Перейти к содержанию
Asterios

Youtube close?

YouWannaToHateMe

Рекомендуемые сообщения

прям за то что завела машину ей руку отрубили?

руку оттяпали на площади, перед народом. Нарушила там что-то. После этого показательного наказания была уже казнь кажется 5-х человек, за что-то более серьёзное.

руку оттяпали на площади, перед народом. Нарушила там что-то. После этого показательного наказания была уже казнь кажется 5-х человек, за что-то более серьёзное.

вот именно, что "что-то"-очень размыто. про смертную казнь, у каждого свои законы, у нас убийц государство содержит на наши же денежки, у них нет. А вообще на эту тему долго можно рассуждать

у "них" жизнь можно за малейшую провинность потерять. обезьяны, что с них взять

а для них у нас все бабы проституки, а мужики алкоголики неработающие :D а они живут как им бог сказал :D у каждого своя правда короче

правда у всех своя конечно, но казнить, побивать камнями и всё такое, эт уже перебор

не на тот фильм ссылку то бросили-http://www.youtube.com/watch?v=xYVfBNKbfRQ-вот из за чего весь сыр бор-а тот фильм был снят хз сколько лет назад-и там нет изображения пророка в плоти и крови!

по сути, ещё одна осознанная попытка спровоцировать мусульманский мир на конфликт.

по сути, ещё одна осознанная попытка спровоцировать мусульманский мир на конфликт.

++++100500

у "них" жизнь можно за малейшую провинность потерять. обезьяны, что с них взять

Именно поэтому обезьяны-монголы и правили на этом континенте.

Ни одна расса, нация (целиком) еще не доросла до того, что бы уметь ограничивать собсвтенные желания чем-то кроме страха перед наказанием. Мы все (человечество) до сих пор "обезьяны". Мы (человечество) - шаловливый ребенок.

у нас убийц государство содержит на наши же денежки

Гуманность tm

Смертная казнь есть и в Сингапуре.

Уровень преступности в Сингапуре — один из самых низких в мире, при этом законы в Сингапуре достаточно суровые, существует смертная казнь. Проявление национальной вражды и ненависти карается, учитываются даже дискуссии в Интернете.

Некоторые преступления ведут к наказанию палками. За особо жестокое убийство и торговлю наркотиками полагается смертная казнь через повешение. В период с 1991 по 2004 было приведено в исполнение 400 смертных приговоров, это один из наиболее высоких показателей в мире.

И не смотря на это Сингапур входит в состав таких международных организаций, как Содружество наций, ООН

Так что всё относительно.

Уровень преступности в Сингапуре — один из самых низких в мире, при этом законы в Сингапуре достаточно суровые, существует смертная казнь. Проявление национальной вражды и ненависти карается, учитываются даже дискуссии в Интернете.

Некоторые преступления ведут к наказанию палками. За особо жестокое убийство и торговлю наркотиками полагается смертная казнь через повешение. В период с 1991 по 2004 было приведено в исполнение 400 смертных приговоров, это один из наиболее высоких показателей в мире.

И не смотря на это Сингапур входит в состав таких международных организаций, как Содружество наций, ООН

Не хотел бы я там жить <_<

А зря.. очень интересная страна. Одна из немногих, где 3 религии стоят бок о бок и на этой почве не возникает никаких конфликтов. Для меня это уже показатель.

А зря.. очень интересная страна. Одна из немногих, где 3 религии стоят бок о бок и на этой почве не возникает никаких конфликтов. Для меня это уже показатель.

Пока не побывал, судить о них не могу. Но законы ужс, если учесть что могут казнить и не виновного :(

Ну, судя потому, что там самая низкая коррупция практически во всём мире, я думаю, они там разбираются основательно, прежде чем головы рубить

Ну, судя потому, что там самая низкая коррупция практически во всём мире, я думаю, они там разбираются основательно, прежде чем головы рубить

Ну не знаю, всё равно думаю есть такие случаи

А у нас думаешь таких случаев нет?

30-40% наверное отбывают наказание за других людей.

А у нас думаешь таких случаев нет?

30-40% наверное отбывают наказание за других людей.

В любом случае это лучше чем из за кого то умирать :huh:

Хотя фиг его знает что лучше.

:lol:

алах ахбар воруй убивай

гениальное кино.

удивительная игра актеров .

а главное как точно передает дух ислама

яб дал оскар .

В Белоруссии, насколько я помню, смертная казнь разрешена, в Россие всеголишь наложен мараторий т.е. можно отменить в любой момент и лишь в Украине запрещено по конституции. (почему взял именно 3 эти страны расписывать думаю не стоит)

В любом случае это лучше чем из за кого то умирать :huh:

Хотя фиг его знает что лучше.

у нас заключенные в некоторых пожизненных тюрмах рады были бы смертной казни.

провести за решеткой 50 лет оставшейся жизни не шибко лучше смерти.

:lol:

алах ахбар воруй убивай

Ты немного не в теме.

Сингапур — мультирелигиозная страна. 40 % населения исповедуют буддизм. Большинство китайского населения следуют традиционным верованиям, сочетающим даосизм, конфуцианство, буддизм и древний анимизм. Большинство мусульман — малайцы, но ислам исповедуют и другие народы. Христианства придерживается 14 % населения; представлены как католичество, так и другие конфессии, в частности, православие.

После серьёзных национальных конфликтов, разыгравшихся в Сингапуре в 1960-е, правительство стало тщательно следить за национальными отношениями и провозгласило принцип гармонии, которому следуют системы образования, жилья, армии и других социальных сфер. С 1970-х годов конфликты практически прекратились. В настоящее время запрещается носить в школах исламские платки. В октябре 2005 за расистские комментарии один пользователь сети Интернет был приговорён к месяцу тюрьмы.

у нас заключенные в некоторых пожизненных тюрмах рады были бы смертной казни.

провести за решеткой 50 лет оставшейся жизни не шибко лучше смерти.

Ну да, это не то что в Америке, убил 80 человек, сидит в камере с компом, тренажером и прочими прелестями <_<

забавный фильм. а главное как это глупое стадо поддалось троллингу :D гц американского еврея

гениальное кино.

удивительная игра актеров .

а главное как точно передает дух ислама

яб дал оскар .

Поверь мне,родись ты в Исламской стране-тыб такую ересь никогда не сказал бы.Вспомни такие фильма как "Рокки" "Красный Октябрь" и тому подобные фильмы где Русские просто высмеивались как тупые идиоты-и когда ты смотрел их,ты улыбался думая какие амеры ДЕБИЛЫ и о нас ни хрена не знают,а вот если бы амеры сняли фильм про твой родной город и про тебя,перевернув всю твою сущность с ног на голову,выставив тебя полным ничтожеством,не думаю что тыб оставил данный комент под таким фильмом!!!Я ни в коей мере не защищаю ислам,но считаю данный фильм(если ЭТО можно назвать фильмом)не имеет право на существование!!!

ЗЫ.Режисер данного творения(если его найдут,т.к. он скрывается)думаю не жилец.

ЗЫЫ.Я Русский)))))

не смотрела и не буду. В каждой вере\нации\стране есть дебилы есть нормальные люди.

Прекрасно общаюсь и имею друзей мусульман. И не надо говорить что ВСЕ мусульмане плохо относятся к женщинам.

"Мои" даже не позволяли чтобы кто-то меня как-то оскорбил и всегда заступались.

не смотрела и не буду. В каждой вере\нации\стране есть дебилы есть нормальные люди.

Прекрасно общаюсь и имею друзей мусульман. И не надо говорить что ВСЕ мусульмане плохо относятся к женщинам.

"Мои" даже не позволяли чтобы кто-то меня как-то оскорбил и всегда заступались.

Ну так вера есть доведенная до фанатизма, а есть не лишенная здравого смысла и оставляющая еще моральные нормы цивилизованного человека. Хотя толку от нее... ну да ладно, за холивар на религиозную тему еще можно и схлопотать <_<

1)Все понимают,что это провокация.Желание Американских верхов воевать руками военных понятно,сами же знаете,что собственные ресурсы Америки -запечатаны.Со своей "америкократией" она лезет в страны,которые и без неё жили 1000-летия.Россию травят Алкоголем,рассовой ненавистью,прививают недоверие к правительству и т.д. Арабские страны губят сами себя,для них богаство стало порчей.Ливию аккуратно разбомбили ,ведь у Каддафи были миллиарды ,необходимые Евросоюзу... (+ ко всему в Европе у него должников было ......)Кстати,заметили,что у Европейцев не было и 50 млрд для Греции,а после бомбежек они отдали 110 млрд))

2)Меня порожает то,что вы речи толкаете про нецивилизованность) В нашей стране в день умирает СТОЛЬКО народу...*Арабский палач* и рядом не стоял с Маньяками/Буйными алкашами/Педофилами/Бытовыми убийцами.Вся история России - История Войн,Смут и т.д. Вы закрываете глаза на то,что творится рядом ,упершись в мониторы ТВ/Пк и травите свою правду)

Мусульман травят по всему миру запретами на религию/ненавистью,но всё больше людей принимают Ислам) 1.5 млрд человек.

Если Христиане допускают оскорбления в сторону Иисуса ,то для Мусульман защита памяти о Пророке -священная обязанность.

Не дай бог ,что будет объявлен общемусульманский "джихад" (священная война ,направленная на защиту Религии или Территорий),ибо мир погрузится в Хаос.Молитесь за то,чтобы всё прошло относительно мирно.

смешнее всего то, что с этого глупого стада, сжигающего флаги и убивающих послов, 90% даже не смотрели сам фильм. просто животные. да среди них есть и нормальные люди, которые просто не стали обращать внимание на явную провокацию, но в основной массе людей - мозг пропитан фанатизмом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...