iCherry Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Форумные нищеброды прикрывающиеся зергом против топ скиловых мегазабущеных пацанов: Какое то старое гвг)Нужно было посвежее, где мист уже на бише) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 У нас был полный пак. Именно был. Ибо уже неделю как кп нет, сегодня доигрываем осады и кто-куда. Вам же писали ПОСТОЯННО когда играли (и на гвг шли сразу как кп добрали, скажи нет?), то демона нет, то прайма у вас нет, на вопрос когда будет, ответ: "не знаю". Запарил. Уж кого, а наше кп упрекать в том, что никуда не выходили и сидели в городе - нелепо. Хотя что можно ждать от товарища тыкающего интера в "балабольство", когда сам совсем "не пустослов" и не гнал на миста, что он взял двух мифических валиков себе без очереди. Я в неделю 5 дней из 7 с 20 00 до 24 00 , сижу онлайн , не одного сообщения не от кого из ваших пати мемберов небыло, точнее даже не от одного Клан мембера... Так что прежде чем писать такое , головой своей думайте. Все вопросы по гвг решает ПЛ мне никто не писал , я же когда пишу всем вашим Плам , у вас у половины паки 7\9 или меньше И да по поводу Валиков, даже точто он 1 валика себе забрал не обсудив это с ПЛами многое может означать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Я в неделю 5 дней из 7 с 20 00 до 24 00 , сижу онлайн , не одного сообщения не от кого из ваших пати мемберов небыло, точнее даже не от одного Клан мембера... Так что прежде чем писать такое , головой своей думайте. Все вопросы по гвг решает ПЛ мне никто не писал , я же когда пишу всем вашим Плам , у вас у половины паки 7\9 или меньше И да по поводу Валиков, даже точто он 1 валика себе забрал не обсудив это с ПЛами многое может означать Когда мы играли (недели две назад), вам писали. Кто-то писал утб. Я же вашему бд в стим отписывала и спрашивала когда у вас будет прайм, на что он мне ответил "не знаю". Наш пак всегда светился в поле и гвг, вне зависимо - пати мемберы в клане\нет\новые\старые\драйверы\лагают. Никогда не юзали баги, вроде как на фрапсе выложенном выше (2.45 сек) с курой. В политике всегда писали что-то типа: "не видим никого кроме пака миста". А тут выясняется оказывается мы в городе все это время сидели. Класс, че. Что же касается валика (который у нас в кп был один), его нам дал саф по очереди. Хотя да, мист крыса и козел. Как посмел взять валика?! И вообще он говно кл, куда ему до киддо вечно зовущего сафа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Когда мы играли (недели две назад), вам писали. Кто-то писал утб. Я же вашему бд в стим отписывала и спрашивала когда у вас будет прайм, на что он мне ответил "не знаю". Наш пак всегда светился в поле и гвг, вне зависимо - пати мемберы в клане\нет\новые\старые\драйверы\лагают. Никогда не юзали баги, вроде как на фрапсе выложенном выше (2.45 сек) с курой. В политике всегда писали что-то типа: "не видим никого кроме пака миста". А тут выясняется оказывается мы в городе все это время сидели. Класс, че. Что же касается валика (который у нас в кп был один), его нам дал саф по очереди. Хотя да, мист крыса и козел. Как посмел взять валика?! И вообще он говно кл, куда ему до киддо вечно зовущего сафа. Ок не валика, а тараса ... это еще ценнее вещ. Еще раз говорю когда кому то надо гвг ищут ПЛа а не пишут пати мемберам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminius Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Когда мы играли (недели две назад), вам писали. Кто-то писал утб. Я же вашему бд в стим отписывала и спрашивала когда у вас будет прайм, на что он мне ответил "не знаю". Наш пак всегда светился в поле и гвг, вне зависимо - пати мемберы в клане\нет\новые\старые\драйверы\лагают. Никогда не юзали баги, вроде как на фрапсе выложенном выше (2.45 сек) с курой. В политике всегда писали что-то типа: "не видим никого кроме пака миста". А тут выясняется оказывается мы в городе все это время сидели. Класс, че. Что же касается валика (который у нас в кп был один), его нам дал саф по очереди. Хотя да, мист крыса и козел. Как посмел взять валика?! И вообще он говно кл, куда ему до киддо вечно зовущего сафа. Про куру - если мы одни, кто до этого додумался, почему сразу баг?) А драма с валиком (двумя?) была где-то незадолго до нашего ухода, там от Сафа не было ничего абсолютно. И напомни, Кать, что Рома сделал такого заметного без Сафа? Держал клан на одном уровне, появлялся Саф, брал командование - замки и драконы отбивались. В этот раз ТВ провел Киддо сам, а он даже ПЛом не был, до того, как взял клан. И на осадах Саф давал только советы, сидя на одном из коней для ктп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Посмотрел про куру, и где же тут баг? Это пассивка оверов варков, просто кто то шарит и использует а кто то лижет лапу и не знает своих скилов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMysterious Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Мы в городе сидели 2 месяца? Вот это новость. Пятница выходной, 2 раза в неделю б фрея по 1 часу, остальное время только и делали, что бегали варов искали. В последнюю неделю мая был олимп, праймов не было. Но не надо путать неделю и 2 месяца, разница есть всё таки. Посмотрел про куру, и где же тут баг? Это пассивка оверов варков, просто кто то шарит и использует а кто то лижет лапу и не знает своих скилов Ну да, подумаешь овер с удара по 4к+ мп восстанавливает (с крита под фул). Совсем не баг. Да, я понимаю, когда овер регенится об хай лвл куру, какую то часть мп себе восстанавливает. Но на мувике кура слита до 21 лвл (со слов одного из мемберов пачки мазарини), и используется только для регена. Зачем тогда спрашивается нужны талики, залив овера и т.д.? Про этот баг давно известно было, но не юзали никогда. Я в неделю 5 дней из 7 с 20 00 до 24 00 , сижу онлайн , не одного сообщения не от кого из ваших пати мемберов небыло, точнее даже не от одного Клан мембера... Писали почти неделю с 20 до 25 мая. Твои мемберы сказали, что тебя не будет до понедельника. Затем начался олимп, выше писал уже. Между осадами у меня не было 1 мембера. После осад у тебя 2-их не было. Кто виноват? Конечно же мист, который в городе сидит всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViolin Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Ну да, подумаешь овер с удара по 4к+ мп восстанавливает (с крита под фул). Совсем не баг. Да, я понимаю, когда овер регенится об хай лвл куру, какую то часть мп себе восстанавливает. Но на мувике кура слита до 21 лвл (со слов одного из мемберов пачки мазарини), и используется только для регена. Зачем тогда спрашивается нужны талики, залив овера и т.д.? Про этот баг давно известно было, но не юзали никогда. Мист, если знали, могли не возмущаться, а использовать это в свою пользу, ибо не баг это вовсе, а включенная смекалка. В последнем нашем гвг с солянкой из вашего клана ваш овер проворнее нашего убивал его курицу, в результате чего ваш был с МП, а наш без. "Против лома нет приема, если нет другого лома". Одни предпочитают думать, другие - плакать и жаловаться на несправедливую судьбу-злодейку при том, что условия для всех одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaic Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Мы в городе сидели 2 месяца? Вот это новость. Пятница выходной, 2 раза в неделю б фрея по 1 часу, остальное время только и делали, что бегали варов искали. В последнюю неделю мая был олимп, праймов не было. Но не надо путать неделю и 2 месяца, разница есть всё таки. Ну да, подумаешь овер с удара по 4к+ мп восстанавливает (с крита под фул). Совсем не баг. Да, я понимаю, когда овер регенится об хай лвл куру, какую то часть мп себе восстанавливает. Но на мувике кура слита до 21 лвл (со слов одного из мемберов пачки мазарини), и используется только для регена. Зачем тогда спрашивается нужны талики, залив овера и т.д.? Про этот баг давно известно было, но не юзали никогда. Писали почти неделю с 20 до 25 мая. Твои мемберы сказали, что тебя не будет до понедельника. Затем начался олимп, выше писал уже. Между осадами у меня не было 1 мембера. После осад у тебя 2-их не было. Кто виноват? Конечно же мист, который в городе сидит всегда. вам предлогали как и после 1 осады так и после тв , после 1 у нас небыло шилки но у нас религия позволила взять с тага , у вас же нет , вы же скиловые бичи которые только пишут на форумах когда им удобно , после тв был фул , но вы также непошли , так что засун свою голову откуда она вылезла , между ног своих баб пошуруди!твой пак был опущен на говно 3:1 , вы умудрились своим составом даже психу слить , бичье ссаное , что тут скажеш , если вы даже всасывали бисту который кансел мышкой кликал! Мист, если знали, могли не возмущаться, а использовать это в свою пользу, ибо не баг это вовсе, а включенная смекалка. В последнем нашем гвг с солянкой из вашего клана ваш овер проворнее нашего убивал его курицу, в результате чего ваш был с МП, а наш без. "Против лома нет приема, если нет другого лома". Одни предпочитают думать, другие - плакать и жаловаться на несправедливую судьбу-злодейку при том, что условия для всех одинаковые. мистер краб мистериос со своим гаремом увы несобрался на гвг с ахтунгами , видите ли у него настолько скиловые маги , что ему религия непозволяет взят того же мекса или интерхача !! хотя по фрапсам видно что маги забей , ни асиста ни кса ничего просто бичье ждущее выберна враг пачки! Ту интерхач пачан когда будеш как мужик за свои слова отвечать , мб тогда я буду к тебе относится норм , а пока ты пустослов ! Ту каянари сан как и ожидалось у ребят прорвет дно и кроме как минусиков они ничего несмогут сделать , все как обычно пасаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Мы в городе сидели 2 месяца? Вот это новость. Пятница выходной, 2 раза в неделю б фрея по 1 часу, остальное время только и делали, что бегали варов искали. В последнюю неделю мая был олимп, праймов не было. Но не надо путать неделю и 2 месяца, разница есть всё таки. Ну да, подумаешь овер с удара по 4к+ мп восстанавливает (с крита под фул). Совсем не баг. Да, я понимаю, когда овер регенится об хай лвл куру, какую то часть мп себе восстанавливает. Но на мувике кура слита до 21 лвл (со слов одного из мемберов пачки мазарини), и используется только для регена. Зачем тогда спрашивается нужны талики, залив овера и т.д.? Про этот баг давно известно было, но не юзали никогда. Писали почти неделю с 20 до 25 мая. Твои мемберы сказали, что тебя не будет до понедельника. Затем начался олимп, выше писал уже. Между осадами у меня не было 1 мембера. После осад у тебя 2-их не было. Кто виноват? Конечно же мист, который в городе сидит всегда. почитай описание скила, по поводу вызова курочки , кто шарит тот и берет курицу где мало п дефа. Если вы толстолобики никто не виноват , лучше расскажи как ты давал команду сбивать ворота за мастом в низинах ,что как раз таки является багом. Если есть сомнения по поводу скиловитости моей пати , пересматри наши 4 гвг в мувиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 инсепешен че всю жизнь гавно жрал, что у него сорта тока гавно вылазит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 вам предлогали как и после 1 осады так и после тв , после 1 у нас небыло шилки но у нас религия позволила взять с тага , у вас же нет , вы же скиловые бичи которые только пишут на форумах когда им удобно , после тв был фул , но вы также непошли , так что засун свою голову откуда она вылезла , между ног своих баб пошуруди!твой пак был опущен на говно 3:1 , вы умудрились своим составом даже психу слить , бичье ссаное , что тут скажеш , если вы даже всасывали бисту который кансел мышкой кликал! мистер краб мистериос со своим гаремом увы несобрался на гвг с ахтунгами , видите ли у него настолько скиловые маги , что ему религия непозволяет взят того же мекса или интерхача !! хотя по фрапсам видно что маги забей , ни асиста ни кса ничего просто бичье ждущее выберна враг пачки! инсепшен, ты как всегда грамотен, культурен и немногословен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 инсепшен, ты как всегда грамотен, культурен и немногословен не отвлекай его, он очередную лекцию пичатает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parabola Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 вам предлогали как и после 1 осады так и после тв , после 1 у нас небыло шилки но у нас религия позволила взять с тага , у вас же нет , вы же скиловые бичи которые только пишут на форумах когда им удобно , после тв был фул , но вы также непошли , так что засун свою голову откуда она вылезла , между ног своих баб пошуруди!твой пак был опущен на говно 3:1 , вы умудрились своим составом даже психу слить , бичье ссаное , что тут скажеш , если вы даже всасывали бисту который кансел мышкой кликал! мистер краб мистериос со своим гаремом увы несобрался на гвг с ахтунгами , видите ли у него настолько скиловые маги , что ему религия непозволяет взят того же мекса или интерхача !! хотя по фрапсам видно что маги забей , ни асиста ни кса ничего просто бичье ждущее выберна враг пачки! Ту интерхач пачан когда будеш как мужик за свои слова отвечать , мб тогда я буду к тебе относится норм , а пока ты пустослов ! Ту каянари сан как и ожидалось у ребят прорвет дно и кроме как минусиков они ничего несмогут сделать , все как обычно пасаны! тебе минусы ставят не потому, что у кого- то там что -то прорвало, а потому, что в твоих постах одни оскорбления. читать это неприятно и смысл, который ты пытаешься донести до людей просто напросто тонет в море говна. потому-то твои посты и превращаются в нечто практически лишенное смысла и никак не действующее на жителей форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 тебе минусы ставят не потому, что у кого- то там что -то прорвало, а потому, что в твоих постах одни оскорбления. читать это неприятно и смысл, который ты пытаешься донести до людей просто напросто тонет в море говна. потому-то твои посты и превращаются в нечто практически лишенное смысла и никак не действующее на жителей форума. ага а все остольные посетители форума белые и пушистые , не пиши бред плиз , тут все красные должны быть как ПК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parabola Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 ну, просмотрев последнюю страницу хамство и грубости замечены были только в его посте. а потом плачете, что минусят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 тебе минусы ставят не потому, что у кого- то там что -то прорвало, а потому, что в твоих постах одни оскорбления. читать это неприятно и смысл, который ты пытаешься донести до людей просто напросто тонет в море говна. потому-то твои посты и превращаются в нечто практически лишенное смысла и никак не действующее на жителей форума. Не правда. Я вот много нового узнала о себе и своей кп из его уст (?). Увлекательно читать "срывы покровов" от "исконно русского" паренька) Ту каянари сан как и ожидалось у ребят прорвет дно и кроме как минусиков они ничего несмогут сделать , все как обычно пасаны! инсепшена задевают минусы на форуме? Держи тогда и от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorphis Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 запротектил брата инсепшина плюсами, люблю его почитать, парень за словом явно в карман не лезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiroSE Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 инсепшн просто супергерой человек-поцан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 почитай описание скила, по поводу вызова курочки , кто шарит тот и берет курицу где мало п дефа. Если вы толстолобики никто не виноват , лучше расскажи как ты давал команду сбивать ворота за мастом в низинах ,что как раз таки является багом. Если есть сомнения по поводу скиловитости моей пати , пересматри наши 4 гвг в мувиках. Ваши берсы не стесняются рашами кататся с моста вниз, почему же курицам и магам нельзя бить снизу вверх? тем более что это действительно логично. А по поводу того что куриц смекалки и тд, даешь макрос на фред чат и трейд во время гвг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 всем салют!!!в топ 10 споры не кто кого нагнул ,а кто сколько в городе просидел и у кого какой добор.Это уже пздц!!!ребята лето солнце (через 2 дня море)!!! Всем удачи в покорении вершин. Жаль что пак миста распался.Я хз я конечно уже почти второй месяц как не играю.Но до мая месяца дрались с ними чуть ли не гаждый день.+ был ряд гвг.Да и вообще мист единственный(из варов) кто на гвг соглашался не раздумывая (договаривались завтра допустим в 9 - значит завтра максимум в 9:20 уже дрались). А так не буду ничего говорить - сами разбирайтесь. Надеюсь осенью будет новый серв и надеюсь смогу ещё немного повоевать на нём всем GL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aygum Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 яснопонятно - все ждут осени. А вот пока вы тут спорите, у меня уже девушка на 3-ем месяце! Так что зимой я буду папкой, а не вы)) Слабаки!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хинкал Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 поздравляю Паша) ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aygum Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Спасибо, Абдул) я прям рад-рад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 поздравляю сердечно) всем салют!!!в топ 10 споры не кто кого нагнул ,а кто сколько в городе просидел и у кого какой добор.Это уже пздц!!!ребята лето солнце (через 2 дня море)!!! Всем удачи в покорении вершин. Жаль что пак миста распался.Я хз я конечно уже почти второй месяц как не играю.Но до мая месяца дрались с ними чуть ли не гаждый день.+ был ряд гвг.Да и вообще мист единственный(из варов) кто на гвг соглашался не раздумывая (договаривались завтра допустим в 9 - значит завтра максимум в 9:20 уже дрались). А так не буду ничего говорить - сами разбирайтесь. Надеюсь осенью будет новый серв и надеюсь смогу ещё немного повоевать на нём всем GL мы не распались, мы как раз таки ушли на море-солнце-вечеринки-радость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моцци Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Смотрю тут от темы отошли. Может к теме вернемся ?! И так, Топ кланы ... Набор, требования к кандидатам !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminius Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Смотрю тут от темы отошли. Может к теме вернемся ?! И так, Топ кланы ... Набор, требования к кандидатам !? Топ клан один, набора нет. P.S. Тема - топ 10 паков а не кланов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 ну и кто жэ топэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminius Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 ну и кто жэ топэ? 1 Мекс ибо нас убил и реванш взять не дает) 2 Мазарини 3 Шейди/СмолДемон/МрПсих хз. И как всегда в конце списка - ИнтерСтар. Это если по магам кого вижу, а из луко-арб хз. Демон, Сани и Маринес, + ДВшный Бостон и какие-то еще там бомжелуки в джастах есть. И то между собой они не дерутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиммлер Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 ну и кто жэ топэ? чуш все что сверху написано, я топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.