Перейти к содержанию
Asterios

Hero of October

6orzui

Да Наверно Нет  

35 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

А дестром там легко фармить, нужно задуматься след месяц, мб пофармить :)

да..... да...... легко, фарми конечно.

konec !!! gz vseh hero!

Изменено пользователем GRUNF

Бархат в полном обломе

13489486731139.gif

Изменено пользователем Darden

гц всех новых хиро,всем спс за фан,Хенуму отдельно спс...

Бархат в полном обломе

13489486731139.gif

это пишет чувак, который выка4ал 11 нобл хавков для КБ, который зассал идти в КБ(когда его приглашал никому не известный Pashka), который "в четвером" организовывал 3*3, который при попадении на "конкурентов" - сливался вгавно.... йа хз... :facepalm:

ЗЫ йа свой фан отлетал... и в 3*3 рандом и в кб и в опен... фсьо что набил - то мое, что слил - то ваше... ок.

только не тебе, ссанина, чтото фыркать в мою сторону...

ждем от тебя хиро ФР в след месяце(как ты обещало)... да и кота таки не видно твоего :-X

чувак, серьги мне запили, или ты топ с твои дружком пашкой кидать тупо стан и за счет этого выносить?)

"тактика крч : фокус мастери+ стан, пока не ляжет, потом абилы, топ :DDD"

Ты падаешь за минуту во внешке от наших твинов, тк твоя тактика тупо стан не пашет, но мы не ноем потом в хч :D так что иди обдолбись и умри пожалуйста

И еще 1но, если ты такой топ, покажи мне норм игру, если ты в 4 человека мутишь 3на3+ еще и бьешься с соперником персами с 2х компов, унылый ты наш), а тот бой с пачкой, у который был бп, ты бы посмотрел сколько дпса было вложено в биша и дд соперников и прикрыл свой рот, ты никто, тупо нытик,а теперь еще и нытик без своего синего чата, сиди и ной на форуме и парнасе.

А вот финальное, радует твой ной, что ты тру и тд, попадаешь на кентов, ноешь чтобы слили))) попадаешь на средне заряженных персов, по которым не идет стан, сливаешься, попадаешь на твинков в дино, заливаешься, топ игра-" 60лимитов, а вдруг будет твинков больше основ ))"+ твой рег всеми перса вне, когда все фармеры и серьезные противники улетели, очень радует

чувак, серьги мне запили, или ты топ с твои дружком пашкой кидать тупо стан и за счет этого выносить?)

"тактика крч : фокус мастери+ стан, пока не ляжет, потом абилы, топ :DDD"

Ты падаешь за минуту во внешке от наших твинов, тк твоя тактика тупо стан не пашет, но мы не ноем потом в хч :D так что иди обдолбись и умри пожалуйста

И еще 1но, если ты такой топ, покажи мне норм игру, если ты в 4 человека мутишь 3на3+ еще и бьешь с соперником, персами с 2х компов, унылый ты наш), а тот бой с пачкой, у который был бп, ты бы посмотрел сколько дпса было вложено и биша и дд соперников и прикрыл свой рот, ты никто, тупо нытик,а теперь еще и нытик без своего синего чата, сиди и ной на форуме и парнасе.

А вот финальное, радует твой ной, что ты тру и тд, попадаешь на кентов, ноешь чтобы слили))) попадаешь на средне заряженных персов, по которым не идет стан, сливаешься, попадаешь на твинков в дино, заливаешься, топ игра-" 60лимитов, а вдргу будет твинков больше основ ))"+ твой рег всеми перса вне, когда все фармеры и серьезные противники улетели, очень радует

упоротый какойто. ты кто вообще?

И еще 1но, если ты такой топ, покажи мне норм игру, если ты в 4 человека мутишь 3на3+ еще и бьешься с соперником персами с 2х компов, унылый ты наш), а тот бой с пачкой, у который был бп, ты бы посмотрел сколько дпса было вложено в биша и дд соперников и прикрыл свой рот, ты никто, тупо нытик,а теперь еще и нытик без своего синего чата, сиди и ной на форуме и парнасе.

йа не говорил что йа топ. йа не мучу в 4 человека 3на3... ты меня с собой спутал.... интересно почему...

А вот финальное, радует твой ной, что ты тру и тд, попадаешь на кентов, ноешь чтобы слили))) попадаешь на средне заряженных персов, по которым не идет стан, сливаешься, попадаешь на твинков в дино, заливаешься, топ игра-" 60лимитов, а вдруг будет твинков больше основ ))"+ твой рег всеми перса вне, когда все фармеры и серьезные противники улетели, очень радует

ты днище сначчала нафарми таких +10 как йа.. потом говори... те кто мне сливают(если сливают) - делают это тупо по своей воле... просил(один раз купил бой) - в декабре прошлого месяца. и неболее....

исчо раз скажу: ка4ай исчо 11 хавков, зарание исчо 11 ФРов, ну и КБ котов тебе прийдецо делоть если ты считаеш себя не балаболом, но йа думаю, что даже ты понимаеш, что ты и есть шкварц в квадрате...... :facepalm:

Бархат, хватит врать и ныть

89bdae73623d.jpg

крч плакай и ной, а мне через 6 часов на 1ю пару, все равно с глупым человеком, вроде тебя можно спорить до бесконечности, а мне этого не надо, завтра в 12 часов не забудь поплакать тут еще раз, с тф зайду почитаю "Утренник с бархатом в стиле йайайа"

Бархат, хватит врать и ныть

89bdae73623d.jpg

крч плакай и ной, а мне через 6 часов на 1ю пару, все равно с глупым человеком, вроде тебя можно спорить до бесконечности, а мне это не надо, завтра в 12 часов не забудь поплакать тут еще раз

а сапфирка ничо так получилась inlove2 inlove2 inlove2 Изменено пользователем davayzamutim

Осуждаю наезды на топ хавка/светлого лука/кота серва от неизвестных лиц. Лично предлогал Бхт-у распил очков за отданное мне геройство котом - он отказался .

бяка, чатег замаж >_<

так лучше)

Стан это по-моему такой скил у лука, хз почему не юзать его) возвращаемся к теме фиров и т.д. и т.п.)

Если у тебя нету серьг - это чо проблемы Бархата?)

Стан это по-моему такой скил у лука, хз почему не юзать его) возвращаемся к теме фиров и т.д. и т.п.)

Если у тебя нету серьг - это чо проблемы Бархата?)

конечно надо юзать, тем более пока резисты работают через два на третий

го го флудить в хиро))) я наконец то сет продам

пол часика же осталось? или щас уже по другому? я хз)

да за месяц в хч уже все обсудили наверное

з.ы. последние 2 месяца постоянно драмы на оли в 3-4 профах, это прогресс прям

гц леночку и тангмара

ну и остальных(не фсех канеха)

че никого в игре нет чтоли? дело аж на 3 скрина и 2 минуты в пейнте

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...