Skrepka Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Следующие персонажи не прошли аттестацию на легальную рыбалку Alexandra Elianora KoSs ЛасковыйМай LindsayLohan Jmukakahi Сэм добавлено: ГномДруид Lariane Sensat1on (последние два при ударе еще пишут в чат однообразные фарыз типа "иди лесом", "сгинь" ) Ребята дружно ботоводят в ХС. Просьба проверить данных чаров и применить санкции как к ним, так и к их основным чарам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 rak ty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zergs Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 все правильно , браконьеров казнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PickUpMaster Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 а зачем ты их попкашил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zergs Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 от зависти наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrepka Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 они умерли не от пк ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 боты на астериосе? не, неслышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Может быть это просто кликер? а умирали от вылезавших мобов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMonteKristo Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 банить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PedoBear Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Может быть это просто кликер? а умирали от вылезавших мобов? Слабо кликер на рыбалку настроить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Слабо кликер на рыбалку настроить? Да Я несилен в этом и только предположил, основываясь на том что с ботами ранее удачно боролись, а кликер вроде как не палится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0s1r1S Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ниче уже разок ботоводили. админ всех бан хаммером порубил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slannesh Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 автор Хер . если игрок тебе не отвечает, это не значит что он бот - он просто не хочет с тобой общаться ! И что ты профессор чтобы их оттестировать ? диплом себе ещё выдай . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0s1r1S Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 я сеня спецом пойду рыбачить дождусь автора темы и не отвечу ему в пм......а потом убю)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temali Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 лучше автору сиёй темы дать бан ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSam Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Стоял, рыбачил после прайма. Пришли товарищи и убили в ПК. Думаю - это связано с моей профессиональной деятельностью модератора чата. Что необычного? Игровой процесс вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Половина точно боты. Если не все. Еще 1 половина тут оправдывается и выгораживает себя)))Но бана думаю не будет, а жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrepka Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Персонажи НЕ падают в пк. Все эти "трудяги" с петами из-за тупости своих хоязев улетают в пвп и потом лежат у озерка от несколько часов до половины дня. Действительно, если бы я сливал каждого рыбачащего гнома с Ц грейд удочкой в пк, то у меня было бы мало оснований полагать, что это боты. Как здорово, что это не так). Некоторые ботоводы стали чуть-чуть умнее, от них появились сообщения в чате и тому подобное. Но на самом деле можете не стараться) вы уже спалились P.S. Для особо одаренных и уверенных в себе повторю, да, мои экстрасенорные навыки не участвовали в определении того, бот ли это или нет. Поэтому не думайте, что я просто тыкнул пальцем в небо и указал все ники рыболовов, сидящих в ХС. Каждый может проверить бот ли рыбачит или нет игровым путем, для этого вам лишь надо понаблюдать за ним, а потом устроить "аттестацию" (если ваша головка сможет придумать, как ее начать). Надо отметить, что боты с радостью учавстуют в тесте, но лицензию так и не получают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Скажу за Сэма только) Он точно руками ловит) у него таланта на проги нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0s1r1S Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 прикольно когда стоиш наблюдаш когда бот моба валит (тот что с озера вылез)а ты мобу фир и бот убежал ловить на песке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 я Джон Коннор и я поведу вас в бой против машин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УличныйМаг Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 добавлю от себя. 19.09.12 в 10 : 20 по Москве был замечен гномик, ник "РекМЕ" предположительно бегающий на боте. Из хантер виладж телепорт "Enchanted Valley, Southem Region" сразу от тп вниз по тропинке, стоят 2 моба. Ситуация следущая: персонаж висит исключительно на этих двух мобах в течении 10 минут продолжая выполнять одни и те же действия ( подбежал к мобу, 3 скила, двух секундная пауза, сбор дропа и стоит на месте, при появлении 2 моба персонаж бежит не сразу, так же как и со сбором дропа, после небольшой паузы, те же 3 скила, пауза, дроп, и по кругу) бил без бафа, на банках падающих с мобов. На чат реакции никакой, ну это ладно, многие его просто не читают, на флаг тоже не отвечал, итог, слил его в ПК другим чаром, реакции ноль, так и лежал на земле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 я тоже добавлю что на скринах у автора замечено что-то странное, так что думаю его тоже стоит в бан до разъяснений. это случай из тему про гномарека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УличныйМаг Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 я тоже добавлю что на скринах у автора замечено что-то странное, так что думаю его тоже стоит в бан до разъяснений. это случай из тему про гномарека. мне интересно к чему бы вы придирались если бы не эти панельки. Администрация решит кого банить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.