Тэфи Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 А если бы вам было позволено делать абсолютно всё и абсолютно безнаказанно, вы бы пользовались этим? Можно бы было заходить в любое место, брать любые чужие вещи, обращаться с другими людьми как вздумается... Вы бы пользовались этим для своего блага или для общего?и Как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Пользовался б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Да, но это быстро бы надоело. Запретный плод куда интереснее и вкуснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуанита Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Когда что-то запрещают, этого хочется больше, чем того что позволяют. Попользовалась-бы раз так 5) мне хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Да, но это быстро бы надоело. Запретный плод куда интереснее и вкуснее. не думаю. у нас век потребления. Людям всегда МАЛО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouWannaToHateMe Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 "Насрал бы под дверьми серверной не этого сервера" - Мой сосед Вася попросил это написать. посмотрел бы не изведанные места планеты , отправился бы в далекое прошлое и посмотрел как все было на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 "Насрал бы под дверьми серверной не этого сервера" - Мой сосед Вася попросил это написать. Если без приколов , то посмотрел бы не изведанные места планеты , отправился бы в далекое прошлое и посмотрел как все было на самом деле тебе всёравно никто не поверит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5НADY Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Вэ Сэ Йо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouWannaToHateMe Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ну тогда бы съел банку вареной сгущенки ,хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 пользовался бы, только во благо всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ничего бы не делала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кризис Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Во благо нуждающихся ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerousEnemy Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 А если бы вам было позволено делать абсолютно всё и абсолютно безнаказанно, вы бы пользовались этим? Можно бы было заходить в любое место, брать любые чужие вещи, обращаться с другими людьми как вздумается... Вы бы пользовались этим для своего блага или для общего?и Как? а сейчас разве не так? деньги есть, значит все дозволено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soultaker Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 надавал бы по мордасам кое каким людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Всё бы в основном осталось, думаю, так, как и есть.. зашла бы ты в чужой дом, взяла чужие тапки и огребла бы люлей таких, что мало не покажется, потому что позволено всё не только тебе, но и тому у кого ты захотела спереть тапки... Так что вряд ли бы что-то поменялось, честно-говоря. И на самом деле позволено и так всё, а остальное - это глюки. Просто нужно уметь делать это всё так, чтоб не получать претензий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Всё бы в основном осталось, думаю, так, как и есть.. зашла бы ты в чужой дом, взяла чужие тапки и огребла бы люлей таких, что мало не покажется, потому что позволено всё не только тебе, но и тому у кого ты захотела спереть тапки... Так что вряд ли бы что-то поменялось, честно-говоря. И на самом деле позволено и так всё, а остальное - это глюки. Просто нужно уметь делать это всё так, чтоб не получать претензий. представь что только тебе.Тобишь подходишь к малому какому-то отбираешь морожко,а тебе вякнуть даже никто ничего не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_smok Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Смотрела "Изобретение лжи" ? Думаю так же все будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Смотрела "Изобретение лжи" ? Думаю так же все будет... *кланяюсь* один из любимых фильмов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmaiJl Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 это прям как вчерашняя тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 не думаю. у нас век потребления. Людям всегда МАЛО Ну это не век в этом виноват, а кое какая страна, а мы дураки что подцепили эту заразу, но не суть же. Запретным плодом может быть не только вещь/еда, запретным плодом может быть и человек Да и тебе не обязательно ненасытно потреблять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arаkеsh Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 грабил , насиловал , убивал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ну это не век в этом виноват, а кое какая страна, а мы дураки что подцепили эту заразу, но не суть же. Запретным плодом может быть не только вещь/еда, запретным плодом может быть и человек Да и тебе не обязательно ненасытно потреблять. Dooooh. мне такого дара и даром не нада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Убил бы Собчак и Тимати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerzkiyIChetkiy Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 дня два насилия и мародерства и потом наскучит 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_гурда Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 жил бы в роздевалке гимнасток :з Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 в пределах разумного/моральных норм,но не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDaxD Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Взял бы винтарь и отстреливал бы носатых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 пришил бы 3 руку и вторую голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Делал бы все во благо других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 может это и грубость но я бы еще трахнул вирджинию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.