Den heiligen Geist Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 арба 85 лвл, нубл(3 саба), фул эквип. Ищу Арчер кп после слияния. Цели: 1) Кв, фан 2) эпики (валик, тарас) 3) пт после 18:00 по москве. Вопросы в теме, предложеня желательно в ПМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1llerTK Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Ник в Игре? и что за фулл Эквипп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den heiligen Geist Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Там в подписи есть.Ник: Бела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1llerTK Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Там в подписи есть.Ник: Бела. А как же руофф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den heiligen Geist Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 да, быстро ты в троля превратился..наверно всё виной малый онлайн.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1llerTK Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 да, быстро ты в троля превратился..наверно всё виной малый онлайн.. Бэл какой тролинг? (поясни) Я всего лиш делаю прозрачным картину. И мне интересна причина возврата на Астериос....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den heiligen Geist Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 ап теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 баюм же был же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den heiligen Geist Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 А как же руофф? Интересно ровно до 85лвл) Дальше одни инстансы. Зашёл в игру сходил 100500 инстов и свалил спать. Уметь играть практически не обязательно. Играя за танка в некоторых локах тупо симкой зажимал клавишу агра и уходил. Интереса ноль. Лично по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muroki Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Сирёжка! приветь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 заходи к нам в рк пообщаемся, есть кое какие варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БьюБабЕмДетей Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 в этом болоте разве есть арчер паки или я что то пропустил и вообще сергей разве тут можно с кем то играть или тем более кудато ходить? кроме нытья нет ничего вон зезик доказал свою никчемность с твинков заливаться он мастер а валика завалить тут он 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1llerTK Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 в этом болоте разве есть арчер паки или я что то пропустил и вообще сергей разве тут можно с кем то играть или тем более кудато ходить? кроме нытья нет ничего вон зезик доказал свою никчемность с твинков заливаться он мастер а валика завалить тут он 0 УНЫЛЫЙ и никчемный тут тока ты, а валик если и валился на х1 то только благодаря моему паку, и если ты такой модный (в чем я сильно сомневаюсь) шел бы и фармил валика, а не НЫЛ мне постоянно в ПМ что б идти его бить. Так что затеряйся там де ты сейчас дротиш, и не вылазь от туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 в луко КП пм Мегера, Гарпия на х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БьюБабЕмДетей Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 УНЫЛЫЙ и никчемный тут тока ты, а валик если и валился на х1 то только благодаря моему паку, и если ты такой модный (в чем я сильно сомневаюсь) шел бы и фармил валика, а не НЫЛ мне постоянно в ПМ что б идти его бить. Так что затеряйся там де ты сейчас дротиш, и не вылазь от туда. что зезик стремно что заливной хиро клан не может завалить валика?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mypzuk_ Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 что зезик стремно что заливной хиро клан не может завалить валика?) абель такой абель ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 дядя Леша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенсетив Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Валика убивали при фейсе,а больше никак)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Валика убивали при фейсе,а больше никак)) http://forum.asterio...howtopic=207460 http://forum.asterio...howtopic=211268 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БьюБабЕмДетей Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Кстати луко пак может и состояться но не под тагом дт ибо как руководитель зезик не очень до мелькора или шурекса ему далеко а вешать чужие медали себе на грудь это не совсем гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1llerTK Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Кстати луко пак может и состояться но не под тагом дт ибо как руководитель зезик не очень до мелькора или шурекса ему далеко а вешать чужие медали себе на грудь это не совсем гуд Абель - налей и отойди............... ппц, это ед что ты умеешь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БьюБабЕмДетей Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 побольше желчи давай неочомник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1llerTK Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 побольше желчи давай неочомник ..... ) написал человек с неустоявшейся психикой )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den heiligen Geist Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 заходи к нам в рк пообщаемся, есть кое какие варианты. Без обид. Хочется поиграть с "свежей кровью", не хочу наступать на "старые грабли". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muroki Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 После этого поста на тебя точно не обидятся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den heiligen Geist Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Лан те Серег) Я ж правде от души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 ..... ) написал человек с неустоявшейся психикой )))))))) да ты сам псих))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 мы все такие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Без обид. Хочется поиграть с "свежей кровью", не хочу наступать на "старые грабли". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pabloidos Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Возвращение блудного сына ) А свежая кровь... Ну разве что в энклавы))) А так я мировингера поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.