Хулигашка Posted September 19, 2012 Share Posted September 19, 2012 Клан Адвент 7 лвл Расмотрит предложение от Кланов о создание Альянса Требование к Альянсу Использование совместной говорилки (мамба платный серв) Участие Альянса на всех мероапиятиях(ТВ/Осады/Эпик Рб) Создание Цц между паками Альянса Общий Вар Лист Адекватность игроков Альянса Кланы набирающие соло игроков в Клан просьба заранее не беспокоить(Только Кланы Конспати направления) Заинтересованные Кланы просьба писать в ЛС или в игре пм Хулигашка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хулигашка Posted September 19, 2012 Author Share Posted September 19, 2012 ап Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хулигашка Posted September 19, 2012 Author Share Posted September 19, 2012 ап Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sеntino Posted September 19, 2012 Share Posted September 19, 2012 Участие Альянса на всех мероапиятиях(ТВ/Осады/Эпик Рб) Создание Цц между паками Альянса бред, во первых, сильный тот клан который сам тащит, во вторых если кл альянса баран, то этот зерг будет играть притов нас, а это 100% будет так, в третих не считая топов таких как ра и тд и тп, то кланов то тут и нету, а в четвертых цц между альянсами тоже плохая затея, цц должно быть в одном клане, т.к. аналогично осадам будут в инстах друг друга дебафать и бить, что уже являеться полным идиотизмом с моей точки зрения. Альянсы были на интерлюдах, здесь их убили в край, неправильная тактика и народ и будем стоять в своих же дебафах медузах канселах и сайленсах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хулигашка Posted September 20, 2012 Author Share Posted September 20, 2012 ап Link to comment Share on other sites More sharing options...
D1mastuy Posted September 20, 2012 Share Posted September 20, 2012 в третих не считая топов таких как ра и тд и тп, то кланов то тут и нету Link to comment Share on other sites More sharing options...
AvaNile Posted September 20, 2012 Share Posted September 20, 2012 мне смеюсь, когда встречаю такого рода сообщения. Ра Ра РА - да Вы попугаи. идите Крабте мобов. В чем они топы !? в том что оделись быстрее всех, бустанулись !? ОСтальные игроки тоже на месте не стоят, развиваются. И поверь, граммотный набор паков, граммотное и строгое управление ими - и РА может слеч Хорошая тема, с хорошим предложением То что остальные игроки на месте не стоят, развиваются, молодцы, но не в том темпе они развиваются! на данном этапе статистика показывает, кто топ, а кто будет, может быть когда-то. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BlackSunStyLe Posted September 20, 2012 Share Posted September 20, 2012 плюсую попке)) я не знаю, что делает "ра" после того как серверу 3-4 мес) они уходят))) 3 недели ноулайфа... захват замков, а потом здулись))) и так на всех серверах) З.Ы. "Топ" овнят всегда Удачи альянсу То что остальные игроки на месте не стоят, развиваются, молодцы, но не в том темпе они развиваются! на данном этапе статистика показывает, кто топ, а кто будет, может быть когда-то. быть топ - убивать типов на 30 лвлов ниже? в чем топ? статистика? самый "мажор" самый "качала" - да, сразу топ) победа в рулетке и ты топ вот он топ? http://forum.asterio...howtopic=254635 Link to comment Share on other sites More sharing options...
AvaNile Posted September 20, 2012 Share Posted September 20, 2012 быть топ - убивать типов на 30 лвлов ниже? в чем топ? статистика? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хулигашка Posted September 20, 2012 Author Share Posted September 20, 2012 ап Link to comment Share on other sites More sharing options...
D1mastuy Posted September 20, 2012 Share Posted September 20, 2012 а быть на 30 лвл(ов) меньше - это топ?) статистика? 4 замка у них - хватит? 50%. оно то так ..... но не у всех есть возможность первые дни сервера играть 24/7 .. вот и взяли...бегая в нобл сетах разнося пацанов в талумах и ДК опять же ж таки - во что мы уперлись - в задрот мод. Это как марафон, дистанция длиная, можно на первых километрах дать рывок, выйти в лидеры .. но со временем сил станет меньше, а те кто был позади начнут догонять ... и рано или поздно начнется борьба - за победу. понимаешь к чему я клоню !? А если учесть тот факт, что РА, на который ты молишься и фапаешь сойдут с дистанции, так и не следует на них ориентироватся, пусть бегут ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
BlackSunStyLe Posted September 20, 2012 Share Posted September 20, 2012 а быть на 30 лвл(ов) меньше - это топ?) статистика? 4 замка у них - хватит? 50%. ничего не могу сказать... все ты меня переубидил З.Ы. жаль, что ты так ничего и не понял Link to comment Share on other sites More sharing options...
AvaNile Posted September 20, 2012 Share Posted September 20, 2012 оно то так ..... но не у всех есть возможность первые дни сервера играть 24/7 .. вот и взяли...бегая в нобл сетах разнося пацанов в талумах и ДК опять же ж таки - во что мы уперлись - в задрот мод. Это как марафон, дистанция длиная, можно на первых километрах дать рывок, выйти в лидеры .. но со временем сил станет меньше, а те кто был позади начнут догонять ... и рано или поздно начнется борьба - за победу. понимаешь к чему я клоню !? А если учесть тот факт, что РА, на который ты молишься и фапаешь сойдут с дистанции, так и не следует на них ориентироватся, пусть бегут ... Ну на РА я не молюсь, таких как РА много. Уперлись в задрот мод?-ДА! Они задротят ради того чтобы нагибать таких как вы в первые дни. А то что вы мне сейчас рассказываете о себе, что у вас там когда нибудь где нибудь, что-то да будет в далеком будущем, расскажете мне про это, когда оно у вас будет. А тема ведется о настоящем, что происходит на сервере сейчас. Статистика говорит сама за себя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElectroKun Posted September 20, 2012 Share Posted September 20, 2012 парни вы как то неочень )) это из серии абрамович милиардер? дак не все могут придумывать идеи бизнеса договариваться вести переговоры зарабатывать/воровать/грабить (выбрать что по душе) но ничего ему уже 40 еще 30 лет он умрет еще с десяток подохнет и вот тогда я точно буду миллионером .... детский сад ... ла2 та и гра в которой топ определяется просто выходим в поле и вперед ра сейчас раскатает 1 на 1 любой клан чем это не топовость? а отмазки вот мы через месяца три их догоним и тоже будем тащить неочень З.Ы. не являюсь фанбоем РА но уважаю людей которые добиваются того чего хотят не важно донатом или задротством или прямыми руками Link to comment Share on other sites More sharing options...
BlackSunStyLe Posted September 20, 2012 Share Posted September 20, 2012 Ну на РА я не молюсь, таких как РА много. Уперлись в задрот мод?-ДА! Они задротят ради того чтобы нагибать таких как вы в первые дни. А то что вы мне сейчас рассказываете о себе, что у вас там когда нибудь где нибудь, что-то да будет в далеком будущем, расскажете мне про это, когда оно у вас будет. А тема ведется о настоящем, что происходит на сервере сейчас. Статистика говорит сама за себя. ты чей будешь? друзей тут думал поискать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
AvaNile Posted September 20, 2012 Share Posted September 20, 2012 ты чей будешь? друзей тут думал поискать? Что такое? все уже? Доводы закончились? Link to comment Share on other sites More sharing options...
D1mastuy Posted September 20, 2012 Share Posted September 20, 2012 мне ваще пох, кто ТОП кто под ТОПом я так же могу сказать что я лучше ибо у меня есть работа, высокая должность, машина, своя квартира, я пью дорогие коньяки и отдыхаю на морях по 5 раз в году - а Вы живете пикселями. Разговор не о чем. РА ТОП - остальные бомжи. Я всего лишь предположил что граммотный альянс вполне возможно собрать и противостоять Вашим ТОПам, на что получил ответ третих не считая топов таких как ра и тд и тп, то кланов то тут и нету Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElectroKun Posted September 20, 2012 Share Posted September 20, 2012 на кто то скажет что ты никто если у тебя всего 1 машина тебе надо работать и нет личного самолета )) это все дело вкуса ) просто отрицать очевидное тоже глупо.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
D1mastuy Posted September 20, 2012 Share Posted September 20, 2012 Пацан прошел игру. Ра ТОП, остальные раки - можно спокойно начинать новую игру! очевидное тоже глупо.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElectroKun Posted September 20, 2012 Share Posted September 20, 2012 вполне можно собрать и собрать между этими словами уж слишком много дел нужно сделать) сомневаюсь что тут кто то осилит )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
AvaNile Posted September 20, 2012 Share Posted September 20, 2012 мне ваще пох, кто ТОП кто под ТОПом я так же могу сказать что я лучше ибо у меня есть работа, высокая должность, машина, своя квартира, я пью дорогие коньяки и отдыхаю на морях по 5 раз в году - а Вы живете пикселями. Вот не в обиду сказано! - Люди у которых все это есть - этим не хвастаются, им это незачем). Простая элементарная психология. Я не сомневаюсь, что у тебя это все есть), молодец если оно так, но я не удивлюсь, что 50% написанного - ливер. Да и людям с высокими должностями нету времени ездить по 5 раз на море). Link to comment Share on other sites More sharing options...
iK1mO Posted September 20, 2012 Share Posted September 20, 2012 с ц4 не вылезли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
D1mastuy Posted September 20, 2012 Share Posted September 20, 2012 to AvaNile, я же написал "я так же могу сказать...." Link to comment Share on other sites More sharing options...
D1mastuy Posted September 20, 2012 Share Posted September 20, 2012 вопрос не в том чтобы делать опозицию а в том чтобы делать опозицию на основе али нахрена? если тут массухи на своих алийцев идут? чем хуже сделать 1 норм клан в 60 человек а не али из 2 недокланов по 30 человек? вот уже немного какого то конструктива. Так мб для начала нужно поднять вопрос что в игре Не правильно работает, или вообще нет целесообразности в Альянсе. Вопрос: тогда для чего Альянс - общий чат 2-3 кланов ?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
AvaNile Posted September 20, 2012 Share Posted September 20, 2012 вот уже немного какого то конструктива. Так мб для начала нужно поднять вопрос что в игре Не правильно работает, или вообще нет целесообразности в Альянсе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
D1mastuy Posted September 20, 2012 Share Posted September 20, 2012 А теперь, ответь мне! Кто хоронил идею создать оппозицию? ( так к сведенью я нахожусь в этом сайде). И по делу: было сказано, что идея альянса похоронена в этих хрониках, так как все дебафы масухи валят друг друга. В чем проблема просто развить один клан? Link to comment Share on other sites More sharing options...
AvaNile Posted September 20, 2012 Share Posted September 20, 2012 не считая топов таких как ра и тд и тп, то кланов то тут и нету D1mastuy Назови мне эти топы. И еще раз уточню, не надо мне рассказывать, что будет через месяц, два или год, разговор ведется конкретно о настоящем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElectroKun Posted September 20, 2012 Share Posted September 20, 2012 осилит в плане создания нормального али а не создания оппозиции)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sеntino Posted September 20, 2012 Share Posted September 20, 2012 нормально я корма для тролей подкинул ) фирменный, из-за бугра тащил ))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
D1mastuy Posted September 20, 2012 Share Posted September 20, 2012 D1mastuy Назови мне эти топы. И еще раз уточню, не надо мне рассказывать, что будет через месяц, два или год, разговор ведется конкретно о настоящем. вообще в ТОПы уперлись Вы я говорю - что это идея вполне имеет место быть. Просто нужно подумать как её воплотить в реальность, с кем и т.д. Вы говорите что кроме РА топов нет да и кланов в целом. Погодите, РА что сразу стали ТОПы !? Они ведь тоде с чего то начинали. Теперь если смотреть в реалиях Астериоса, то кроме РА, КР, ЕОН и тем подобных - ТОПовы кланов БОЛЬШЕ НЕ МОЖЕТ существовать ? И браться за их создание глупая затея !? я так не считаю. КТо так считает - те слабые. Почему ? Писали тут о миллиардах, ведь он не родился с миллиардами, он как то заработал ?! Тогда почему хоронятся такие идем как "Создать клан/альянс" который сможет противостоять "ТОПам" Скажите нет опыта ? авторитета ? лидерских качеств ? А что те КЛы кланы которых Вы считаете ТОПам сразу ими стали ? Скачали клиент, зарегались, зашли в игру - оп всё ТОП ? НЕ понимаю такого мнения. Скажу с уверенностью что всё приходит с опытом, главное не боятся и пробовать делать то что задумал, а главное к этому идти. ТСу желаю удачи в его начинаниях! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.