Перейти к содержанию
Asterios

Альянс

Хулигашка

Рекомендуемые сообщения

В 20.09.2012 в 15:21, D1mastuy сказал:

вообще в ТОПы уперлись Вы

я говорю - что это идея вполне имеет место быть. Просто нужно подумать как её воплотить в реальность, с кем и т.д.

Вы говорите что кроме РА топов нет да и кланов в целом. Погодите, РА что сразу стали ТОПы !? Они ведь тоде с чего то начинали.

Теперь если смотреть в реалиях Астериоса, то кроме РА, КР, ЕОН и тем подобных - ТОПовы кланов БОЛЬШЕ НЕ МОЖЕТ существовать ? И браться за их создание глупая затея !? я так не считаю. КТо так считает - те слабые. Почему ?

Писали тут о миллиардах, ведь он не родился с миллиардами, он как то заработал ?!

Тогда почему хоронятся такие идем как "Создать клан/альянс" который сможет противостоять "ТОПам"

Скажите нет опыта ? авторитета ? лидерских качеств ?

А что те КЛы кланы которых Вы считаете ТОПам сразу ими стали ? Скачали клиент, зарегались, зашли в игру - оп всё ТОП ?

НЕ понимаю такого мнения. Скажу с уверенностью что всё приходит с опытом, главное не боятся и пробовать делать то что задумал, а главное к этому идти.

ТСу желаю удачи в его начинаниях!

Ты вообще видишь, что тебе пишут? Идею никто не хоронит. Еще раз повторяюсь, речь шла о сегодняшнем дне, а не о далеком будущем. Говорилось, что есть сейчас и какая на данном этапе ситуация, а ты уперся рогом и говоришь мне о будущем.

Будут! Будут! Будут! - вот когда будут, тогда и будут, но сейчас их нету.

я вообще реально запутался.

С кем Вы хотите создать Алли ?

В 20.09.2012 в 15:43, D1mastuy сказал:

я вообще реально запутался.

С кем Вы хотите создать Алли ?

Точка зрения такова, что от альянса тут толку нету, дебафы масухи и куча срача из-за этого, море обид тд и тп. Лучше бросить все усилия в развитие одного клана.

В 20.09.2012 в 15:47, AvaNile сказал:

Точка зрения такова, что от альянса тут толку нету, дебафы масухи и куча срача из-за этого, море обид тд и тп. Лучше бросить все усилия в развитие одного клана.

не ну с Алли всё понятно ...

Тогда мб стоит поправить первое сообщение, и предложить к примеру другим кланам слияние ?

Общаться с КЛами, нормальный КЛ знает какие в клане у него паки.

И таким образом собрать один хороший клан с 10-12 пачек.

В 20.09.2012 в 15:51, D1mastuy сказал:

не ну с Алли всё понятно ...

Тогда мб стоит поправить первое сообщение, и предложить к примеру другим кланам слияние ?

Общаться с КЛами, нормальный КЛ знает какие в клане у него паки.

И таким образом собрать один хороший клан с 10-12 пачек.

слияние кланов еще никогда к хорошему не приводило)))

В 20.09.2012 в 15:56, AvaNile сказал:

слияние кланов еще никогда к хорошему не приводило)))

Тут все дело в амбициозности Клов тех кланов, которые предпологаются для слияния) Каждый же наверняка думает что он сам все сможет) Ну или древнии консерваторы с оффа которые живут кланом и делают титулы "Порву за клан!!!1" :lol: таких трудно переубедить поменять значек, а уж влится низачто:)

В 19.09.2012 в 22:22, Sеntino сказал:
во вторых если кл альянса баран, то этот зерг будет играть притов нас, а это 100% будет так, в третих не

:lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...