Перейти к содержанию
Asterios

Красные и синие мобы.

IcePower

Рекомендуемые сообщения

А почему с красных и синих мобов КВЕСТ-итемы падают как с обычных?Можно ли сделать что-бы с красных и синих мобаф падали итемы соответственно ихнему ХП?

Не замечал чота чтоб с простого моба падало больше 10 вещей из дроп листа :)

Цитата
А почему с красных и синих мобов итемы падают как с обычных?Можно ли сделать что-бы с красных и синих мобаф падали итемы соответственно ихнему ХП?

вроде же все норм падает...

В 06.01.2010 в 12:34, JOK3R сказал:

Не замечал чота чтоб с простого моба падало больше 10 вещей из дроп листа :)

Сори, я имел в виду не просто "итемы" а КВЕСТ ИТЕМЫ!!!

Тогда весь квест будет быстро пройден. :)

Хотя я тоже за. :)

В 06.01.2010 в 12:38, hyster1cal сказал:

Тогда весь квест будет быстро пройден. :)

Хотя я тоже за. :)

Не согласен! синие мобы не так уж и часто появляются(относительно), а красные тем более...Если синий идет за 10 мобаф. а красный за 50, и ХП соответственно у них в 10 и 50 кратном размере, то и итемы должны давать за них х10 и х50...В катах если взять моба х4(красного), то соло его не менее 20 минут нужно валить!

В 06.01.2010 в 12:42, IcePower сказал:

Не согласен! синие мобы не так уж и часто появляются(относительно), а красные тем более...Если синий идет за 10 мобаф. а красный за 50, и ХП соответственно у них в 10 и 50 кратном размере, то и итемы должны давать за них х10 и х50...В катах если взять моба х4(красного), то соло его не менее 20 минут нужно валить!

балаболhaha.gif

Цитата

ты за ПП играеш? что 20 мин соло в катах красного чампа валить?

В 06.01.2010 в 12:42, IcePower сказал:

Обоими руками за

неудобно когда с нужного моба пинашь мин 10-15 и в результате получашь 1-2 итема в зависимости от квеста

Варком играю!

Я + фенрир+ ПВ + денс60 лвл оффпати, мы валили минут 30 красного моба вдвоем с ПВ.Но суть дела не в этом!

В 06.01.2010 в 12:46, IcePower сказал:

Варком играю!

Я + фенрир+ ПВ + денс60 лвл оффпати, мы валили минут 30 красного моба вдвоем с ПВ.

blink.gifblink.gif

Цитата
Варком играю!

Я + фенрир+ ПВ + денс60 лвл оффпати, мы валили минут 30 красного моба вдвоем с ПВ.Но суть дела не в этом!

чесл слово вас жалко...)

я(сб) на х5 + бд(варк офф пати)... в 2м мин за 10-15 уносили в дисайплах вроде...

В 06.01.2010 в 12:50, Наунка сказал:

чесл слово вас жалко...)

я(сб) на х5 + бд(варк офф пати)... в 2м мин за 10-15 уносили в дисайплах вроде...

Мб так долго, из за того что моб масстанил!

а мне нравиться идея автора...всё таки убиение чампа тоже какая то сложность - и думаю за это убиение стоит давать квест итемы в увеличенном кол-ве.

банальный случай из жизни - я всё на свете проклял когда пошёл в ГК СвСом 62 лвла делать квест на 5 лвл клана - а там одни синие и красные чампы. и валиться с них по 1 итему и то не всегда...

когда неудачно в вели светящиеся пухи мобам... админ писал мб сделаем такие только чампам и они будут не просто светица а п м атаку увеличивать...)

если так сделают то мб и нормул xDD

Надо очень много ХардКодить. Мысль старая, но руки не доходят.

В 06.01.2010 в 13:05, GM-Krios сказал:

Надо очень много ХардКодить. Мысль старая, но руки не доходят.

Пора.....

:lol:

да было бы вообще идеально, если бы эти чемпионы, хоть почаще бы вылазили... а то синие раз в месяц, так красные вообще раз в год)))

В 06.01.2010 в 16:08, Gramm сказал:

да было бы вообще идеально, если бы эти чемпионы, хоть почаще бы вылазили... а то синие раз в месяц, так красные вообще раз в год)))

не плохо бы было)

Цитата

вроде стоит система такая...

типо в этой области такие то мобы... когда убито N количество этих мобов(не только тобой) появляется такой то чамп...

как в квесте на 2ю профу ФР.... (или 700 мобов)

хм.. интересно.. а не известно, по сколько мобов надо уложить?))

Давным давно это уже всё обсуждалось...

Не, сейчас нормальны респ этих мобов вполне.

Вот с квестами, да. Нада бы что-нибудь придумать уже.

В 06.01.2010 в 17:36, nut-case сказал:

Давным давно это уже всё обсуждалось...

Не, сейчас нормальны респ этих мобов вполне.

Вот с квестами, да. Нада бы что-нибудь придумать уже.

Не какого счётчика не стоит. При спавне мода, есть определённый шанс, что будет какой-нибудь из чемпионов. Шанс примерно 1% и 0.1% соответственно, но точных цифр называть не буду :rolleyes: Оно и так халява, шанс повышаться не будет.

Цитата
Не какого счётчика не стоит. При спавне мода, есть определённый шанс, что будет какой-нибудь из чемпионов. Шанс примерно 1% и 0.1% соответственно, но точных цифр называть не буду rolleyes.gif Оно и так халява, шанс повышаться не будет.

:rolleyes:

Цитата
я только предположил)

гы красного моба х5 манорил)) и оч удивился когда дали всего 7 семечек) как с простого)))

да было бы кул что с него ки сыпались побольше)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...