FlameInSoul Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 У мага включены дебафы и полоски жизни и манны всей пати - по ним можно судить о работе хилов и залива, на нем видна строка цп, бафов и дс - по ним видно исполнение своих главных задач бардов и овера. Кроме того со стороны видно отсуствие нормального ассиста у магов и как двигается вся пати. Я судил исходя из всего этого. За скил мага я ничего как раз не писал, так как опыта игры за мага у самого почти нету. Зато есть большой опыт игры за любой саппорт и руководства действий паком в целом как пла) Твои доводы резонны, но в 1х здесь пати оцениваешь не только ты) В 2х ты видишь только верхушку айсберга. Например юзается ли берн по кд и в кого, юзается ли агр по кд и в кого, как грамотно овер крутит дебафы и какие, как они проходят и тд и тп. Чтобы полноценно оценивать пати нужно А. - видеть как происходит бой от лица каждого участника, Б - видеть что происходит от лица соперника. Даже я играя внутри этой пати, не могу на 100% судить о её скиле в целом. Ситуаций море и все они достаточно рандомны. У нас есть проблемы, но они есть у каждой пати, по крайней мере на этом сервере, даже у самых признанных топовыми. Смотря фрапсы соперников, я так же нахожу кучу недоработок. Все-таки играют люди, а не боты. Я знаю наши минусы в общих чертах и пинаю Пла как могу, чтобы их исправить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminius Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Твои доводы резонны, но в 1х здесь пати оцениваешь не только ты) В 2х ты видишь только верхушку айсберга. Например юзается ли берн по кд и в кого, юзается ли агр по кд и в кого, как грамотно овер крутит дебафы и какие, как они проходят и тд и тп. Чтобы полноценно оценивать пати нужно А. - видеть как происходит бой от лица каждого участника, Б - видеть что происходит от лица соперника. Даже я играя внутри этой пати, не могу на 100% судить о её скиле в целом. Ситуаций море и все они достаточно рандомны. У нас есть проблемы, но они есть у каждой пати, по крайней мере на этом сервере, даже у самых признанных топовыми. Смотря фрапсы соперников, я так же нахожу кучу недоработок. Все-таки играют люди, а не боты. Я знаю наши минусы в общих чертах и пинаю Пла как могу, чтобы их исправить))) юзается ли берн видно по вражеским саблимам и трансформам. агр бардов видно по хп и цп в паке. овер в кадре у всех мелькает и видно что он делает. Надо просто знать, что ты хочешь увидеть на фрапсе и вообще в бою. Когда мы первый день тестили нового овера в гвг с Шейди, он на ходу в глобал говорил, что делает наш овер, потому что именно за этим мы пришли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aygum Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 ага, вот бд дело говорит) я же не говорю, что вы этого не делаете я де-то чуть выше написал какие у вас недочеты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlameInSoul Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 юзается ли берн видно по вражеским саблимам и трансформам. агр бардов видно по хп и цп в паке. овер в кадре у всех мелькает и видно что он делает. Надо просто знать, что ты хочешь увидеть на фрапсе и вообще в бою. Когда мы первый день тестили нового овера в гвг с Шейди, он на ходу в глобал говорил, что делает наш овер, потому что именно за этим мы пришли. Это всё в общих чертах. А так есть много НО. С позиции биша - на кд ли клинс, на кд ли берн\мас берн, есть ли мана и есть ли способы её пополнить( в откате ли макс клара, лайф форс и тд), стоит ли это делать и\или скоро саблим\дха, как сильно идет дамаг в наше пати, есть ли отрескиленные, как работает 2й биш, как много человек с дебафами в пати и что приоритетнее снять, делают ли ошибки вражеские пати или нет - из этого исходит умение играть конкретно взятым персонажем, на мой взляд. Очень много информации которая держится в голове во время боя и от каждого решения чуть-чуть или наоборот очень сильно зависит исход боя(когда как). И думаю с позиции других профессий, есть тоже такие своеобразные "но". А так,на фрапсе, конечно можно заметить идет ли во время ресонгденс\ дебафает ли овер пустоту \бьют не по асисту маги \ биш не хилит,не клинсит,не бернит в принцепи и тд и тд., но это уже очень грубые вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminius Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Ты уходишь в рассмотрение скила каждого игрока отдельно. Не совсем уместно, тут рассматривается сила паков в общем. Именно по тем "грубым вещам". А тонкости...заставить фрапсить гвг каждого в пати, и смотреть ПЛу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Utami Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 юзается ли берн видно по вражеским саблимам и трансформам. агр бардов видно по хп и цп в паке. овер в кадре у всех мелькает и видно что он делает. Надо просто знать, что ты хочешь увидеть на фрапсе и вообще в бою. Когда мы первый день тестили нового овера в гвг с Шейди, он на ходу в глобал говорил, что делает наш овер, потому что именно за этим мы пришли. А вот не фига)) Нельзя сделать вывод, юзается ли берн по кд или раз в 10 сек например.. и в том и в другом случае саблимы будут даваться. Тем более трудно сказать, юзаются ли берны в кого надо или они входят в человека уже с 0мп\в медузу\в целесту. Опять же по себе скажу, из-за своего шмота я берню не так много, у меня даже не 30 берн(15) и всего веспер +10, валика тоже нету.. Было бы все замаксено, как у половины бернеров в топ паках, берн бы шел намного больше и саблимы давались бы чаще. С агром примерно такая же история + он проходит не всегда, иногда дебаф не вешается и цель сменить можно сразу. А про овера вообще отдельная история, потому что важно выбирать оптимальное место для бафа\дебафа, важно давать определенные дебафы в определенной ситуации, а не просто крутить их по кд, правильно давать макс клару\лф и лсы.. Все это приходит только с опытом. + стиль игры у оверов в разных паках чуть отличается. В любом случае про овера можно судить в основном из вражеского фрапса с дебафами, а не из своего.. это даст больший эффект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminius Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Так, валите в отдельную темку кароче. И так понятно что какая профа должна делать. Тут я оцениваю скилы паков по итогам гвг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlameInSoul Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Ты уходишь в рассмотрение скила каждого игрока отдельно. Не совсем уместно, тут рассматривается сила паков в общем. Именно по тем "грубым вещам". А тонкости...заставить фрапсить гвг каждого в пати, и смотреть ПЛу. Из 9 отдельно взятых скилов игроков, как раз и исходит сила паков в общем. А так же из своевременного командования, у нас например было пару пвп слито ТУПО из-за не заюзанного во время Дха и тут да, согласна, уже эти нюансы не помогут( . В общих чертах - исход гвг это баланс между командованием Пла, скилом каждого отдельного игрока в пати и игрой соперника. На этом и закончим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViolin Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Utami, ты такой упор в своих постах на эквип делаешь, что я даже прониклась к вам жалостью. Для одного господина с Медеи я недавно не поленилась выложить скрины с проточкой скиллов и шмота. Не вынуждай меня заниматься тем же самым здесь. Если некоторые мемберы нашего пака (КП Мазарини) засветят свою проточку, есть риск, что кто-то умрет от истерического смеха. А так тема ничего, живенькая такая, "спор ради спора" называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Utami Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Utami, ты такой упор в своих постах на эквип делаешь, что я даже прониклась к вам жалостью. Для одного господина с Медеи я недавно не поленилась выложить скрины с проточкой скиллов и шмота. Не вынуждай меня заниматься тем же самым здесь. Если некоторые мемберы нашего пака (КП Мазарини) засветят свою проточку, есть риск, что кто-то умрет от истерического смеха. Потому что эта игра построена на мелочах и эквип достаточно важен, как и все остальное. Я делаю упор на факты) А так разумеется есть и плохо одетые\проточеные люди, потому я и написал "половины", а не всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminius Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Потому что эта игра построена на мелочах и эквип достаточно важен, как и все остальное. Я делаю упор на факты) А так разумеется есть и плохо одетые\проточеные люди, потому я и написал "половины", а не всех) В Феврале на Медею зашел пак Звергов. На бд, доставшемся мне была +3 ворпал бижа, фринта!!!, +3/4 ворпал сет наполовину не атрибученый, перил дуалы +4 ~110 земли(не помню, но мало). Гвг было насколько знаю с топ паком сервера на тот момент. Скрины с проточкой и шмотом ЕЕшки Виолин уже выставляла где-то тут. Так вот - проблем не было Абсолютно никаких. P.S. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=294638 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 У Пупсиков спрашивал - Shades они убивали. Это деза.у нас не было ни одного гвг.Да 2 раза встречались в дейли - на кругу.Мы падали.Но есть 2 но : 1) нас ещё была не фулка 2) побеждали скорее мобы.причём не только нас (у пупсиков тоже был фарм состав) + это было давольно таки давно. Я плохо понимаю почему вы скил игры пака в целом оцениваете по тому как тыкает кнопочки один единственный маг, у него в голове может более глобальные задачи, чем кнопочки ваши тыкать)))) это стереотипы. по поводу скилла пати - я вам могу сказать что он повыше чем во многих других.На меня не смотрите - я уже где то объяснял почему я веду себя именно так а никак то иначе.Повторяться не очень хочу. Могу отдельно сказать - стереотипы "убить свса" "убить дд" - для меня давольно прострационны. Каждый новый бой мы проводим совершенно по другому чем прошлый.Не вижу смысла бить 3 магам в асист весь бой.Если за частую хватает и одного чтобы зарескилить.И + все почему то забывают что по мимо агра бардов есть ещё и флешки сбивающие таргет.Шаблонность того что надо брать асист с мейн асистера - губит наши топ пачки (которых на этом сервере к сожалению нет да и по сути небыло) - когда сталкиваются с такими нубами как мы. Собственно возможность оценивать ход боя с позиции 3-х магов + бёрнеров - даёт возможность более чётко просчитывать ход боя.Что в свою очередь позваляет мне поменять кучу асистов раздавая новые вводные отдельно взятым игрокам. подумайте над этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 вечная текучка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheydiPWNZ Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 короче не мои проблемы что у вас нету хиро , смысл их тогда было делать в пак ? для обьяв ? p.s Кианари можешь не читать что я пишу , мне на тебя срать с высокой вершины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 шеди в кого рерол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminius Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 шеди в кого рерол? ЕЕ мужик. Не скажу на что он этим намекал, обидится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Utami Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 В Феврале на Медею зашел пак Звергов. На бд, доставшемся мне была +3 ворпал бижа, фринта!!!, +3/4 ворпал сет наполовину не атрибученый, перил дуалы +4 ~110 земли(не помню, но мало). Гвг было насколько знаю с топ паком сервера на тот момент. Скрины с проточкой и шмотом ЕЕшки Виолин уже выставляла где-то тут. Так вот - проблем не было Абсолютно никаких. P.S. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=294638 БД не ее, бд чуть меньший бурст нужен, а так я мб тебя удивлю, но я одет ровно как ты написал, только некля не фринта, а с оли на фрапсе где инвентарь открываю, это видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminius Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 БД не ее, бд чуть меньший бурст нужен, а так я мб тебя удивлю, но я одет ровно как ты написал, только некля не фринта, а с оли на фрапсе где инвентарь открываю, это видно. Ты кто такой ваще?) бд с пака биста на форуме бобром зовется, а ты яхз кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Utami Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Ты кто такой ваще?) бд с пака биста на форуме бобром зовется, а ты яхз кто. Пишу про берн и что бд не ее, логично предположить, что я ее ну и + кидал пару фрапсов раньше, если видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminius Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Пишу про берн и что бд не ее, логично предположить, что я ее ну и + кидал пару фрапсов раньше, если видел) ЕЕ в +3 биже с оли неклей? Такого я не мог предположить точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Utami Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 ЕЕ в +3 биже с оли неклей? Такого я не мог предположить точно) а ты думаешь я тут просто так пишу про шмот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 ЕЕ в +3 биже с оли неклей? Такого я не мог предположить точно) и он такой не один xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 короче не мои проблемы что у вас нету хиро , смысл их тогда было делать в пак ? для обьяв ? p.s Кианари можешь не читать что я пишу , мне на тебя срать с высокой вершины Такой балабол и пустослов, с 2ми стандартами и парень (?) не способный отвечать за свои же слова, от этого переходящий на агр.. такая печаль)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NO_name Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Такой балабол и пустослов, с 2ми стандартами и парень (?) не способный отвечать за свои же слова, от этого переходящий на агр.. такая печаль)) Не спиться в 6 утра ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Не спиться в 6 утра ?) Сод) В кое-то веки открылся. Хоть сет доаттшу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NO_name Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Кидай это грязное дело) , толку с атт нету ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RDaz Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Мось однажды правильно сказал, зачем делать хиро, чтобы не пользоваться ими. Это ваши траблы(как вы любили отвечать нам), что вы не фармите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sork80 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Если бы я начал скринить и выкладывать шмот и главное скилы с медеи) ухх))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RDaz Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Если бы я начал скринить и выкладывать шмот и главное скилы с медеи) ухх))) Зато у тебя на арбе была шляпа норм фап фап ХДДДДДДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sork80 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 да, жаль на маге она не очень( кстати до сих пор не выберу что-то нормальное.. хожу в шлеме.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.