vadym1990 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 За что родителей трогать??????( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmaiJl Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 не там тему запилил, готовься щас тролить будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 я предлагаю отстреливать тех кто жмет "ОК" не читая . (эт я про правила ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 1. Приват не модерируется. 2. В случае ситуаций в привате - есть такая функция, как блок. 3. оскОрбление, безграмотный олух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLikeTheLife Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 афтар не в курсе что есть команда /block Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 А вообще о4ень стыдно за "молодежь" выдающие такие высказывания. Сразу можно задуматься о их родителях , и какое воспитание они им дали . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 мамке привет,сегодня к ней забегу,пусть попу помоет и рот,а то после арменки я брезгаю П.С. /block для лохов? пм не моделируется,бесите уже со своим нытьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soultaker Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 первый оскорбил и крайних ищет. В 17.09.2012 в 11:41, wizard сказал: А вообще о4ень стыдно за "молодежь" выдающие такие высказывания. Сразу можно задуматься о их родителях , и какое воспитание они им дали . Родитель у них один - Интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 В 17.09.2012 в 11:42, Turboboy сказал: мамке привет,сегодня к ней забегу,пусть попу помоет и рот,а то после арменки я брезгаю H@H@H@H@H@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezadot Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Сам же начал и ноешь ще.Вообще не понимаю таких людей их оскорбили и сразу на фоурм скрин, просто ЛОЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadym1990 Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 О команде /block знаю ..... Все же для чего родителей трогать? Ну "Гандрном я это существо назвал после оскорблений в сторону родителей" Жаль что весь чат не заскринил ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Цитата Если оскорбления шли в приват - то вы можете самостоятельно заблокировать сообщения от данного пользователя. В соответствии с правилами приват не модерируется. Если же после этого пользователь продолжил оскорбления в публичный чат - то делайте скрин-шоты и отправляйте мне в пм на форум на ник GM-Kseniya http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=254699&#entry4210604 Также напоминаю, выкладывание скринов с ненормативной лексикой и оскорблениями запрещено правилами форума и может наказываться выдачей предупреждений и РО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Если оскорбления шли в приват - то вы можете самостоятельно заблокировать сообщения от данного пользователя. В соответствии с правилами приват не модерируется. Если же после этого пользователь продолжил оскорбления в публичный чат - то делайте скрин-шоты и отправляйте мне в пм на форум на ник GM-Kseniya К тому же вы спровоцировали игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.