lapusenzia Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 покупать всегда дешевле раза в 1,5 как минимум...кто-то накопит на точеную пуху или продает ик пухи 300, которые перерос...я помню кастеты ик еле продал за 2,5ккк...когда только 300 атр поставить ушло около 4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СПАРТАК Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Просто надо предчувствовать когда надо продавать, а то получается что уже поздно становится, и шмотка-пуха в цене сильно упала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Просто надо предчувствовать когда надо продавать, а то получается что уже поздно становится, и шмотка-пуха в цене сильно упала. ага прям как ты чувствуешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СПАРТАК Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 ага прям как ты чувствуешь Нутром чую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 на рынке не так много заатрибученных пушек) и самому их атрибутить невыгодно с такой заниженной ценой) зачем делать себе в убыток?) Но он говорит - предлагаю продавать дороже. Я говорю, что атт ты для себя ставишь и это твои проблемы, что никто не хочет покупать за дорого. Выход один, не ставить атт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Но он говорит - предлагаю продавать дороже. Я говорю, что атт ты для себя ставишь и это твои проблемы, что никто не хочет покупать за дорого. Выход один, не ставить атт. так если не ставить атт, его мало куда будут брать) и у парня появятся комплексы)) пушку с нужным аттом не так легко найти) а ставить не выгодно) так что делать та?) еще весной была норм цена на атрибученные пушки, а щас ваще никакая) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) так если не ставить атт, его мало куда будут брать) и у парня появятся комплексы)) пушку с нужным аттом не так легко найти) а ставить не выгодно) так что делать та?) еще весной была норм цена на атрибученные пушки, а щас ваще никакая) Либо раскашеливаться, либо терпеть Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Helicopter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Либо раскашеливаться, либо терпеть да нафиг так жить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 да нафиг так жить) Пусть в соде бомжует. Не придется покупать крисы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Пусть в соде бомжует. Не придется покупать крисы. в соде своих бомжей хватает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 в соде своих бомжей хватает) Зато на форуме не ноют. Я и сам прибомжевывал раньше в соде. Потом понял, что 3 рб в ЛоА фармануть быстрее и выгоднее (если пуха дропнет) а падали пухи мне напостой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.