B0ston Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Он говорит что крит небольшой относительно простого дамага с руки при наличии кото бафа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Он говорит что крит небольшой относительно простого дамага с руки при наличии кото бафа. ясно, вобщем если висел бы зил кк вылетело икона бд берс хиро берс , купол от тира, кота баф, то без дода у меня криты летят по 33к+ ,с додом 1 раз ходил там 66к+ криты были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cil Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 печаль у меня под 2 иконами зил +фр з крашером на фул хп без дода крити по 60+к з дод 189к могу скрин показать зделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Что печального? Ты бы еще с Влом критами померился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Самый быстрый фарм зака 14 минут?????? ядумал там его дестр ушатал с 1 крита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 печаль у меня под 2 иконами зил +фр з крашером на фул хп без дода крити по 60+к з дод 189к могу скрин показать зделал а вот если бы был лимит 30к крита) то вас дестры можно было бы на покой сразу отправить З.Ы. с ссам ещо поравняй свой крит на физ демагах) лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Рандом пт без кк 0 дода) пухи 150 без са) маги его фармят столько,Пасаны что то с вас фармеры неоч( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 У петомца дубина вот и бьет больше глада под двумя иконами + кк У питомцев прописан тип оружия меч, а не дубина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagStyle Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 14 минут?????? ядумал там его дестр ушатал с 1 крита Фармили еще в дк, когда вы академию сдавали до 15 маги его фармят столько,Пасаны что то с вас фармеры неоч( Маги 300 мб, Этот фарм был на 1 месяце после открытия серва) У питомцев прописан тип оружия меч, а не дубина. А с чего тогда криты такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKuBINec Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 маги его фармят столько,Пасаны что то с вас фармеры неоч( Маги фармят быстрее Физов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Фармили еще в дк, когда вы академию сдавали до 15 канееееешна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 У питомцев прописан тип оружия меч, а не дубина. Хм, сомнительно, и икона прибавляет силу крита а не шанс как и волку. Мы еще на эмбере магами 58 минут фармили в ДК. 1 Ы пушка и некр на КДЛе,все по феншую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagStyle Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 канееееешна Ну реально это было еще сентябре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SacredWarrior Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 у пета на скрине там кк вылетело если что поэтому и крит в 2 раза больше чем у глада был а затупил там и у глада тоже кк вылетело( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ну реально это было еще сентябре) о боже.. да мне насрать просто когда видиш тему "самый быстрый фарм зака" то представляеш сете там минуты 1,2,3. короче как только нашли зака, сразу зауярили его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKuBINec Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 о боже.. да мне насрать просто когда видиш тему "самый быстрый фарм зака" то представляеш сете там минуты 1,2,3. короче как только нашли зака, сразу зауярили его Если те насрать, свали с темы лошарик о боже.. да мне насрать просто когда видиш тему "самый быстрый фарм зака" то представляеш сете там минуты 1,2,3. короче как только нашли зака, сразу зауярили его Я понял, твоего ДА не берут на зака, о да тебе насрать) нагибай дальше за ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 я не появлюсь тут если никто ничего не отпишит больше) а на зака я и не просился даже. я знал с самого начала что у ДА нету будущего. на это как бы и был расчет чтобы не слишком хотеть играть в л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Хм, сомнительно, и икона прибавляет силу крита а не шанс как и волку. А ты тестил? Баф крафтера на черепашке прекрасно показывает, что тип оружия меч. Или ту думаешь, что с иконой станет иначе?) Ну а раз ДД критуют меньше своего пета, то это наверно не проблемы петов... да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 А ты тестил? Баф крафтера на черепашке прекрасно показывает, что тип оружия меч. Или ту думаешь, что с иконой станет иначе?) Ну а раз ДД критуют меньше своего пета, то это наверно не проблемы петов... да? Судя по картинкам да, ты прав. Но по ощущениям под иконой криты пета удваивались, ненашел ничего больше чем можно было бы еще это объяснить, видимо ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagStyle Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 А ты тестил? Баф крафтера на черепашке прекрасно показывает, что тип оружия меч. Или ту думаешь, что с иконой станет иначе?) Ну а раз ДД критуют меньше своего пета, то это наверно не проблемы петов... да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.