Sork80 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Вот видишь, ты не хороший бд, не даешь фрапсить бишке) По поводу игроков уже написали, что происходит смена.. а это редко бывает гладко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Вот видишь, ты не хороший бд, не даешь фрапсить бишке) По поводу игроков уже написали, что происходит смена.. а это редко бывает гладко. Согласись, выходя против сильных паков быстрее руки выпрямишь чем с нубами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Нифига, Серег. Их чтобы вытащить пришлось скрины переписок делать. И оп оп оп: 1 раунд: http://youtu.be/fZv80DP199I 2 раунд: http://youtu.be/VzUZbh2UQD8 Посмотрел фрапсы, отдохнуть бы тебе надо, таргетинг слабоват, кенселов не ловишь, агр простаивается, ну и судя по фпсу твое железо требует ремонта( Согласись, выходя против сильных паков быстрее руки выпрямишь чем с нубами? сомневаюсь что можно набить скилл еще после полугодовой игры. не важно против кого уже выходить. Есть граница и ее сложно перейти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaa Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 говорят, когда с сильными дерешься повышается скилл) кэп вышел на охоту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViolin Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Посмотрел фрапсы, отдохнуть бы тебе надо, таргетинг слабоват, кенселов не ловишь, агр простаивается, ну и судя по фпсу твое железо требует ремонта( БД - наш талисман, без него мы проигрываем. Он разрешает мне его не бафать, я ему разрешаю не агрить. Так что не пытайся тут местечко в нашем КП себе под БД зачистить, знаю я твой тайный умысел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminius Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Посмотрел фрапсы, отдохнуть бы тебе надо, таргетинг слабоват, кенселов не ловишь, агр простаивается, ну и судя по фпсу твое железо требует ремонта( сомневаюсь что можно набить скилл еще после полугодовой игры. не важно против кого уже выходить. Есть граница и ее сложно перейти Вот как раз я за...отдыхался уже. Поэтому и таргетинг кривой. А 4 фпс вначале первого раунда это я второе окно грузанул на случай вылета, ибо инет подлагивал. Но ноуту 2 окна с музыкой и фрапсом не понравились) Вырубил - поднял до нормальных 14-ти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NO_name Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Фпс 8-11 я думаю что лутше что бы я невыкладывал мувики ) ВЫ поемете что биш это не ваше )))))) гц меня с дипломом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViolin Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Фпс 8-11 я думаю что лутше что бы я невыкладывал мувики ) ВЫ поемете что биш это не ваше )))))) гц меня с дипломом ) ГЦ тебя с дипломом наконец-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sork80 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Гц) у меня на фул настройках при гвг фпс 30, мне сложно понять как играть при 4 на гвг.. герой че) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebelli0n Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Вар, моська, 69 . мб кто-то из екстази. плюсану чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.