LoveHateHerO Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) я хз у меня все четко Изменено 28 сентября, 2012 пользователем LoveHateHerO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) зайди через другой браузер. Ты через оперу заходиш на ютуб под своим логином. а там ты как бы смотришб свое видио ) Или намекаш что два(разных) человека у которых кучерявые руки? это у тя такая же запара когда я заливал это на ютуб http://www.dailymotion.com/video/xqp646_judgement-day-asterios-x5-trickster_fun?start=2 Изменено 28 сентября, 2012 пользователем JoeLo1us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 я хз у меня все четко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveHateHerO Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Харьков форум? Типа да =) там барахлишко присматриваю .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 как я хочу чтоб эмбер обьеденили с астериосом. Я показал бы,что такое настойщия пал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 на твоём месте я б так не радовался хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 круська привет!) купил 10 сет?:DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 да +6 хватает для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 на твоём месте плакать нужно, 2-0 твинку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 3-0* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 2 помню) 3 хз) да и палом убить овера еще и на прямой))) тоже что и овер против бернера)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Если круня убивал два, значит всего 3. Я на тебя тоже разок попался. Держал в левой руке бокал, а в левом глазу - монокль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Furby Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 а мне понравилось) стока всего нажимать...у меня бы мозги зависли)0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Я на тебя тоже разок попался. Держал в левой руке бокал, а в левом глазу - монокль. да лана тебе) на прямой шансов ноль, на столбах мб отбегать, ито хз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) вон сёдня миледи с бистом отлетел, а потом попался на фантане, фармил его как бог, пока не кинул лимиты Изменено 17 февраля, 2013 пользователем 1Kpy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 вон сёдня миледи с бистом отлетел, а потом попался на фантане, фармил его как бог, пока не кинул лимиты бывает че)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 ога, сток мата услышал в вт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_am_ZLO Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) де вы насасаваете фул эпик сеты? лост много тупил, солобон тупил только что не слился на икону 2 раз. хз как лост выиграл. разве что пуха рефлект + с палки актив рефлект 2 помню) 3 хз) да и палом убить овера еще и на прямой))) тоже что и овер против бернера)) вин в этом месяце 2 раза какогото Овера с +16 кастером с небулы. что на прямой что на кривой. если есть талики то выиграл реально. хиро оверу сливался. лф кончились p/s не видел этот мувик =) Изменено 18 февраля, 2013 пользователем I_am_ZLO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_am_ZLO Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Изменено 18 февраля, 2013 пользователем I_am_ZLO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPhara Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 жду не дождусь,когда обьединят.лост ты играеш ещё?хочу на оли подратся хоть с тобой,если саламон забил...и вернутся к моим постам,которые были написаны в сентябре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPhara Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 де вы насасаваете фул эпик сеты? лост много тупил, солобон тупил только что не слился на икону 2 раз. хз как лост выиграл. разве что пуха рефлект + с палки актив рефлект вин в этом месяце 2 раза какогото Овера с +16 кастером с небулы. что на прямой что на кривой. если есть талики то выиграл реально. хиро оверу сливался. лф кончились p/s не видел этот мувик =) нормального овера ты врятли когда выграеш.тупо бегать кидать лимит весь бой,когда он будет висеть 2-4раз на пале,он юзает просвет и он выграл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_am_ZLO Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) исть инфа что я надеру зад вам обоим нормального овера ты врятли когда выграеш.тупо бегать кидать лимит весь бой,когда он будет висеть 2-4раз на пале,он юзает просвет и он выграл... 1 бой отбегал конец с лимитом у колон и вин по дпсу. на прямой убил. выиграть можно любого противника кроме амбрелки... хотя и умбрелки можно если забудет купить соски ХД Изменено 18 февраля, 2013 пользователем I_am_ZLO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPhara Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) я Aмбрелку нагну по дпсу-обещаю.можеш пост этот заскринить и тд. единственый шанс нагнуть овера палом,нормального овера,это сбить максу,но ты ее собешь в 10%случае,ибо нормальный овер тебе прокинет слип,потом будет юзать максу,а там бб все по идее... а ну да.если ещё лимит отразится на овера* Изменено 18 февраля, 2013 пользователем lPhara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeNuM Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 я Aмбрелку нагну по дпсу-обещаю.можеш пост этот заскринить и тд. Заинтриговал, хочу позырить... xD З.Ы. Если сфейлишься, то греться тебе в лучах славы, наряду с такими эпичными личностями как шварц и ко, к гадалке не ходи... xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 а когда там объединение ? вангую что амбрелка убьет фару в говно и форум варриоры устроят анал карнавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 говорят с х10 целая одна пачка приходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 пп на х10?) там палов заливают ,а ты про живых ппшек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 я Aмбрелку нагну по дпсу-обещаю.можеш пост этот заскринить и тд. единственый шанс нагнуть овера палом,нормального овера,это сбить максу,но ты ее собешь в 10%случае,ибо нормальный овер тебе прокинет слип,потом будет юзать максу,а там бб все по идее... а ну да.если ещё лимит отразится на овера* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Заинтриговал, хочу позырить... xD З.Ы. Если сфейлишься, то греться тебе в лучах славы, наряду с такими эпичными личностями как шварц и ко, к гадалке не ходи... xD Ты не плохо тоже греешся когда не убил меня и просрал 5ккк, когда бой был без дизарма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения