СинееПламя Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Здраствуйте, меня развели на Ворпал сет +8 ФА и мамбу на +7 300атт земли!!((((( ник - "СинееПламя" Это всё что у меня было( Произошло это всё на сервере Хантер х50(( обьяснить как развели очень сложно, да и в истории мою трудно поверить. Но всё же попытаюсь! Было всё так... 18.09.2012(тоесть сегодня) примерно в 2 часа дня по Киевскому времени, ко мне подошол человек под ником "FFOOLL", и сказал мне что он уходит с сервера и готов отдать всё что у него было!(ворпал сет +6 и кольцо веспер +10) Я конечно же согласился! После чего он пред'явил условия: я тебе одному не отдам, слишком жирно для одного! Позови своего друга которому ты хорошо доверяешь, я конечно позвонил хорошему другу по скайпу с которым давно знаком, он согласился помочь. Мы сделали тп в Дион церковь! После этого он, тоесть "FFOOLL" сказал снять ЛС с моей Мамбы. Об'яснил он это тем что хочет проверить настоящии ли мы друзья, смогу ли я доверить всё своё другу(я и мой друг)... Я снял ЛС...Потом он сказал передать всё другу! С этого и всё начинается. У моего друга как оказалось, на зло был бан трейда(лично я о том что такой бан есть впервые узнал). Тогда разводила(на тот момент я конечно думал что он хочет меня развести, но понимал что он этого не сможет сделать, как возможно развести человека так просто?) сказал что б я твинковый акк дал другу, мы согласились! Но поговорив с другом по скайпу решили, что будет лучше если я сам заведу 2 окно, что б не "парится". Я как "FFOOLL" и сказал, с одного окна перекинул на другое и с того уже шифтанул тому в чат. Тот сказал - хорошо я вам верю, кидай шмот обратно другу(тоесть самому себе). Я кинул с "СинееПламя" трейд второму своему твину "ZarakiKenpache"... И перекинул всё ему обратно и подтвердил...(((Когда я перезашол на 2 своё окно, тоесть на основу "СинееПламя" у меня ничего небыло!!! Я думаю как это возможно??? И решил сделать релог, думал, может быть это просто лаг. Перезапутив игру понял что он меня развел и понял как((( Он создал персонажа с ником "СинеПламя", очень похож на мой ник. и когда я собирался кидать трейд что б перекинуть обратно шмот(это после того как я перекинул его твину) вышло что тот "СинеПламя" трейд кинул быстрее меня!!! И когда я принял трейд своим твином "ZarakiKenpache" я принял не свой трейд, а его! вот так меня и развели!!((( Я понимаю, что я сам виноват что не был внимательным!((Но надеюсь что вы отнисетесь ко мне с пониманием и поможете! Скринов у меня много нету, только с чата, и есть обрывки разгова с разводилой! А также скрины моего шмота в чате. Очень прошу помочь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeonPulse Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 нытик и лох. /close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coshmar1ki Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Написал как будто на +30 шмот РАЗВЕЛИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3nn3ssy Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Друг, тебе не больше 15 лет, иди лучше на улицу, на турниках позанимайся или еще чем нибудь.Ла 2 не для тебя, да и вообще это игра ЗЛО =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 у нас нет сервера х50, вы ошиблись форумом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 у нас токо х 55 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urabrask Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Здраствуйте, меня развели на Ворпал сет +8 ФА и мамбу на +7 300атт земли!!((((( ник - "СинееПламя" Это всё что у меня было( Произошло это всё на сервере Хантер х50(( обьяснить как развели очень сложно, да и в истории мою трудно поверить. Но всё же попытаюсь! Было всё так... 18.09.2012(тоесть сегодня) примерно в 2 часа дня по Киевскому времени, ко мне подошол человек под ником "FFOOLL", и сказал мне что он уходит с сервера и готов отдать всё что у него было!(ворпал сет +6 и кольцо веспер +10) Я конечно же согласился! После чего он пред'явил условия: я тебе одному не отдам, слишком жирно для одного! Позови своего друга которому ты хорошо доверяешь, я конечно позвонил хорошему другу по скайпу с которым давно знаком, он согласился помочь. Мы сделали тп в Дион церковь! После этого он, тоесть "FFOOLL" сказал снять ЛС с моей Мамбы. Об'яснил он это тем что хочет проверить настоящии ли мы друзья, смогу ли я доверить всё своё другу(я и мой друг)... Я снял ЛС...Потом он сказал передать всё другу! С этого и всё начинается. У моего друга как оказалось, на зло был бан трейда(лично я о том что такой бан есть впервые узнал). Тогда разводила(на тот момент я конечно думал что он хочет меня развести, но понимал что он этого не сможет сделать, как возможно развести человека так просто?) сказал что б я твинковый акк дал другу, мы согласились! Но поговорив с другом по скайпу решили, что будет лучше если я сам заведу 2 окно, что б не "парится". Я как "FFOOLL" и сказал, с одного окна перекинул на другое и с того уже шифтанул тому в чат. Тот сказал - хорошо я вам верю, кидай шмот обратно другу(тоесть самому себе). Я кинул с "СинееПламя" трейд второму своему твину "ZarakiKenpache"... И перекинул всё ему обратно и подтвердил...(((Когда я перезашол на 2 своё окно, тоесть на основу "СинееПламя" у меня ничего небыло!!! Я думаю как это возможно??? И решил сделать релог, думал, может быть это просто лаг. Перезапутив игру понял что он меня развел и понял как((( Он создал персонажа с ником "СинеПламя", очень похож на мой ник. и когда я собирался кидать трейд что б перекинуть обратно шмот(это после того как я перекинул его твину) вышло что тот "СинеПламя" трейд кинул быстрее меня!!! И когда я принял трейд своим твином "ZarakiKenpache" я принял не свой трейд, а его! вот так меня и развели!!((( Я понимаю, что я сам виноват что не был внимательным!((Но надеюсь что вы отнисетесь ко мне с пониманием и поможете! Скринов у меня много нету, только с чата, и есть обрывки разгова с разводилой! А также скрины моего шмота в чате. Очень прошу помочь!!! Если шмот был на СинемПламени, то кинув трейд быстрее тебя, у тебя бы не появилось трейд окно со своим вторым окном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHALDONCuuper Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ну че молодец тот кто развел..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xCR1T1CALPOWERx Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Меня тоже так чуть не развели, спасибо друг внимательный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СинееПламя Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ехх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 наркоман какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 хватает же лохов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CristenseN Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 За то, как красиво развели))))) Автору скажу что, виноват сам, по сути отдал всё добровольно из-за своей же невнимательности... Но все таки надеюсь что админы тебе помогут!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Перезапутив игру понял что он меня развел и понял как((( Он создал персонажа с ником "СинеПламя", очень похож на мой ник. и когда я собирался кидать трейд что б перекинуть обратно шмот(это после того как я перекинул его твину) вышло что тот "СинеПламя" трейд кинул быстрее меня!!! И когда я принял трейд своим твином "ZarakiKenpache" я принял не свой трейд, а его! вот так меня и развели!!((( Я понимаю, что я сам виноват что не был внимательным!((Но надеюсь что вы отнисетесь ко мне с пониманием и поможете! Скринов у меня много нету, только с чата, и есть обрывки разгова с разводилой! А также скрины моего шмота в чате. Очень прошу помочь!!! ты не понял как он просто кинул твоему чару трейд быстрее тебя и ты просто не посмотрел чей трейд подтвердил)никокого твина он не создовал =) Изменено 18 сентября, 2012 пользователем OrdinaryPeople Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СинееПламя Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 У него были преднамеренные действия на заполучение моего игрового имущества нечестным путем, а это по сути воровство! Да я жестко облажал, повел себя ка ребёнок, но это не дает право разводиле, дальше разводить людей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=150687 сюда отпишы жылательно приложы скрины как тя розводили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Проверил, забанил аккаунты нарушителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexnov Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Уважаемая Администрация. Случай конечно может и бездоказательный, но. Если есть возможность проверьте по логам. Виновникам бан по железу. Вещи желательно вернуть. Как наказать невнимательного товарища-ну придумайте, у Вас ума палата... Только не надо этого... оформите заявку... как бы сказать формализма. Не так много таких случаев. А еще б создали в Общем разделе тему с наиболее популярными видами разводов-думаю и игроки бы отписали какие вариантыбыли на своем опыте. Надо помогать своим клиентам, тем более на донатных серверах. Thanks. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СинееПламя Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 а что с моими вещами? их возможно как то вернуть?? Проверил, забанил аккаунты нарушителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexnov Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 =)оперативненько=) Вернули бы вещи и не было б предела благодарности от человека=). Надеюсь что наука впрок пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 А еще б создали в Общем разделе тему с наиболее популярными видами разводов-думаю и игроки бы отписали какие вариантыбыли на своем опыте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 древний развод ппц, проверяйте ники\клан при трейде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 а что с моими вещами? их возможно как то вернуть?? Администрация не занимается возвратом предметов. Читайте правила сервера и впредь будьте внимательнее. По поводу топика - в разделе х55 есть соответствующая тема, ГМ-Ксения периодически ее просматривает и наказывает нарушителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения