PierreCardine7 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ну мв кутер у него 14+ там и что?у меня стоит лс что догоняет его кутер по п атаке.на 60 крита этих насрать вобще...крита итак под 400 на оли с 1 иконой. икона постоянно висит? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaa Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 икона постоянно висит? xD У меня вист икона 2 минуты потом пати икона или мораль xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEzekielJackson Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Потом посмеемся,а кто то и поплачет) главное чтоб обьеденили когда нибуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 http://forum.asterio...howtopic=237713 тяжело вам будет ребята лучше бы я это не смотрел... ребафа ноль,такой забей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 лучше бы я это не смотрел... ребафа ноль,такой забей. там не на ола надо смотреть было вобще то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeNuM Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Бижа все кроме тараса.МР сет +10 правильный атт.пухи 10+,все скилы 15/30.я наблюдал за вашим олимпом...несмеши меня. Видел скрин твоего эквипа, у тебя там зак/бзак, оли серьга, фринта, бай и оли кольцо бижа скорей всего ~+6, простой морай +10,пуха +10 (врядли мв) по меркам х5 твой буст стоит около ~150ккк, у нас на сервере все более менее нормальные фармеры с бустом ~300ккк и выше, при чем количество таких фармеров сравнимо с текущим онлайном вашего сервера... xD З.Ы. Предполагаю что ты изобрел велосипед из серии "одеть блант, набить 2 иконы, выбежать и напихать кому то критов под уд" эффективно, но только против бомжей, у нас же почему то никому из танков не хочеться выходить против нормального фармера с пол хп, и надеяться что он напихает быстрее чем ему... xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Ты иди мышкой скилы клацай вобще дальше.ты будеш по дпсу проигрвать от меня раза в 2-3 при обьеденении.попомни мои слова. И вобще оковалок,я с тобой нормально разговариваю,так что пену вытри у рта. ну с другова сервака орать ты крут, а как перекинуть вас к нам так ты рот стянешь и будешь терпеть, а про мишку) ммм) ты такой классный что у тя 2-копочний и у тя все влазит на панельку?) я думал саламон тут ток доказивает что он классный остальние не але. ну ждем пока ) покажешь свой скил ТОП поц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 там не на ола надо смотреть было вобще то пох Енот.я глянул еще заодно и фрапс,это такой пздц,хиро,я хз как так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Бижа все кроме тараса Видел скрин твоего эквипа, у тебя там зак/бзак, оли серьга, фринта, бай и оли кольц думаю дальше разговаривать не о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaa Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Видел скрин твоего эквипа, у тебя там зак/бзак, оли серьга, фринта, бай и оли кольцо бижа скорей всего ~+6, простой морай +10,пуха +10 (врядли мв) по меркам х5 твой буст стоит около ~150ккк, у нас на сервере все более менее нормальные фармеры с бустом ~300ккк и выше, при чем количество таких фармеров сравнимо с текущим онлайном вашего сервера... xD З.Ы. Предполагаю что ты изобрел велосипед из серии "одеть блант, набить 2 иконы, выбежать и напихать кому то критов под уд" эффективно, но только против бомжей, у нас же почему то никому из танков не хочеться выходить против нормального фармера с пол хп, и надеяться что он напихает быстрее чем ему... xD какой велосипед?блант вобще не нужен щяс хоть 2 иконы хоть 3...ну да у меня такой эквип .у саламона что круче намного? оли кольцо лучше ак на олимпе xD Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Pharaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ну да у меня такой эквип .у саламона что круче намного? оли кольцо лучше ак на олимпе xD я думаю если тебе начнуть слать скрины инвентаря даже те 3-е, с кем ты сейчас имеешь счастье вести беседу ты вскроешься и будешь молить администрацию на коленях никогда и ни под каким предлогом не обьединять х5 и х10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 я думаю если тебе начнуть слать скрины инвентаря даже те 3-е, с кем ты сейчас имеешь счастье вести беседу ты вскроешься и будешь молить администрацию на коленях никогда и ни под каким предлогом не обьединять х5 и х10 ЭТО ПЯТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Pharaa, 20 Sep 2012 - 00:42, написал: Бижа все кроме тараса XeNuM, 20 Sep 2012 - 01:44, написал: Видел скрин твоего эквипа, у тебя там зак/бзак, оли серьга, фринта, бай и оли кольц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaa Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 потом посмеемся если обьединят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 он мне шварца напоминает уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 он мне шварца напоминает уже... чётко))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaa Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 гоните) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeNuM Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) какой велосипед?блант вобще не нужен щяс хоть 2 иконы хоть 3...ну да у меня такой эквип .у саламона что круче намного? оли кольцо лучше ак на олимпе xD Думаю получше будет... В общем есть предложение, мути белефа в своем заповеднике, а после обьеденения договоримся...xD Изменено 19 сентября, 2012 пользователем XeNuM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaa Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Думаю получше будет... В общем есть предложение, мути белефа в своем заповеднике, а после обьеденения договоримся...xD и что?)2 баюма не наденеш валик не нужен вобще...тарас погоды незделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeNuM Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Ну вообще то там бижа не +6 xD З.Ы. Такое барахло можно продать и купить например мв морай сет +10 или он тоже погоды не делает? З.З.Ы. Может тебе голды надо, лет на 20 лака хватит, будешь мобов крабить... Прикинь какой эквип за 20 лет можно накрабить, соломон в игру будет бояться заходить... xD Изменено 19 сентября, 2012 пользователем XeNuM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaa Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Ну вообще то там бижа не +6 xD З.Ы. Такое барахло можно продать и купить например мв морай сет +10 или он тоже погоды не делает? З.З.Ы. Может тебе голды надо, лет на 20 лака хватит, будешь мобов крабить... Прикинь какой эквип за 20 лет можно накрабить, соломон в игру будет бояться заходить... xD Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Pharaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeNuM Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Ну разница между +10 бижей и +6 около 10% мдефа, с учетом того что у тебя фринта оли ак и оли серьга разница даже около 20% мдефа по сравнению с твоим вариантом... Если это не решает то хз бегай в +3 какая разница xD З.Ы. Только что на калькуляторе посчитал, разница между фулл эпиком +10 и твоей бижей 28.5% мдефа... Хз ты без уд наверное с крита падаешь... xD Изменено 19 сентября, 2012 пользователем XeNuM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaa Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Ну разница между +10 бижей и +6 около 10% мдефа, с учетом того что у тебя фринта оли ак и оли серьга разница даже около 20% мдефа по сравнению с твоим вариантом... Если это не решает то хз бегай в +3 какая разница xD З.Ы. Только что на калькуляторе посчитал, разница между фулл эпиком +10 и твоей бижей 28.5% мдефа... Хз ты без уд наверное с крита падаешь... xD а ты такой знаеш точку моей бижи xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeNuM Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ну да у меня такой эквип . а ты такой знаеш точку моей бижи xD Ну ты вообще то сам подтвердил мое предположение, и я исходил из этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мауз_ Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ну разница между +10 бижей и +6 около 10% мдефа, с учетом того что у тебя фринта оли ак и оли серьга разница даже около 20% мдефа по сравнению с твоим вариантом... Если это не решает то хз бегай в +3 какая разница xD З.Ы. Только что на калькуляторе посчитал, разница между фулл эпиком +10 и твоей бижей 28.5% мдефа... Хз ты без уд наверное с крита падаешь... xD физам на олимпе +10 бижа не дает такого профита как робам, что ты несешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeNuM Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 физам на олимпе +10 бижа не дает такого профита как робам, что ты несешь Велик по дороге в школу часто ломался? xD Элементарная математика берешь суммарный м.деф одного комплекта бижи отнимаешь м.деф второго, разницу делишь на меньшее значение, при чем здесь физы и маги я хз, процентная прибавка от класса который носит не меняеться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 процентная прибавка от класса который носит не меняеться... Ты прав, пофиг кто маг физ в процентном отношении всё едино. А по эквипу я получается среднестатистический бомж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 и я и я среднестатистический бомж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 и я и я среднестатистический бомж последнее слово можно заменить на шлю.... и норм получится что вы вообще пристали к пацану ну придет и покажет свой скил может реально он лучше тех забущенных до нельзя палов что нас =) главное чтоб объединили :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 и я и я среднестатистический бомж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения