LLIvarcniger Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Без понятия к чему скрин ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 аха шварц картавый клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Сам сказал сам насрал себя да? бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaSCadmusа Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 шварц просил, шварц отсосал))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 кстати шварц слыышал у вас там с сонрой что то отншения разладились, отдай её мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 чето навеело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 пожалуй подпишусь на рассылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Арба незло написал в герой чат "ред81 не когда не станет героем", я начал фармить он резко свалил. Также с АВ. Твой "Олег" на мои условия не соглашался. А так с ним 2-2. договореность была на 3 боя, т.е. до 2х побед. после 2-0 в мою пользу ты еще раз доказал какое ты гавно, не держишь слово, потому что ты тупая телка. тебя обосрало 2/3 серва, а у тебя до сих пор морда кирпичем и оправдываешся. есть подозрения что и на этот пост ты ответишь брызжанием слюной, гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 обосрало 3/3 серва, прошу внести поправки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 отказано (с) ктото зеленый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 А я этот месяц не стал фармить на коне,мне сказали что шварц специально вкачал коня чтоб создать конкуренцию ,ну я и слился( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_am_ZLO Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Арба незло написал в герой чат "ред81 не когда не станет героем", я начал фармить он резко свалил. Также с АВ. Твой "Олег" на мои условия не соглашался. А так с ним 2-2. ред 81 это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) договореность была на 3 боя, т.е. до 2х побед. после 2-0 в мою пользу ты еще раз доказал какое ты гавно, не держишь слово, потому что ты тупая телка. тебя обосрало 2/3 серва, а у тебя до сих пор морда кирпичем и оправдываешся. есть подозрения что и на этот пост ты ответишь брызжанием слюной, гл Изменено 21 февраля, 2013 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Опять же, где ты соглашался ? На форуме твоего ответа не было. В игре также не согласился. Я понимаю что вначале когда выиграв бои, а потом резко написать "СПОР БЫЛ" это круто. Так мб я согласился после двух боев? Тогда получается 2-0 в мою? Опять же ты тупая телка выходит так. тупая телка это сонра же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 ред 81 это ты? Да я фармлю арбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 придурок, договор был и это все знают, иначе мы бы не регались вместе, не захлебнись там в говне которым тебя поливали поливают и будут поливать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Как могут знать "все" о том "договоре" о котором ты даже не соглашался не на форуме, не в игре? Блондинка ты наша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 ред 81 это ты? так у него ж в кп одни косорылые лоусклы, он и на на варке фармит и на свсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Опять же, где ты соглашался ? На форуме твоего ответа не было. В игре также не согласился. Я понимаю что вначале когда выиграв бои, а потом резко написать "СПОР БЫЛ" это круто. Так мб я согласился после двух боев? Тогда получается 2-0 в мою? Опять же ты тупая телка выходит так. Игра столько времени на дагере ты ничего не научился. Его считают топовым дагером проекта, а тебя топовым балаболом. Разницу чуешь? Упоротый пздц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) 2-2 с ним, не увидел у него топовости, и мало кого он убивал. Считают те с кем он в клане-это да, вы ж небула Изменено 21 февраля, 2013 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 ты конченый. это всеми признаный факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Защищать своих упырей это ваш удел, на деле ничего особого нету что у паков что у личностей на олимпе Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 тебе лицо ломают что в поле что на олимпе, но всёравно ты пишешь что непобедим, может у тебя справочка есть, что ты умственно отсталый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Бился за 2 недели со всеми твоими паками, ничего особого нету, всех убил. На олимпе делая мне 5 фейлов за весь олимп, это крутой нагиб да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Бился за 2 недели со всеми твоими паками, ничего особого нету, всех убил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 2-1 проиграл нам. ничего особого для нас тоже небыло. Размазали тебя как гавно, особенно во втором гвг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 2-2 с ним, не увидел у него топовости, и мало кого он убивал. Считают те с кем он в клане-это да, вы ж небула яснопонятно ты конченый. это всеми признаный факт. вы как никогда правы, коллега. Защищать своих упырей это ваш удел, на деле ничего особого нету что у паков что у личностей на олимпе Удачи Не люблю декстера как человека, а как игрока уважаю. По крайней мере он единственный в моей жизни дагер, на которого я юзал макс клару, чего нельзя сказать о тебе, 10-секундный отпрыск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 2-1 проиграл нам. ничего особого для нас тоже небыло. Размазали тебя как гавно, особенно во втором гвг.Мы встретились недавно в мосе, вспомни что было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 ты чё дебил чтоли? недавно делали серию из 3 гвг, 2-1 ты наглотался отдуши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Canio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения