Jump to content
Asterios

Heroes

CeHo

Recommended Posts

Набор в клан Heroes 7 лвл

Нам нужны-КП,ПолуКП,Плы,соло игроки,желающие вступить в готовые кп.

От нас фан,рег на осады,форты,вары.

От вас 76+(минимум) лвл,онлайн,прайм вечерний,ближе к мск+-0,1,2,3.РК,микрофон,наушники,желание играть в команде,возраст 18+.Возьмем пару луко-мили пака на льготных условиях)

Набор ведеться в пм в игре Томичка ke1evra НакосикаСена тлт ЛС на форуме после 18,19 мск.

В кп Dreaming Spirit нужны-БД83+ свс 83+ ВК 83+(ГФ) ШЕ(есть) Пал 83+ арба 83+(150+пуха)арба83+ биш 83+кот83+(есть в наличии).

В маг кп нужны маги Биш 80+

тащи , Сено, тащи! )

я так чисто промоутером подрабатываю)

чет название слабое, надо было что типа HeroesOfTheWorld

HeroesMightAndMagic мб?)

хорошо кл платит ? :)..

Что вы,на общественных началах чисто)

Нужны КП,предпочтительно лук,мили кп,заберем сразу.Возможен вариант приема соло игроков после собеседования в РК.76+ 18 лет+

Нужны КП,предпочтительно лук,мили кп,заберем сразу.Возможен вариант приема соло игроков после собеседования в РК.76+ 18 лет+

оххх....до чего мир дошел......собеседование, какое громкое слово.....

апнем..

ап

оххх....до чего мир дошел......собеседование, какое громкое слово.....

апнем..

Ну собеседование громкое слово лишь для того,кто никогда не проходил кастинг на рабочее место,для меня набирать рабочих новых уже не ново по сути,в ввиду своей профессии,кастинг кстати тоже слово захраничное и нипонятное)

у собеседование громкое слово лишь для того,кто никогда не проходил кастинг на рабочее место,для меня набирать рабочих новых уже не ново по сути,в ввиду своей профессии,кастинг кстати тоже слово захраничное и нипонятное)

с кастингом ты загнул немного,эт по моему из оперы моды :)....не встречался я, что то с работодателями кто по фейсу и внешнему виду выбирает сотрудников(за искл. ж.п), обычно из-за головы берут...точнее что в ней... :lol: ...

запиарил бы свой первый пост, чтобы люди заходя в темку не смогли бы равнодушно к ней отнестись....т.е к вашему клану..

с кастингом ты загнул немного,эт по моему из оперы моды :)....не встречался я, что то с работодателями кто по фейсу и внешнему виду выбирает сотрудников(за искл. ж.п), обычно из-за головы берут...точнее что в ней... :lol: ...

запиарил бы свой первый пост, чтобы люди заходя в темку не смогли бы равнодушно к ней отнестись....т.е к вашему клану..

Пиар для слабаков,картинки ни всегда решают исход,люди нормальные приходят и остаються,а которые приходят перебежками,те надолго не задерживаються никогда.

Пиар для слабаков,картинки ни всегда решают исход,люди нормальные приходят и остаються,а которые приходят перебежками,те надолго не задерживаються никогда.

;) ай все может быть....

нет паков,набираем раков?)Что никому не интерессно собеседование пройти чтоли?)

up

ап,ушел косить траву в полуночном свете луны)

не гони они днища голимые с их КЛом томичкой)

)

Набор в клан Heroes 7 лвл

Нам нужны-КП,ПолуКП,Плы,соло игроки,желающие вступить в готовые кп.

От нас фан,рег на осады,форты,вары.

От вас 76+(минимум) лвл,онлайн,прайм вечерний,ближе к мск+-0,1,2,3.РК,микрофон,наушники,желание играть в команде,возраст 18+.Возьмем пару луко-мили пака на льготных условиях)

Набор ведеться в пм в игре Томичка ke1evra НакосикаСена тлт ЛС на форуме после 18,19 мск.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...