Перейти к содержанию
Asterios

Бан

Kosik

Рекомендуемые сообщения

зато у вас, Елсуков Павел Олегович это отлично получается

Ахаха :) Лол :D Лучше посмотри скрины :) Елсуков - это куда ушли переводы :)

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Бэд ты хоть лопни, но адену то тебе никто не продал. А эти переписки можешь у себя в подъезде расклеить.

но попытка была ?! :-X

но попытка была ?! :-X

Где попытка была? Он мне когда написал за адену я просто удалил его из списка контактов. Есть еще вопросы?

А че так резко то резюме скрілось!?

Было доступно - и тут на тебе (((

зарегался слюной побрызгать?)

Слейся неудачник :D

Видимо, ребята не сошлись на цене,. мб шантаж !?

Ребята подождите, Адена на мне на моих аках. на моих чарах. То что они тут развели я прошу модеров потереть. Их личные разборки не интересуют.

обратим внимание, LightDay2Day - не логин скайпа, а имя, которое можно сделать абсолютно любым, логин скайпа иной, и мне уже несколько лет, как не "20 с хвостиком" :))

Любишь выглядеть большим дядей в интернете?

Где попытка была? Он мне когда написал за адену я просто удалил его из списка контактов. Есть еще вопросы?

я бы сказал она была, только с обратной стороны) бэд, ты всё ещё хочешь, чтобы я начал развивать эту тему?)

Ребята подождите, Адена на мне на моих аках. на моих чарах. То что они тут развели я прошу модеров потереть. Их личные разборки не интересуют.

но впаривали Вы адену двое ?

6KV3xXJE.jpg

можно,у нас на эмбере наш мэмбер поставил на число 500кк и выиграл 17.5ккк на 3-4 месяце серва

Ахаха нищий) тебя просто развели чтобы ты выложил свою цену и улетел в бан за рмт, что и требовалось доказать, вы повелись :)

Кто продаст баюма? Которых на сервере всего 2-3.

KnFLvXqjmt4.jpg

Какие двое. Адена моя, чар мой, скрины мои, играл я. Ко мне какие претензии?

последнее, за что я буду плакать - это за пиксели) а вот ты за своего даггера наверняка будешь)

кстати на твоей страничке вк ни одной фото, что, всё так плохо?)

Да ладно? :( Мб ты не знал о функции приватности?

ну если скрин с л2 считать своей фоткой - то ок)

Это все что ты мог увидеть бро :O

Ну да, ты не повелся на развод :) А другие увы повелись, поговорили с тобой и ты выразил свой ответ через друга :) Если уж выкладываешь, так выкладывай фулл переписку :)

Факта передачи от тебя адены не было на моего перса :) А все эти скрины лишь для проверки вашего перса, что продажа за реал была.

Если хорошо погуглить, после следующей индексации быстро робота, то думаю можно будет найти много интересного на каком нибудь пвлвл или еще где нибудь :)

Ну да, ты не повелся на развод :) А другие увы повелись, поговорили с тобой и ты выразил свой ответ через друга :) Если уж выкладываешь, так выкладывай фулл переписку :)

Факта передачи от тебя адены не было на моего перса :) А все эти скрины лишь для проверки вашего перса, что продажа за реал была :)

Какая разница мне до других пусть их акки банят, но не мой. И перс с скринов мой, моего друга другой ник и другой перс.

ух мать на скока же завистилвая школота пашла

Моя страница есть с ней все в порядке, а ты всего лишь жалкий тролль. И ко мне еще не было не единого обращения. Где бы я лично тебе со своего чара\скайпа где либо сказал о продаже адены.

Моя страница есть с ней все в порядке, а ты всего лишь жалкий тролль. И ко мне еще не было не единого обращения. Где бы я лично тебе со своего чара\скайпа где либо сказал о продаже адены.

Ну это выявят админы :D Была продажа или нет) я факты продажи привел :)

нищий как раз таки ты в реале и это ой как неприятно для тебя?)

А ты наверное очередной картавый таджик с их кп? :D

В общем ты слился как лох, я тебе адену не продавал и даже не предлагал. То что мои друзья тебе писали,говорили меня не интересует.

А ты наверное очередной картавый таджик с их кп? :D

школота а тебе папа наверное 20к рябчиков никада в жизни не даст и в рулетку ты тоже не выграеш)

Слив пока с вашей стороны только замечен :)

Не обобщай, я уже сказал чар мой. Я с него тебе не копейки не дал. И в скайпе я тебе тоже ни слова не сказал. Что ты хочешь еще сказать?

Не обобщай, я уже сказал чар мой. Я с него тебе не копейки не дал. И в скайпе я тебе тоже ни слова не сказал. Что ты хочешь еще сказать?

Лол, я как бы про себя ничего и не говорю :) Я лишь оповестил админов о факте продажи адены с ваших персонажев :) Т.к бан был скорее всего обоснован :)

Лол, я как бы про себя ничего и не говорю :) Я лишь оповестил админов о факте продажи адены с ваших персонажев :) Т.к бан был скорее всего обоснован :)

А фактов таки нету. Или ты не знаешь значение этого слова?

В отличии от тебя я в руках держу деньги и поболее :) Если так заинтересовало, могу выслать диплом, но взамен ты вышлешь фотку с надписью на лбу что ты нищий уебан :D

я особо не богад но живу в центре города у меня 3 машины и не су кипятком от чьих то потуг заработать

вышли мне диплом почтой я им подотрусь )

А фактов таки нету. Или ты не знаешь значение этого слова?

Скрин на 1 странице посмотри :)

Там переписка со мной, ответь на этот вопрос или там фигурировал мой ник, моего чара?

Там фигурировал твой друг, который ссылается именно на тебя.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...