Перейти к содержанию
Asterios

шварц просил, я запилил

ILostLove

Рекомендуемые сообщения

кстати шварц слыышал у вас там с сонрой что то отншения разладились, отдай её мне?

Арба незло написал в герой чат "ред81 не когда не станет героем", я начал фармить он резко свалил. Также с АВ.

Твой "Олег" на мои условия не соглашался. А так с ним 2-2.

договореность была на 3 боя, т.е. до 2х побед. после 2-0 в мою пользу ты еще раз доказал какое ты гавно, не держишь слово, потому что ты тупая телка. тебя обосрало 2/3 серва, а у тебя до сих пор морда кирпичем и оправдываешся. есть подозрения что и на этот пост ты ответишь брызжанием слюной, гл

А я этот месяц не стал фармить на коне,мне сказали что шварц специально вкачал коня чтоб создать конкуренцию ,ну я и слился(

Арба незло написал в герой чат "ред81 не когда не станет героем", я начал фармить он резко свалил. Также с АВ.

Твой "Олег" на мои условия не соглашался. А так с ним 2-2.

ред 81 это ты?  :ohmy: 

договореность была на 3 боя, т.е. до 2х побед. после 2-0 в мою пользу ты еще раз доказал какое ты гавно, не держишь слово, потому что ты тупая телка. тебя обосрало 2/3 серва, а у тебя до сих пор морда кирпичем и оправдываешся. есть подозрения что и на этот пост ты ответишь брызжанием слюной, гл

Изменено пользователем LLIvarcniger

Опять же, где ты соглашался ? На форуме твоего ответа не было. В игре также не согласился. Я понимаю что вначале когда выиграв бои, а потом резко написать "СПОР БЫЛ" это круто. Так мб я согласился после двух боев? Тогда получается 2-0 в мою? Опять же ты тупая телка выходит так.

тупая телка это сонра же? 

придурок, договор был и это все знают, иначе мы бы не регались вместе, не захлебнись там в говне которым тебя поливали поливают и будут поливать)

Как могут знать "все" о том "договоре" о котором ты даже не соглашался не на форуме, не в игре? Блондинка ты наша :)

ред 81 это ты?  :ohmy:

так у него ж в кп одни косорылые лоусклы, он и на на варке фармит и на свсе

Опять же, где ты соглашался ? На форуме твоего ответа не было. В игре также не согласился. Я понимаю что вначале когда выиграв бои, а потом резко написать "СПОР БЫЛ" это круто. Так мб я согласился после двух боев? Тогда получается 2-0 в мою? Опять же ты тупая телка выходит так.

Игра столько времени на дагере ты ничего не научился.

Его считают топовым дагером проекта, а тебя топовым балаболом. Разницу чуешь? Упоротый пздц.

2-2 с ним, не увидел у него топовости, и мало кого он убивал. Считают те с кем он в клане-это да, вы ж небула :)

Изменено пользователем LLIvarcniger

Защищать своих упырей это ваш удел, на деле ничего особого нету что у паков что у личностей на олимпе :) Удачи

тебе лицо ломают что в поле что на олимпе, но всёравно ты пишешь что непобедим, может у тебя справочка есть, что ты умственно отсталый?

Бился за 2 недели со всеми твоими паками, ничего особого нету, всех убил. На олимпе делая мне 5 фейлов за весь олимп, это крутой нагиб да.

Бился за 2 недели со всеми твоими паками, ничего особого нету, всех убил.

:rofl:

2-1 проиграл нам. ничего особого для нас тоже небыло. Размазали тебя как гавно, особенно во втором гвг.

2-2 с ним, не увидел у него топовости, и мало кого он убивал. Считают те с кем он в клане-это да, вы ж небула :)

яснопонятно

ты конченый. это всеми признаный факт.

вы как никогда правы, коллега.

Защищать своих упырей это ваш удел, на деле ничего особого нету что у паков что у личностей на олимпе :) Удачи

Не люблю декстера как человека, а как игрока уважаю. По крайней мере он единственный в моей жизни дагер, на которого я юзал макс клару, чего нельзя сказать о тебе, 10-секундный отпрыск.

2-1 проиграл нам. ничего особого для нас тоже небыло. Размазали тебя как гавно, особенно во втором гвг.

Мы встретились недавно в мосе, вспомни что было.

ты чё дебил чтоли? недавно делали серию из 3 гвг, 2-1 ты наглотался отдуши.

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Изменено пользователем Canio

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...