Ascredo Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Что с форумом?почему он стал таким скудным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 потому что я занят, т.к ловлю лс некру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouWannaToHateMe Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 по тому что гладиолус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Завтра тв, послезавтра осады, будет срачик на 2 стр. Все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 потому что я занят, т.к ловлю лс некру еслибы не ловил лс, чтонить изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamMagick Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 как я соскучился по ТВ и осадам :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
666Hate Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 потому что я занят, т.к ловлю лс некру а против меня сосалова образовываются ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 еслибы не ловил лс, чтонить изменилось? я бы развеселил вас а против меня сосалова образовываются ( хейтеры!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Завтра тв, послезавтра осады, будет срачик на 2 стр. Все ок. НА 2страницы это.... Как много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
666Hate Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 я бы развеселил вас хейтеры!!11 Мне нра их тактика , один вокруг мачты на корабле закена бегает другой что-то в спину пытается прописать , в итоге больше пол цп не сносят и я отканселеный в нулину делаю бсое , они таким образом добиваются того что у меня кончатся бсое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 НА 2страницы это.... Как много Ага :3 Таков нынешний форум... А может, а может...Мы просто все повзрослели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
666Hate Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Ага :3 Таков нынешний форум... А может, а может...Мы просто все повзрослели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Резко так , все и сразу Так а чего сраться то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
666Hate Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Так а чего сраться то... Поводов для срача нет , вот и все. А поводом всегда служил потерянный замок и сердечные обидки на клан захватчика Ну или какая-нибудь другая хрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Поводов для срача нет , вот и все. А поводом всегда служил потерянный замок и сердечные обидки на клан захватчика Ну или какая-нибудь другая хрень Что-то как-то пофиг на все..Неприятно..Но буквально 5 минут. Это массовое что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
666Hate Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 осень всех задела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QvaDro Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Поводов для срача нет , вот и все. А поводом всегда служил потерянный замок и сердечные обидки на клан захватчика Ну или какая-нибудь другая хрень какой профит от замка на х55 если это дно клан к примеру? флагов им не видать всё равно , тилики мона и в форте половить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 какой профит от замка на х55 если это дно клан к примеру? флагов им не видать всё равно , тилики мона и в форте половить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamMagick Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Да, раньше любая осада замка заканчивалась срачем в 40+ страниц, десятком удаленных тем и десятком забаненных учеток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Да, раньше любая осада замка заканчивалась срачем в 40+ страниц, десятком удаленных тем и десятком забаненных учеток хочу :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В_В_Енотин Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Что с форумом?почему он стал таким скудным? Скудный не ты, а твой маленький мозг с орешек. И по этой причине такие моллюски как ты способны только ныть, просто ты не способен, букашечка, видеть больше того, чем ты являешься) так что пакай дальше и не забудь свой снимок забрать: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lOZzkar Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 по тому что гладиолус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Скудный не ты, а твой маленький мозг с орешек. И по этой причине такие моллюски как ты способны только ныть, просто ты не способен, букашечка, видеть больше того, чем ты являешься) так что пакай дальше и не забудь свой снимок забрать: не сметь оскорблять Гомера Симпсона!!!111расрас только он мог сказать на слова своего сына "а может я только и умею, что хулиганить" - хорошо тебе, ты хоть что-то умеешь, а мне 38 лет, у меня старая машина, а сын меня не уважает, ещё один сникер и я уже не избегу диабета, Барт ммммммммм, сникееееееерс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHALDONCuuper Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 ДА УЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5НADY Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 А может, а может...Мы просто все повзрослели? Ничего подобного. Просто всякие ссаные реалисты с форума, внушили всем остальным, что замки, флаги, фул шмот, хиры и прочие очень важные вещи - всего лишь пиксели, которые не стоят ни то что потреченых усилий, ни всяких там эмоциональных переживаний. А это не така! Мы тут с вами не в игры играем... не сметь оскорблять Гомера Симпсона!!!111расрас только он мог сказать на слова своего сына "а может я только и умею, что хулиганить" - хорошо тебе, ты хоть что-то умеешь, а мне 38 лет, у меня старая машина, а сын меня не уважает, ещё один сникер и я уже не избегу диабета, Барт ммммммммм, сникееееееерс. Уже второй плюс, что это со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Какой сервер ,такой и форум.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_гурда Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 во всём виноваты фризы и лаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_smok_ Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 ОН ВСЕГДА ТАКОЙ БЫЛ. ПРОСТО ВИДИМО ПРИЕЛОСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_гурда Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 ОН ВСЕГДА ТАКОЙ БЫЛ. ПРОСТО ВИДИМО ПРИЕЛОСЬ чёто быквы не розглядел, накинь ещё пикселей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хопочка Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 дай закурить,сыграй на гормошке..всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.