elrat89 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Я здесь играл где то месяц назад, качнул на х7 берса до 50 лвл потом в рулетку проиграл все деньги, на пекашыл 100к кармы и ушел. Сегодня я решил снова здесь поиграть, создал перса с ником jjvjhvv, чтоб посмотреть на рынок и людей в гиране чтоб определится с профой. Вышел с игры, и когда повторно зашел мне сказали что ака забенен! А вот причина: Ваш аккаунт заблокирован за продажу / покупку игровых ценностей за реальные деньги. Что бы разблокировать аккаунт необходимо приобрести не менее 10 голдов на любого из своих персонажей: Warden x7: Maskarade jjvjhvv после того как голды будут проибретены веринтесь на эту страничку и вам будет доступна возможность разблокировки. ( админы здесь ошибка на ошибки) Да я чат даже не писал))))) У меня продавать нету ничего на кармане 25к. Тему создал ради ПРИНЦИПА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Извиняемся, попали под горячую руку. Рядом был реальщик-спамер со столь же осмысленным ником. Бан снят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 По моей вине бан был выписан. Приношу свои извинения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.