Brod9ga Posted September 19, 2012 Share Posted September 19, 2012 Почему так мало мобов в стокато ? На медее той же примеру было гораздо больше ? Или "все по оффу " и только в рифт ? ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Brod9ga Posted September 19, 2012 Author Share Posted September 19, 2012 Да знаю Но на х3 то добавили мобов даже после новго движка Сабы в рифте качать надоедает Хотя бы 20+ мобов на луже поставьте и все окай Link to comment Share on other sites More sharing options...
Brod9ga Posted September 20, 2012 Author Share Posted September 20, 2012 посоны топ не тянут и плачут про лужу.. пичалька ( Часть тела разговорилась ? )) И на топе маловато мобов по сравнению с х3 Просто вопрос почему на х7 так мало мобов в стокато, был такой же вопрос на х3, после введения нового скилового движка, мобов добавили сразу же ..тут в стокато маловато Поэтому "посонов" тревожит что на столбе,луже и топе мало мобов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сиськи Posted September 20, 2012 Share Posted September 20, 2012 модеры такие модеры.... я говорю человеку что если ему это интересно, то он мог бы написать баг репорт со скринами как должна выглядеть стока и как у нас. а они удаляют посты я хз. если вам не интересны багрепорты, то идите удаляйте там темы, а не тут посты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BlackSunStyLe Posted September 20, 2012 Share Posted September 20, 2012 да! надо больше мобов! я скоро там буду кач ну если снова не обломает играть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.