Перейти к содержанию
Asterios

шварц просил, я запилил

ILostLove

Рекомендуемые сообщения

а кто знал что он такой балабол?

Изменено пользователем SOJIOMON

печаль( дали мне бижу вышел тя вшатал, будет еще повторим, да тебе верить себя не уважать) ты уже раз написал про 10ккк и про хиро, гуляй в сторонке ТОП

Изменено пользователем ILostLove

печаль( дали мне бижу вышел тя вшатал, будет еще повторим, да тебе верить себя не уважать) ты уже раз написал про 10ккк и про хиро, гуляй в сторонке ТОП

я написал,ты отказался,в чем проблема?) у тебя была бижа сразу после боя,я хз почему ты нестал дальше летать))))

или ты хочеш сказать ты согласился на мои условия,когда я те предлагал?))

лф в откате был, танцуй вальсом

ну гоу завтра ,бери бижульку и полетаем?или ты боишься увидеть свое истинное место? :D

завтра на осадах много влетаем мы доооооооооо

завтра на осадах много влетаем мы доооооооооо

между осадами можно полетать почему бы и нет,о5 какието мазы у тебя такой смешной)кароче жду боя,пока непроведеш бой можеш даже не трешить...

Okay. го ты в веспере буш? или очко жим жим? ты же ТОП го не?

Okay. го ты в веспере буш? или очко жим жим? ты же ТОП го не?

:lol:

что за отмазы, ты согласен в веспере?

смешной))))жду тебя завтра

ссыш когда страшно? го го не коси, не ссы все окай будет)

понятно

что понятно?)что человек выбирает выгодные для себя обстоятельства?) ахинею полную несет,захочет показать кто он, выйдет завтра на оли

мало показал? на 1-й страничке мувик пересмотри, посмори что я из себя показиваю

что понятно?)

2 дауна выясняют кто из них кривее

2 дауна выясняют кто из них кривее

второй даун после лостлава ты тут ок да?)

мало показал? на 1-й страничке мувик пересмотри, посмори что я из себя показиваю

завтра покажеш)жду)

второй даун после лостлава ты тут ок да?)

завтра покажеш)жду)

ты мне кто такой за меня решать? если ты не ссыш так выйди в веспере и поговорим, против тебя в мойре мне как то не але, надумаешь пиши, а так нефик в темке флудить. свободен

УсЁ Олег, не пить нам больше пива вместе за такие слова xDDDDD

Я вот не могу позволить себе такой роскоши как использование скиллов курсором мышки. :(

Мне очень нравиться бить мечом. Эти взмахи и удары. Но я не могу позволить себе эту роскошь.:)

не пойму отмазы и условия про сет морай/веспер. Это напоминает что все нам писали без герой пик/скилов!!! времена не меняются :)

Вот эта шелуха шяс топ палы?!шо за переродившееся поребухи, ахахахах... им бы наверно даже легалик в своем ика дал бы покурить болт... Слишком много договоренностей на бой или я уже ничего не смыслю в палах, мне бы стыдно было при наличии такого эквипа выкладывать такое зрелище, шо-то можно было придумать поинтереснее...

Кто-то там говорил про пианино, пианино было раньше благодаря фичам астериоса когда талики ложились друг на друга активные/, 12+ штук разных за бой.

А круче всех все же как ни крути Кресло/maclaren (шелухе не понять)...

А у шварца походу раковые яички дали метостазы в могз, совсем плох стал...

После обсуждения на ПЛ собрание нестоило саламону ваще заходить в ету тему, ето изначально был фейл. Второй фейл был в том что он что то тут написал

Изменено пользователем Ambrelka

шкварц канешно надо замутить реванш! и пофег кто в каком сете будет! но давай теперь так, я уговариваю лоста, сапфира дает ему сет и епик, но если все же он выиграет 2й раз, то ты напишешь себе титул ''Я балабол'' и будешь с ним бегать 2 месяца?) как тебе вариант?))))))))) салабон же Дно (топ!), куле если ты не сыкло и верешь в свое дитё соглашайся :rolleyes:

п.с. ну а если выиграет ДНО пал, ой ошибся топ пал!!! я думаю вам от этого будет только лучше))))))) да если проиграет все и так знаю кто ты есть на самом деле))))))))))))))))))))

Изменено пользователем davayzamutim

перезалил видео на ютюб в лутшем качестве специально для шкварца и дно пала)))

Изменено пользователем davayzamutim

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...