canis Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Вот еще пара аргументов за ШЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 2 весомых агрумента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мра4ный Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 кого с волком качать проще? =/ у шило вампирик... А вот ее хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 с волком? а не проще в инвизе? ну вообщем еешке то попроще качаться, можно и в дв запилиться полеталить мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
munchkin Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 а если се окно. какие лучше скиллы взять под основу мага? клару..что еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Ну и хватит, больше и нечего брать, все остальное и так есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 клару сумку рш пр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 1. у ЕЕ до 76лвл хил сильнее и каст.спид, есть баф РШ, можно с кем-нибудь попаравозить, в случае ШЕ тоже можно, но сложнее 2. у ЕЕ на 83лвл БОЕ, а у ШЕ ссаный лорд вампиров, поэтому паки предпочитают ЕЕ, так как маны по определению больше 3. стереотип что ШЕ хуже ЕЕ среди игроков 4. ну у ШЕ ест стигма до 76лвл ну аргументом в пользу ЕЕ можно назвать только БОЕ в пвп у ШЕ тоже есть свои плюсы, лень перечислять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 РШ можешь взять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 У ШЕ есть пурифай и масс пурифай, тогда как ЕЕ, к примеру в маг пати через 2 бишей, возьмет скорее всего масс мана берн, и пурифая у нее вообще никакого не будет. ШЕ может взять 4 скилл линка, тоесть у меня к примеру есть 2 сильных хила (ГБХ, ММХ) и масс мана берн, а также 2 пурифая, 1 из которых массовый, ЕЕ такое и не снилось ПОВ дает хп в отличие от магнуса (в случае маг паков), а буст 20% хп это не мелочь, силу маг крита (в случае мили паков) на ше и биша, что неплохо повысит эффективность берна, в юзабельности же еешкиного ПОВа я очень сильно сомневаюсь. Также с ШЕ можно играть милишниками через 2 мана шторма, ЕЕшке же придется брать пурифай. Да, ше немного уступает в касте, но ИМХО 1400+ каста без мв робы это вполне достаточно, при желании можно догнать до 1600+. БоЕ - вещь конечно прикольная, но я бы не сказал что оно перевешивает все плюсы ШЕ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 У бишей и пурифай иклинс имеется... Да БоЕ ерунда в принцыпе... Вот что хорошее есть у светлоухих это блок вв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 биш не всегда за всем следить сможет, а шилка просто увидев на ком нить якорь, особо не напрягаясь юзнет масс пурифай, который откатывается 5 секунд, если в гвг ее будет юзать блок вв, значит ее фиговый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Тут не о чем спорить. ШЕ клас более универсальный, может подстроится под разных противников благодаря 4 скил линкам. ЕЕ изначально имеет набор достаточно хороших плюсов. В ПВП ЕЕ против ШЕ в равном екипе (талики, прочее) ЕЕ сольет ШЕ, ибо дополнительное БОЕ сыграет злую шутку. В ПВП против других класов уже спорный вопрос кто лучше. Если учитывать урезание шанса рута и транса, но добавить большой шанс у ЕЕ кинуть блок ВВ - ставлю все же на него. Почему тогда люди рекомендуют ШЕ? Да потому, что скил линками они в своем паке заставят тебя подстроится под себя более гибко. Результат - пак доволен, а ты не особо. Так же отмечу большой плюс ПОВа ЕЕ против ШЕ (что бы там не писали авторы постов выше). Рег манны+Шанс маг крита+клара на много круче в ПВП для полу-мага чем 20% ХП. П.С.: Учитывая количевство некров и "желание" маг паков их брать к себе, думаю увидеть якорь на сопартийце - большая редкость. Возмите моего кота вместо ШЕ - у меня кошка тоже дебафы снимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 но добавить большой шанс у ЕЕ кинуть блок ВВ - ставлю все же на него. Блок ВВ это больше для оли. А вот блокшилд ШЕ никто не отменял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 А ничего что пов ШЕ дает 20% к сила маг крита, а под сиреной итак кап шанса маг крита, ктому же если рассматривать олимп то у ее нету баффа на м деф, и у ше м аттаки м дефа и мп больше за счет более высокого мена, прибавь ко всему этому наличие манашторма, и увы друг мой, ты сильно опечалишься когда увидешь, что ни бое ни лф тебе не помогут перебернить шилку на олли... а 5% клары, да это похуже бонус чем 20% хп и 20% силы маг крита... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 У ШЕ есть пурифай и масс пурифай, тогда как ЕЕ, к примеру в маг пати через 2 бишей, возьмет скорее всего масс мана берн, и пурифая у нее вообще никакого не будет. ШЕ может взять 4 скилл линка, тоесть у меня к примеру есть 2 сильных хила (ГБХ, ММХ) и масс мана берн, а также 2 пурифая, 1 из которых массовый, ЕЕ такое и не снилось ПОВ дает хп в отличие от магнуса (в случае маг паков), а буст 20% хп это не мелочь, силу маг крита (в случае мили паков) на ше и биша, что неплохо повысит эффективность берна, в юзабельности же еешкиного ПОВа я очень сильно сомневаюсь. Также с ШЕ можно играть милишниками через 2 мана шторма, ЕЕшке же придется брать пурифай. Да, ше немного уступает в касте, но ИМХО 1400+ каста без мв робы это вполне достаточно, при желании можно догнать до 1600+. БоЕ - вещь конечно прикольная, но я бы не сказал что оно перевешивает все плюсы ШЕ... да это все неважно, ты это все в пустоту говоришь ,я тоже играл за ШЕ на х3 Медиа это все в теории хорошо и мб правда, но важна практика на практике БОЕ намного больше, чем все плюсы ШЕ, вот так об этом говорит спрос на ЕЕ и нежелание брать ШЕ ,сам по себе знаю и никому ты ничего в и игре не докажешь, разве что на форуме да и кап каст.спида на ЕЕ всегда будет рулить, всегда и всем ссать что тебе 1400 на ШЕ достаточно, у ЕЕ будет 1900 и он будет хилить норм в пвп и много чего успевать медуза/якорь, да когда это рулило? кто быстрее выжгет ману противнику тот и победитель, все это фигня с пурифаем, проверено на практике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ну я такто неоднократно видел четкие паки через ше) подумай сам, магу скенслели магнус, что лучше на него перекинуть пов от ее или пов от ше? я думаю ответ очевиден, конечно доказать чтото нубам нереально, да и разбиваться не хочется, но я могу сказать что при желании, можно сколотить очень неплохой маг пак через ше, который не будет уступать пакам через ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 А ничего что пов ШЕ дает 20% к сила маг крита, а под сиреной итак кап шанса маг крита, ктому же если рассматривать олимп то у ее нету баффа на м деф, и у ше м аттаки м дефа и мп больше за счет более высокого мена, прибавь ко всему этому наличие манашторма, и увы друг мой, ты сильно опечалишься когда увидешь, что ни бое ни лф тебе не помогут перебернить шилку на олли... а 5% клары, да это похуже бонус чем 20% хп и 20% силы маг крита... теоретики,такие теоретики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ну я такто неоднократно видел четкие паки через ше) подумай сам, магу скенслели магнус, что лучше на него перекинуть пов от ее или пов от ше? я думаю ответ очевиден, конечно доказать чтото нубам нереально, да и разбиваться не хочется, но я могу сказать что при желании, можно сколотить очень неплохой маг пак через ше, который не будет уступать пакам через ее. никто не спорит что в норм руках ШЕ тащит.. но кто у нас думает на серве головой? да единицы!! Плюсы ЕЕ типа проще и очевиднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 и мп больше за счет более высокого мена И когда men у ШЕ стал больше, чем у ЕЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 И когда men у ШЕ стал больше, чем у ЕЕ? Да, тут я конечно тупанул ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Да-да. Он думал именно о бёрне. Пов Увеличивает для членов группы с помощью Великого Духа Макс. HP на 20%, вероятность нанесения крит. удара на 20%, мощность Крит. Атк. магией на 20%, Физ. Атк. на 10%, Физ. Защ. на 20%, Скор. Атк. на 20%, Маг. Атк. на 20%, Скорость Магии на 20%, устойчивость к отрицательным эффектам на 10%. А также уменьшает Скорость на 20% и наделяет эффектом, благодаря которому 5% нанесенного урона восстанавливается в HP, не относится к магическим и дистанционным атакам. Потребляет 10 ед. Руды Духов. Время действия: 5 мин. Ков С помощью Великого Духа восстанавливает 20% HP членов группы и увеличивает Макс. HP на 20%, шанс нанести крит. удар магической атакой на 2, мощность Крит. Атк. магией на 20%, Физ. Атк. на 10%, Физ. Защ. на 20%, Скор. Атк. на 20%, Маг. Атк. на 20%, Маг. Защ. на 20%, Скорость Магии на 20%, устойчивость к отрицательным эффектам на 10% и Точность на 4. А также уменьшает Скорость на 20%. Потребляет 40 ед. Руды Духов. Время действия: 5 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 да уж тоесть ты действительно думаешь что ков дает и шанс маг крита и его мощность? почему же тогда в маг паки варков не бурут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 А если у меня и без ПОВа 500 критрейт? Да и сила крита всегда тащила, а не критрейт. ПОВ ШЕ милишникам это только костыль, который надо бафать при сбитом КОВе варка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Некоторые берут, на оффе (когда я играл) была пара тройка таких которые пренебригали бустом цп и дебафами и брали варка из за кова и чопа. Конечно на практике астериоса может быть это и неактуально, но по базам именно так, и кстати маги просят пов ШЕ именно из за силы крита магией (сам играл в маг пати через ше за овера, вику бафал что бы цп накрутить) А если у меня и без ПОВа 500 критрейт? Да и сила крита всегда тащила, а не критрейт. ПОВ ШЕ милишникам это только костыль, который надо бафать при сбитом КОВе варка. А если у него не 500? И смотря где,по мне так лучше пусть у меня вылетят 3 подрят крита по 2к чем 2 по 2,5к. Почему берут и пвпшат ИК дагер? потому что только в нем есть фокус, икона не нон стоп, да и далеко не у всех классов даже под иконой кап крита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ВОП тоже дает силу маг крита, так что друг, маги просяц ПОВ ШЕ иззи буста хп, блин, и этот человек был моим плом, боже мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Почему берут и пвпшат ИК дагер? потому что только в нем есть фокус Фейма надо меньше. Если ты не в курсе, то ПВП вставка в дагере срабатывает вовсе не от крита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BENDEROVETZ Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ше! больше возможностей разгона чара и более универсальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Фейма надо меньше. Если ты не в курсе, то ПВП вставка в дагере срабатывает вовсе не от крита. там говорят о капе крит рейта , т.к. ик дагер последний киньджаль с СА на фокус. ЗЫ ШЕ - пвп , ЕЕ - ПВЕ . ЗЫ2 продам саблим на любого перса . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 там говорят о капе крит рейта , т.к. ик дагер последний киньджаль с СА на фокус. Это ппц как актуально именно для ИК дагера? Зачем он его упомянул?) Уж лучше хаст. Больше ударов - быстрее сработает вставка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.