Перейти к содержанию
Asterios

Heroes

CeHo

Рекомендуемые сообщения

В кп Dreaming Spirit нужны-БД83+ свс 83+ ВК 83+(ГФ) ШЕ(есть) Пал 83+ арба 83+(150+пуха)арба83+ биш 83+кот83+(есть в наличии).

В маг кп нужны маги Биш 80+

В кп Dreaming Spirit нужны-БД83+ свс 83+ ВК 83+(ГФ) ШЕ(есть) Пал 83+ арба 83+(150+пуха)арба83+ биш 83+кот83+(есть в наличии).

d В 6 паков форт не забрать :D

Во сколько паков?)У страха глаза велики,да и не было цели форт забрать,так побегали)

Во сколько паков?)У страха глаза велики,да и не было цели форт забрать,так побегали)

да ладно?томичка мне пм весь "прийдите пожалуйсто вас только не хвотает" 6 паков не могли 5 фортовку взять это ЛОЛ,сфелил заход на закена просто проигнорировал меня,а по теме я хз чего вы добьетесь особенно таким управлением клана :rofl:

Незнаю я на закена нормально ходил,кто там что фейлил,а кланом управляет кл,6 паков если бы на форт пришло вы бы минимум описались)

Незнаю я на закена нормально ходил,кто там что фейлил,а кланом управляет кл,6 паков если бы на форт пришло вы бы минимум описались)

да ладно,томичка кл,и управление кланом у него 0,подожди бд будит запилю скрины когда 5 фортовку забрать не могли а по теме клан обречен :D а на счет зака даже в нужное время пак томички тобиш пак клан не зашел когда мы договорились а потом пошел тупо агр и мы ливнули,перспективы у клана 0

да ладно,томичка кл,и управление кланом у него 0,подожди бд будит запилю скрины когда 5 фортовку забрать не могли а по теме клан обречен :D а на счет зака даже в нужное время пак томички тобиш пак клан не зашел когда мы договорились а потом пошел тупо агр и мы ливнули,перспективы у клана 0

Мб ,он же не один в клане играет)

:facepalm:

Фейспалм не уместен,потому как в клане играют много хороших людей)

можно тему удалиь,очередной клан,который даже не удосужился регнуться на осаду и кл по сути по дефолту получаеться нуб)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...