IcePower Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 А почему с красных и синих мобов КВЕСТ-итемы падают как с обычных?Можно ли сделать что-бы с красных и синих мобаф падали итемы соответственно ихнему ХП? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOK3R Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Не замечал чота чтоб с простого моба падало больше 10 вещей из дроп листа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 А почему с красных и синих мобов итемы падают как с обычных?Можно ли сделать что-бы с красных и синих мобаф падали итемы соответственно ихнему ХП? вроде же все норм падает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcePower Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Не замечал чота чтоб с простого моба падало больше 10 вещей из дроп листа Сори, я имел в виду не просто "итемы" а КВЕСТ ИТЕМЫ!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Тогда весь квест будет быстро пройден. Хотя я тоже за. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcePower Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Тогда весь квест будет быстро пройден. Хотя я тоже за. Не согласен! синие мобы не так уж и часто появляются(относительно), а красные тем более...Если синий идет за 10 мобаф. а красный за 50, и ХП соответственно у них в 10 и 50 кратном размере, то и итемы должны давать за них х10 и х50...В катах если взять моба х4(красного), то соло его не менее 20 минут нужно валить! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hon Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Не согласен! синие мобы не так уж и часто появляются(относительно), а красные тем более...Если синий идет за 10 мобаф. а красный за 50, и ХП соответственно у них в 10 и 50 кратном размере, то и итемы должны давать за них х10 и х50...В катах если взять моба х4(красного), то соло его не менее 20 минут нужно валить! балабол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Не согласен! синие мобы не так уж и часто появляются(относительно), а красные тем более...Если синий идет за 10 мобаф. а красный за 50, и ХП соответственно у них в 10 и 50 кратном размере, то и итемы должны давать за них х10 и х50...В катах если взять моба х4(красного), то соло его не менее 20 минут нужно валить! ты за ПП играеш? что 20 мин соло в катах красного чампа валить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Не согласен! синие мобы не так уж и часто появляются(относительно), а красные тем более...Если синий идет за 10 мобаф. а красный за 50, и ХП соответственно у них в 10 и 50 кратном размере, то и итемы должны давать за них х10 и х50...В катах если взять моба х4(красного), то соло его не менее 20 минут нужно валить! Обоими руками за неудобно когда с нужного моба пинашь мин 10-15 и в результате получашь 1-2 итема в зависимости от квеста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcePower Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Варком играю! Я + фенрир+ ПВ + денс60 лвл оффпати, мы валили минут 30 красного моба вдвоем с ПВ.Но суть дела не в этом! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hon Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Варком играю! Я + фенрир+ ПВ + денс60 лвл оффпати, мы валили минут 30 красного моба вдвоем с ПВ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Варком играю! Я + фенрир+ ПВ + денс60 лвл оффпати, мы валили минут 30 красного моба вдвоем с ПВ.Но суть дела не в этом! чесл слово вас жалко...) я(сб) на х5 + бд(варк офф пати)... в 2м мин за 10-15 уносили в дисайплах вроде... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcePower Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 чесл слово вас жалко...) я(сб) на х5 + бд(варк офф пати)... в 2м мин за 10-15 уносили в дисайплах вроде... Мб так долго, из за того что моб масстанил! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 а мне нравиться идея автора...всё таки убиение чампа тоже какая то сложность - и думаю за это убиение стоит давать квест итемы в увеличенном кол-ве. банальный случай из жизни - я всё на свете проклял когда пошёл в ГК СвСом 62 лвла делать квест на 5 лвл клана - а там одни синие и красные чампы. и валиться с них по 1 итему и то не всегда... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 когда неудачно в вели светящиеся пухи мобам... админ писал мб сделаем такие только чампам и они будут не просто светица а п м атаку увеличивать...) если так сделают то мб и нормул xDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 А что, логично. Поддерживаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Надо очень много ХардКодить. Мысль старая, но руки не доходят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nut-case Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Надо очень много ХардКодить. Мысль старая, но руки не доходят. Пора..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pako&Rabanne Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 за идею автора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 да было бы вообще идеально, если бы эти чемпионы, хоть почаще бы вылазили... а то синие раз в месяц, так красные вообще раз в год))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pako&Rabanne Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 да было бы вообще идеально, если бы эти чемпионы, хоть почаще бы вылазили... а то синие раз в месяц, так красные вообще раз в год))) не плохо бы было) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 да было бы вообще идеально, если бы эти чемпионы, хоть почаще бы вылазили... а то синие раз в месяц, так красные вообще раз в год))) вроде стоит система такая... типо в этой области такие то мобы... когда убито N количество этих мобов(не только тобой) появляется такой то чамп... как в квесте на 2ю профу ФР.... (или 700 мобов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 хм.. интересно.. а не известно, по сколько мобов надо уложить?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 я только предположил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pako&Rabanne Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Нееее, они рандомно появляются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nut-case Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Давным давно это уже всё обсуждалось... Не, сейчас нормальны респ этих мобов вполне. Вот с квестами, да. Нада бы что-нибудь придумать уже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Давным давно это уже всё обсуждалось... Не, сейчас нормальны респ этих мобов вполне. Вот с квестами, да. Нада бы что-нибудь придумать уже. Не какого счётчика не стоит. При спавне мода, есть определённый шанс, что будет какой-нибудь из чемпионов. Шанс примерно 1% и 0.1% соответственно, но точных цифр называть не буду Оно и так халява, шанс повышаться не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Не какого счётчика не стоит. При спавне мода, есть определённый шанс, что будет какой-нибудь из чемпионов. Шанс примерно 1% и 0.1% соответственно, но точных цифр называть не буду Оно и так халява, шанс повышаться не будет. я только предположил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsti Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 гы красного моба х5 манорил)) и оч удивился когда дали всего 7 семечек) как с простого))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гумплен Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 да было бы кул что с него ки сыпались побольше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.