Перейти к содержанию
Asterios

шварц просил, я запилил

ILostLove

Рекомендуемые сообщения

ты походу забыл как вас сурогат в 8 тел розложил) там чуть нижу мувик есть посмори, очень внекально. токо не говори мне что у вас там не срослось, мб причина в хиро пиках и хиро скилах? вы же вышли в поле упали от сурогата и потухли как то"( ток в кч орете го го гвг ток кто то согласиться сразу задний ход врубаете(

Мб потому что бд и свс которых я брал с КП амбрелки, бегают с амбрелкой не?:)

ты походу забыл как вас сурогат в 8 тел розложил) там чуть нижу мувик есть посмори, очень внекально. токо не говори мне что у вас там не срослось, мб причина в хиро пиках и хиро скилах? вы же вышли в поле упали от сурогата и потухли как то"( ток в кч орете го го гвг ток кто то согласиться сразу задний ход врубаете(

Я не спорю что упали, на повторное гвг карва не согласиться, аля константин :) Что было с костей видели все )

не нужно плиз фрапс с 10 фпс... пожалуйста...

Не сейчас купит чувак комп ради Л2 спецом ! Что бы попонтоваться фпсом :)

ни кто не будет выкладывать, хватит уже и так с него

ну человек не дотягивает,пусть учится\ фармит,посмотрели все на проточоенность скилов,они решают очень... и думаю будет норм,есть потеницал .

жди фрапс)))) :D

фрапс 2 антагов без вт, с которими 1-й день бегали, против 5-6 хиро с пиками на 2 иконах?:D да упали за 30 сек кто то что то отрецал?) выложи че

ни кто не будет выкладывать, хватит уже и так с него

хватит из за титула?) я проиграл, я поставил титул как и договорились, не так? а салабон пусть ложит фрапс как то пофик, главное я не балабол как он

Делаем ставки, господа! Кто готов организовать прием ставок?

Что же вы не отписали:( ? Вы этим поступком не иначе как тормозите экономику сервера...

ну значит ты такой же балабол как соркан, шварц , паламино, соломон , в скором времени наверно антик будет)

а есть народ который может хоть и в игре ответить за свои слова))

лол . кто бы говорил, твинко-троль форумный который больше года боится ник в игре свой озвучить :rofl:

буду с титулом, но некто мне не тыкнем тем что я балабол, да шварц и салабон?)

...

я не собираюсь тратить нервы на мамкотрешеров, вы все топ ,сидя за 10к километров....

ты с антарктиды играешь ? :D

ты израильтянин?

ты походу забыл как вас сурогат в 8 тел розложил)

Ну у них как бы сейчас сливки клана в паке.

п.с. на форум как ни зайду столько тут про шварца, что можно уже тему открывать политика шварца и Ко на х5.

сразу вспомнил один из твоих фрапсов

Тоже вспомнил,но 2 я такой не выкладывал с низским фпс-ом =),а тут уже как традиция.

ну человек не дотягивает,пусть учится\ фармит,посмотрели все на проточоенность скилов,они решают очень... и думаю будет норм,есть потеницал .

Как я писал, у меня на АВ +11 скилы, нету сп что бы точить.

Омг, вот именно что пал в дк сете может убивать 50% на олимпе с +0 скилами. а АВ нужен больший дпс, что бы убивать всех.

мб уже читал ,я писал нищему фиру с яров,что смотрел мув с дагера с СЕШНЫМ дагером,который раздавал омг как =)такая же лажа.у тя мамба\фул эпик\чёткий ворпал,мало?)хД

1. Бублик ТОП пал! <_<

2. Замутим.

3. Лост

4. Соломон

Шварц ты такой шмот покупаешь... ворпал +10 и т.д. и тебе писать что у тебя АВ с 11 скилами? Чьи это проблемы?

мб хотя бы в том,что сказал "бублик мне не конкурент на олимпе" , а Виталику ты сказал "да ты что ,такого не было,я этого не говорил "

записей этих слов у меня нет ,но это слышали как минимум еще 3 или 4 кроме меня (миледи из их числа)

Изменено пользователем SOJIOMON

в пм никому ничего не писал,писал на форуме, было написано так "сейчас из палов у меня нет конкурентов" бублик в то время на пп сидел,я не отрицаю что бублик норм фармил,сейчас хз как он будет на пале...

табличка оли говорит обратное)))рад любому конкуренту,ток незаливному...

2ое гвг было без пик,ничего не поменялось))) у меня ваще солянка была,чем герои зарешали?)))

пс. я тебе о том чтобы ты знал свое место,что на оли,что в гвг...

Это как пишут что без герой скилов не такой крутой? При этом соломон в гвг бегает с блантом +16 моим...

1. Бублик ТОП пал! <_<

2. Замутим.

3. Лост

4. Соломон

Шварц ты такой шмот покупаешь... ворпал +10 и т.д. и тебе писать что у тебя АВ с 11 скилами? Чьи это проблемы?

Покачай меня

Это как пишут что без герой скилов не такой крутой? При этом соломон в гвг бегает с блантом +16 моим...

хиро блант ок да?xDDDDDDDDDD

хиро блант ок да?xDDDDDDDDDD

Это сейчас ты вдял да) А так бегал с моим ретребутером +16

в пм никому ничего не писал,писал на форуме, было написано так "сейчас из палов у меня нет конкурентов" бублик в то время на пп сидел,я не отрицаю что бублик норм фармил,сейчас хз как он будет на пале...

какой пм ?прочти еще раз и вспомни (еще не все потеряно,верю что ты сможешь) где и когда говрил то,о чем я написал выше .

это вы о гвг в колизее когда я на тх пришел посмотреть на вас?)

табличка оли говорит обратное)))рад любому конкуренту,ток незаливному...

это моё субьективное мнение) а табличку оли я всегда вижу)

какой пм ?прочти еще раз и вспомни (еще не все потеряно,верю что ты сможешь) где и когда говрил то,о чем я написал выше .

мне нечего вспомнинать,все что было, написано мной выше, а как сказал васаби на страничке раньше, нет скринов,иди балаболь дальше...если бы я считал что бублоид мне неконкурент ,как например лостлав, я бы об этом открыто говорил

это вы о гвг в колизее когда я на тх пришел посмотреть на вас?)

вроде

мне нечего вспомнинать,все что было, написано мной выше, а как сказал васаби на страничке раньше, нет скринов,иди балаболь дальше...если бы я считал что бублоид мне неконкурент ,как например лостлав, я бы об этом открыто говорил

На данный момент соломону бублик не конкурент, о чем речь не пойму

о том что ты упоротый до мозга костей :dash:

Мне кажется, даже не кажется, но ты тупой :)

Мне кажется, даже не кажется, но ты тупой :)

На твоем фоне даже LiderKlana гений.

ага и в скайпе ты с миледи не разговаривал на тему "топ пал" , где ты прямо и сказал "бублик мне не конкурент"

Всё с тобой ясно,как и с твоим хозяином -шварцем ,вы достойны друг друга .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...