 рб правда не могу представить как ты в гробнице и эмбрио голым пп убивать будешь Я думаю он скинет шмот с сб и будет мили атакой дамажить так как у пп не плохие криты +отхил+бафф не думаю что будут проблемы) по сабжу я качал шилу стигма+маг бафф+рес+речка+4 скилл линка тоесть более гибкий саппорт, да придеться таскать банки на хаст и не будет блесс майта и берса... но имхо всё же приемущество эмпа/вм/клары както покачественнее для такого неоднозначного класса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMakedonsky Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Я думаю он скинет шмот с сб и будет мили атакой дамажить так как у пп не плохие криты +отхил+бафф не думаю что будут проблемы) по сабжу я качал шилу стигма+маг бафф+рес+речка+4 скилл линка тоесть более гибкий саппорт, да придеться таскать банки на хаст и не будет блесс майта и берса... но имхо всё же приемущество эмпа/вм/клары както покачественнее для такого неоднозначного класса) У меня селф эмпавер Крч, убедился. Качаться я буду как и сейчас - спамя по кд абилы ,а если не будет хербов с моба, то курицы не хватит. Варков и так дофига, а вот баф от ШЕ,то есть клара вм рш - надо ещё поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 вверх, жду ещё ответов. ты бы уже вкачал давно и ШЕ и вК, пока тут ответов ждешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.