Grom386 Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 В общем проблема такова: решил поиграть на данном сервере, скачал клиет с рутрекера. Там архив и при распаковке которого мне вин рар выдает ошибку, что архив поврежден. Сталкивался кто-нибудь с такой проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 скачать апдейтер с сайта и докачать то что не распаковалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grom386 Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 скачать апдейтер с сайта и докачать то что не распаковалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Сейчас же попробую так сделать. Спасибо за помощь. или проапдейть любой другой клиент хайфайва. если норм клиент то перекачает только папку систем это около 200мегабайт. ну и мож по мелочи что то -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Прочее". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grom386 Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 или проапдейть любой другой клиент хайфайва. если норм клиент то перекачает только папку систем это около 200мегабайт. ну и мож по мелочи что то -) О как, проверка прошла и апдейтер пишет что требуется обновление которое весит 4,3+ Гб оО. Так много обновлений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 О как, проверка прошла и апдейтер пишет что требуется обновление которое весит 4,3+ Гб оО. Так много обновлений? отличные текстуры\еще что то от нашего сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grom386 Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 отличные текстуры\еще что то от нашего сервера Да с моим инетом обновление будет тянутся вечно. Можно ли скачать файлы с того же рутрекера или любого другого ресурса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Да с моим инетом обновление будет тянутся вечно. Можно ли скачать файлы с того же рутрекера или любого другого ресурса? это уже ГМа звать над, я честн не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Да с моим инетом обновление будет тянутся вечно. Можно ли скачать файлы с того же рутрекера или любого другого ресурса? Можно https://asterios.tm/index.php?cmd=files, там РуТрекер ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grom386 Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Можно https://asterios.tm/...x.php?cmd=files, там РуТрекер ссылка Так дело в том, что я уже проходил по этой ссылке и качал архив, на который рпи распаковке вин рар ругается и находит какуюто ошибку. И эта проблема не у меня одного. Вин рар я скачал только что новой версии, но ошибка все равно как была так и осталась. Что делать? Там же на рутрекере ответа я не нашел. У кого можно спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Как файлы извлекаешь? Сразу все? А сам архив открыть можно? Может по одной папочке извлекать?) Так же ищи сам уже раздачи с клиентом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Обновить архиватор - все отлично распакуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.