Vunsh Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 ну хоть бы пофрапсили( незнаю как пак маринеса, а наш не готов к фрапсу, опыта мало за магов) присоединюсь к словам виолин, спасибо за фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminius Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 ну хоть бы пофрапсили( http://imageshack.us/photo/my-images/5/mplayerc201305312108556.jpg/ Фрапсим, но там такой бред, что даже не заморачивался с обработкой) Начинается бой - кто-то цепляет рб, и как правило 2 хила ловят 5 минутный камень, который ни чем не снять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 http://imageshack.us/photo/my-images/5/mplayerc201305312108556.jpg/ Фрапсим, но там такой бред, что даже не заморачивался с обработкой) Начинается бой - кто-то цепляет рб, и как правило 2 хила ловят 5 минутный камень, который ни чем не снять. слабаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NO_name Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 А говорят фана мало на сервере , всему виной стол бы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 да вините во всем столбики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NO_name Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 да вините во всем столбики! Я не зависим , мне всеравно у каждого свой фан , приятней знато что знают твою пати , чем быть светлячком имхо !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 я так то тебя поддержал)чо ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Я не зависим , мне всеравно у каждого свой фан , приятней знато что знают твою пати , чем быть светлячком имхо !) ты кто? Кто такая твоя пати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BreakHearts Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 ты кто? Кто такая твоя пати? ноунейм какой-то написал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Банни убил фан на серве , распять его и сжечь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 в прошлом месяце все зверги сидели у столба, а мы бегали без дела) в этом калм нас пожалел и решил подкинуть дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spektre Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Омг вы бегали без дела? вас месяца 2 точно в поле не видел не кто,выходит только пак МрПсиха или как там его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Омг вы бегали без дела? вас месяца 2 точно в поле не видел не кто,выходит только пак МрПсиха или как там его. Да ладно? Наш пак праймил каждый день с 21 до 00 кроме пятницы, (правда из-за пустых спотов расходились иногда раньше на час), так что не надо тут. =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 не совпадает у вас как и у многих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Омг вы бегали без дела? вас месяца 2 точно в поле не видел не кто,выходит только пак МрПсиха или как там его. вот я даже забыл кто ты , 2 месяца?) у тебя чтото плохо с математикой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spektre Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 вот я даже забыл кто ты , 2 месяца?) у тебя чтото плохо с математикой) из города почаще выходи вспомниш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 вот я даже забыл кто ты , 2 месяца?) у тебя чтото плохо с математикой) Кто то на себя много берет , ты обычный лоу маг который ждет пока выбернят вражеский пак .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Кто то на себя много берет , ты обычный лоу маг который ждет пока выбернят вражеский пак .. залезь обратно в свою конуру шавка зверговская из города почаще выходи вспомниш... пак хотябы добери свой на гвг потом вякай чтото, а то вечные морозы как рома пишет, то у нас не фул то выходной то еще чтото я хз) вы все такие крутые только на форуме срать на всех, а в деле нищеброды прикрывающиеся за зергом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 залезь обратно в свою конуру шавка зверговская пак хотябы добери свой на гвг потом вякай чтото, а то вечные морозы как рома пишет, то у нас не фул то выходной то еще чтото я хз) вы все такие крутые только на форуме срать на всех, а в деле нищеброды прикрывающиеся за зергом ахах , кто то вообще поверил в себя , не у вас ли щас нету биша в пачке? сегодня гвг после 1 осады будет? или мб перед 1 ?ссанье нищее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ахах , кто то вообще поверил в себя , не у вас ли щас нету биша в пачке? сегодня гвг после 1 осады будет? или мб перед 1 ?ссанье нищее тяф тяф тяф шавочка) больше пены) с праймом раз в неделю чтото мычать я хз , кто под кого должен подстраиватся?) такие вы все сказочники . почитаеш тут поржеш и настроение на весь день поднимается) инспешн ты бы хотябы словарный запас свой иногда пополнял) а то вечно одни и теже фразы во всех темах ( ссанье ты в себя поверил и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ахах , кто то вообще поверил в себя , не у вас ли щас нету биша в пачке? сегодня гвг после 1 осады будет? или мб перед 1 ?ссанье нищее У нас был полный пак. Именно был. Ибо уже неделю как кп нет, сегодня доигрываем осады и кто-куда. Вам же писали ПОСТОЯННО когда играли (и на гвг шли сразу как кп добрали, скажи нет?), то демона нет, то прайма у вас нет, на вопрос когда будет, ответ: "не знаю". Запарил. Уж кого, а наше кп упрекать в том, что никуда не выходили и сидели в городе - нелепо. Хотя что можно ждать от товарища тыкающего интера в "балабольство", когда сам совсем "не пустослов" и не гнал на миста, что он взял двух мифических валиков себе без очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 У нас был полный пак. Именно был. Ибо уже неделю как кп нет, сегодня доигрываем осады и кто-куда. Вам же писали ПОСТОЯННО когда играли (и на гвг шли сразу как кп добрали, скажи нет?), то демона нет, то прайма у вас нет, на вопрос когда будет, ответ: "не знаю". Запарил. Уж кого, а наше кп упрекать в том, что никуда не выходили и сидели в городе - нелепо. Хотя что можно ждать от товарища тыкающего интера в "балабольство", когда сам совсем "не пустослов" и не гнал на миста, что он взял двух мифических валиков себе без очереди. насчет валика если что я забрал свои слова обратно , основываясь на слова паши екзоционера или такого не было? а интер только мажется как бич , а вы почаще заходите всеми девочками и тыкайте минусы вам наверно это так важно?!!у нас был недельный перерыв , и никто вас неупрекал , но просто пассажир который впринципе в пачке ничего не решает , а ждет пока вы выберните пишет ,что мазарини и мы сидели у столба не бред? или мы не зверг? вам последнее время писали , что вы ответили? мы на олимпе? никто вроде и неупрекал , но сегодня у вас будет сбор? или вы на осаду не идете? в чем тогда проблема провести гвг и на этом остановится?Лично к мисту у меня претензий нет с ним интересно дратся , но зачем гнать на мазарини что тот неидет на гвг из-за не добора , когда договаривались вы у вас тоже оказался не добор или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиммлер Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ахаха=) кто такой нирвана? что за ноунейм? который тявкает там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ахаха=) кто такой нирвана? что за ноунейм? который тявкает там вы своим поливанием дерьма на всех ооооооочень много решаете, смешно ппц как умора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ахаха=) кто такой нирвана? что за ноунейм? который тявкает там это топ мм сервера, крушит все и вся, да еще и в политике шарит! Все боятся с ним драться и вечно придумывают какие то доборы и выходные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetHoney Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ЭХ печаль, че там с паком MisterXbeast (Shades TM) ? Мы этим паком всех в гвг накрывали кроме пака демона и звергов, так что рты закройте все !!! осенью увидимся, детки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ЭХ печаль, че там с паком MisterXbeast (Shades TM) ? Мы этим паком всех в гвг накрывали кроме пака демона и звергов, так что рты закройте все !!! осенью увидимся, детки! саферо не убивали, кимо не убивали, кви не убивали, мосю не убивали, рандома не убивали, агра не убивали. ССал вам на лицо, тут с зимы некого убивать было уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCherry Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 залезь обратно в свою конуру шавка зверговская пак хотябы добери свой на гвг потом вякай чтото, а то вечные морозы как рома пишет, то у нас не фул то выходной то еще чтото я хз) вы все такие крутые только на форуме срать на всех, а в деле нищеброды прикрывающиеся за зергом Да мы крутые только на форуме...куда нам до вас, топовых пацанов)А про то что не фул, почти во всех гвг с вами мы добирали людей с клана. нас это не останавливало) А когда последний раз договаривались о гвг, это у вас не фулка была)Так что не надо тут балаболить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 саферо не убивали, кимо не убивали, кви не убивали, мосю не убивали, рандома не убивали, агра не убивали. ССал вам на лицо, тут с зимы некого убивать было уже Бист в свое время принимал по 45 кров за раз на заке не надо тут ссать на него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminius Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 пак хотябы добери свой на гвг потом вякай чтото, а то вечные морозы как рома пишет, то у нас не фул то выходной то еще чтото я хз) вы все такие крутые только на форуме срать на всех, а в деле нищеброды прикрывающиеся за зергом Да мы крутые только на форуме...куда нам до вас, топовых пацанов)А про то что не фул, почти во всех гвг с вами мы добирали людей с клана. нас это не останавливало) А когда последний раз договаривались о гвг, это у вас не фулка была)Так что не надо тут балаболить) Форумные нищеброды прикрывающиеся зергом против топ скиловых мегазабущеных пацанов: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.