Киря Хакало Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Не могу выйти из трансормации по квесту Seven Sign, Secret Ritual of the Priests (квест был отменён).Молю о помощи,в ближайшее время,т.к. хочу кача на ночь.) п.с. ник MaFuoZu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reb0rN Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 .repaire тебе в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0nSwamp Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 а школу не проспишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киря Хакало Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Спс реборн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 в воду зайди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киря Хакало Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 причём тут вода,читай часть кв. .repaire тебе в помощь. не помогло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Искупайся, сын мой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Вы приняли трансформацию и стали нечисты душой своей и телом... Вам нужно искупаться в священной реке Ганг, ну или на худой конец в любом другом водоёме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Вы приняли трансформацию и стали нечисты душой своей и телом... Вам нужно искупаться в священной реке Ганг, ну или на худой конец в любом другом водоёме. эта 5 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Спасибо вам, секретарь мой, за работу не легкую вашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Пожалуйста... где зарплата за 6 месяцев, мой жадный насяльника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киря Хакало Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Вы приняли трансформацию и стали нечисты душой своей и телом... Вам нужно искупаться в священной реке Ганг, ну или на худой конец в любом другом водоёме. Огромнейшее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.