LLIvarcniger Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 ты походу забыл как вас сурогат в 8 тел розложил) там чуть нижу мувик есть посмори, очень внекально. токо не говори мне что у вас там не срослось, мб причина в хиро пиках и хиро скилах? вы же вышли в поле упали от сурогата и потухли как то"( ток в кч орете го го гвг ток кто то согласиться сразу задний ход врубаете( Мб потому что бд и свс которых я брал с КП амбрелки, бегают с амбрелкой не? ты походу забыл как вас сурогат в 8 тел розложил) там чуть нижу мувик есть посмори, очень внекально. токо не говори мне что у вас там не срослось, мб причина в хиро пиках и хиро скилах? вы же вышли в поле упали от сурогата и потухли как то"( ток в кч орете го го гвг ток кто то согласиться сразу задний ход врубаете( Я не спорю что упали, на повторное гвг карва не согласиться, аля константин Что было с костей видели все ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 не нужно плиз фрапс с 10 фпс... пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Не сейчас купит чувак комп ради Л2 спецом ! Что бы попонтоваться фпсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 ТОгда плиз не выкладывайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 ни кто не будет выкладывать, хватит уже и так с него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 ну человек не дотягивает,пусть учится\ фармит,посмотрели все на проточоенность скилов,они решают очень... и думаю будет норм,есть потеницал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 жди фрапс)))) фрапс 2 антагов без вт, с которими 1-й день бегали, против 5-6 хиро с пиками на 2 иконах? да упали за 30 сек кто то что то отрецал?) выложи че ни кто не будет выкладывать, хватит уже и так с него хватит из за титула?) я проиграл, я поставил титул как и договорились, не так? а салабон пусть ложит фрапс как то пофик, главное я не балабол как он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 просто там не было его голубого друга шварца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6orzui Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Делаем ставки, господа! Кто готов организовать прием ставок? Что же вы не отписали ? Вы этим поступком не иначе как тормозите экономику сервера... ну значит ты такой же балабол как соркан, шварц , паламино, соломон , в скором времени наверно антик будет) а есть народ который может хоть и в игре ответить за свои слова)) лол . кто бы говорил, твинко-троль форумный который больше года боится ник в игре свой озвучить буду с титулом, но некто мне не тыкнем тем что я балабол, да шварц и салабон?) ... я не собираюсь тратить нервы на мамкотрешеров, вы все топ ,сидя за 10к километров.... ты с антарктиды играешь ? ты израильтянин? ты походу забыл как вас сурогат в 8 тел розложил) Ну у них как бы сейчас сливки клана в паке. п.с. на форум как ни зайду столько тут про шварца, что можно уже тему открывать политика шварца и Ко на х5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 сразу вспомнил один из твоих фрапсов Тоже вспомнил,но 2 я такой не выкладывал с низским фпс-ом =),а тут уже как традиция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ну человек не дотягивает,пусть учится\ фармит,посмотрели все на проточоенность скилов,они решают очень... и думаю будет норм,есть потеницал . Как я писал, у меня на АВ +11 скилы, нету сп что бы точить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ав и пала сравнил,ты прекрасен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Омг, вот именно что пал в дк сете может убивать 50% на олимпе с +0 скилами. а АВ нужен больший дпс, что бы убивать всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 мб уже читал ,я писал нищему фиру с яров,что смотрел мув с дагера с СЕШНЫМ дагером,который раздавал омг как =)такая же лажа.у тя мамба\фул эпик\чёткий ворпал,мало?)хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 1. Бублик ТОП пал! 2. Замутим. 3. Лост 4. Соломон Шварц ты такой шмот покупаешь... ворпал +10 и т.д. и тебе писать что у тебя АВ с 11 скилами? Чьи это проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) мб хотя бы в том,что сказал "бублик мне не конкурент на олимпе" , а Виталику ты сказал "да ты что ,такого не было,я этого не говорил " записей этих слов у меня нет ,но это слышали как минимум еще 3 или 4 кроме меня (миледи из их числа) Изменено 17 сентября, 2012 пользователем SOJIOMON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 в пм никому ничего не писал,писал на форуме, было написано так "сейчас из палов у меня нет конкурентов" бублик в то время на пп сидел,я не отрицаю что бублик норм фармил,сейчас хз как он будет на пале... табличка оли говорит обратное)))рад любому конкуренту,ток незаливному... 2ое гвг было без пик,ничего не поменялось))) у меня ваще солянка была,чем герои зарешали?))) пс. я тебе о том чтобы ты знал свое место,что на оли,что в гвг... Это как пишут что без герой скилов не такой крутой? При этом соломон в гвг бегает с блантом +16 моим... 1. Бублик ТОП пал! 2. Замутим. 3. Лост 4. Соломон Шварц ты такой шмот покупаешь... ворпал +10 и т.д. и тебе писать что у тебя АВ с 11 скилами? Чьи это проблемы? Покачай меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Это как пишут что без герой скилов не такой крутой? При этом соломон в гвг бегает с блантом +16 моим... хиро блант ок да?xDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 хиро блант ок да?xDDDDDDDDDD Это сейчас ты вдял да) А так бегал с моим ретребутером +16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 в пм никому ничего не писал,писал на форуме, было написано так "сейчас из палов у меня нет конкурентов" бублик в то время на пп сидел,я не отрицаю что бублик норм фармил,сейчас хз как он будет на пале... какой пм ?прочти еще раз и вспомни (еще не все потеряно,верю что ты сможешь) где и когда говрил то,о чем я написал выше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 это вы о гвг в колизее когда я на тх пришел посмотреть на вас?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 табличка оли говорит обратное)))рад любому конкуренту,ток незаливному... это моё субьективное мнение) а табличку оли я всегда вижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 какой пм ?прочти еще раз и вспомни (еще не все потеряно,верю что ты сможешь) где и когда говрил то,о чем я написал выше . мне нечего вспомнинать,все что было, написано мной выше, а как сказал васаби на страничке раньше, нет скринов,иди балаболь дальше...если бы я считал что бублоид мне неконкурент ,как например лостлав, я бы об этом открыто говорил это вы о гвг в колизее когда я на тх пришел посмотреть на вас?) вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 мне нечего вспомнинать,все что было, написано мной выше, а как сказал васаби на страничке раньше, нет скринов,иди балаболь дальше...если бы я считал что бублоид мне неконкурент ,как например лостлав, я бы об этом открыто говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 На данный момент соломону бублик не конкурент, о чем речь не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 о том что ты упоротый до мозга костей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 о том что ты упоротый до мозга костей Мне кажется, даже не кажется, но ты тупой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Мне кажется, даже не кажется, но ты тупой На твоем фоне даже LiderKlana гений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ага и в скайпе ты с миледи не разговаривал на тему "топ пал" , где ты прямо и сказал "бублик мне не конкурент" Всё с тобой ясно,как и с твоим хозяином -шварцем ,вы достойны друг друга . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEzekielJackson Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ухаха титул XDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения