Jump to content
Asterios

Самый быстрый фарм зака

DagStyle

Recommended Posts

• Replies 79
  • Created
  • Last Reply

Рандом пт без кк 0 дода) пухи 150 без са) :D

все танки настолько имба что играю без энтер чата..

мы 2 недели назад фармили за 7 минут :dash: :dash:

Гц) воще молодцы, но хотели бы увидишь)

уже?) не понимаю удивления оО. на эмбере ловить какбэ нечего. все продано и переведено в голды) теперь я могу среднему клану сделать лак на год)

уже?) не понимаю удивления оО. на эмбере ловить какбэ нечего. все продано и переведено в голды) теперь я могу среднему клану сделать лак на год)

Ну да..ну да) Логишно.. ^.^

ШК + Дестр

Овер офф клан/пт для делбаффа лимитов+дод+кк+стигма+не дай бог ещё абусс ляжет,с учётом что тут оказуется ещё можно ещё ПАЛ + ШК и будут действовать 2 иконы,я даже не представляю как тут можно быстро слить вашего сранного закена,ну и кота забыл...

ну ты лох :DD откуда по-твоему берутся ворпал серьги в таком количестве?)) ответ - убийство зака меньше чем за 10 минут. убивали 2ого сентября маг паком за 20 минут. прошло 2 недели + у вас милики. вы ниачем)

ну ты лох :DD откуда по-твоему берутся ворпал серьги в таком количестве?)) ответ - убийство зака меньше чем за 10 минут. убивали 2ого сентября маг паком за 20 минут. прошло 2 недели + у вас милики. вы ниачем)

:facepalm:

скрины кидайте дабы подтвердить своё балабольство

Шоб нубы тут такой вой подняли шо это дисбаланс )

был мувик тут в 2 дестра за 19 сек, правда там у одного был меч и иконы тогда 2 не висели

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...