Перейти к содержанию
Asterios

Forum O/

Ascredo

Рекомендуемые сообщения

Завтра тв, послезавтра осады, будет срачик на 2 стр. Все ок.

потому что я занят, т.к ловлю лс некру

еслибы не ловил лс, чтонить изменилось?

потому что я занят, т.к ловлю лс некру

а против меня сосалова образовываются (

еслибы не ловил лс, чтонить изменилось?

я бы развеселил вас

а против меня сосалова образовываются (

хейтеры!!11

Завтра тв, послезавтра осады, будет срачик на 2 стр. Все ок.

НА 2страницы это.... Как много

я бы развеселил вас

хейтеры!!11

Мне нра их тактика , один вокруг мачты на корабле закена бегает другой что-то в спину пытается прописать , в итоге больше пол цп не сносят и я отканселеный в нулину делаю бсое , они таким образом добиваются того что у меня кончатся бсое?

НА 2страницы это.... Как много

Ага :3

Таков нынешний форум...

А может, а может...Мы просто все повзрослели? :mellow:

Ага :3

Таков нынешний форум...

Так а чего сраться то...

Поводов для срача нет , вот и все. А поводом всегда служил потерянный замок и сердечные обидки на клан захватчика :( Ну или какая-нибудь другая хрень

Поводов для срача нет , вот и все. А поводом всегда служил потерянный замок и сердечные обидки на клан захватчика :( Ну или какая-нибудь другая хрень

Что-то как-то пофиг на все..Неприятно..Но буквально 5 минут. Это массовое что ли?)

какой профит от замка на х55 если это дно клан к примеру? флагов им не видать всё равно , тилики мона и в форте половить....

какой профит от замка на х55 если это дно клан к примеру? флагов им не видать всё равно , тилики мона и в форте половить....

Да, раньше любая осада замка заканчивалась срачем в 40+ страниц, десятком удаленных тем и десятком забаненных учеток inlove2

Да, раньше любая осада замка заканчивалась срачем в 40+ страниц, десятком удаленных тем и десятком забаненных учеток inlove2

хочу :'(

Что с форумом?почему он стал таким скудным?

Скудный не ты, а твой маленький мозг с орешек.

И по этой причине такие моллюски как ты способны только ныть, просто ты не способен, букашечка, видеть больше того, чем ты являешься) так что пакай дальше и не забудь свой снимок забрать:

mota_ru_1081232-preview.jpg

Скудный не ты, а твой маленький мозг с орешек.

И по этой причине такие моллюски как ты способны только ныть, просто ты не способен, букашечка, видеть больше того, чем ты являешься) так что пакай дальше и не забудь свой снимок забрать:

mota_ru_1081232-preview.jpg

не сметь оскорблять Гомера Симпсона!!!111расрас

только он мог сказать на слова своего сына "а может я только и умею, что хулиганить"

- хорошо тебе, ты хоть что-то умеешь, а мне 38 лет, у меня старая машина, а сын меня не уважает, ещё один сникер и я уже не избегу диабета, Барт

ммммммммм, сникееееееерс.

Ничего подобного. Просто всякие ссаные реалисты с форума, внушили всем остальным, что замки, флаги, фул шмот, хиры и прочие очень важные вещи - всего лишь пиксели, которые не стоят ни то что потреченых усилий, ни всяких там эмоциональных переживаний. А это не така! Мы тут с вами не в игры играем...

не сметь оскорблять Гомера Симпсона!!!111расрас

только он мог сказать на слова своего сына "а может я только и умею, что хулиганить"

- хорошо тебе, ты хоть что-то умеешь, а мне 38 лет, у меня старая машина, а сын меня не уважает, ещё один сникер и я уже не избегу диабета, Барт

ммммммммм, сникееееееерс.

Уже второй плюс, что это со мной...

ОН ВСЕГДА ТАКОЙ БЫЛ.

ПРОСТО ВИДИМО ПРИЕЛОСЬ

чёто быквы не розглядел, накинь ещё пикселей

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...