xDrakon Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 такое говно неможет больше ниче написать....скоро объединят-трясись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 чувак о если сфйелися? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 помоему разговоры с х10 только Олимп... Олимп... вы чо такие некчемные там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 чувак о если сфйелися?ну шварцу же не мешают его фейлы ,продолжать фейлиться ,чем этот особенный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 шварц деревянный псц) маклина плюсанул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 я Aмбрелку нагну по дпсу-обещаю. Куплю рар кутер от +10 в игре "PhaRaoN или тут в лс! Есть такое подозрение, что пацана ждет большой сюрприз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 ну по одному бою судить смысла нету,правда?но я выграю его. у пала как бы се ее пп топ соперники.но я нащих выигрваю,проигрываю конешно но редко.еслиб у нас играл тот пп который был,ты бы слезу пустил узнав какое ты ничто Ты бы видел что творил Ревейл и бартик на ПП... я молчу о Бублике на пале. 1 бой - это показатель?) и палка раз в жизни стреляет, когда ломается, ты знаешь) ubeisya Дракошка нельзя так... ты же Няшка!) такое говно неможет больше ниче написать....скоро объединят-трясись. встретишься с ним на оли и прозреешь) Главное чтобы ты не забил на первом же бою с Амбрелькой, когда в тебя влетит крит эдак в 5к+ Только патом не кричи, что там перебущенны. А у тебя оли бижа и вообще недоатрибучен сет. и что ты не давно неклю спалил на +6... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_am_ZLO Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 lPhara, был у меня 10 мв кутер, сейчас у меня 16 и попадая на амбрелку приходится выходить в меню. собирай лучше на 16 эпик и 16 мв кутер чтоб убить амбрелку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 lPhara, был у меня 10 мв кутер, сейчас у меня 16 и попадая на амбрелку приходится выходить в меню. собирай лучше на 16 эпик и 16 мв кутер чтоб убить амбрелку. тихо ты) пацан как узнает, что Соломон продавал +14 МВ кутер вообще забьет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ты бы видел что творил Ревейл и бартик на ПП... я молчу о Бублике на пп fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 элегия +16 кутер+лак+парад планет и амбрелка повержена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) лак+парад планет+отключение света/интернета/компа и амбрелка повержен Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Yasmeen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 еще можно поставить на амбрелку дод окном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 lPhara, ты не ответил, что за мега пп у вас был, сколько птс набивал и тд. если чото заикнулся, давай уж подробнее, а то слился с темы вот так будет яснее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 еще можно поставить на амбрелку дод окномне не вариант троян б тогда на каждый бой дод кидал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 lPhara, ты не ответил, что за мега пп у вас был, сколько птс набивал и тд. если чото заикнулся, давай уж подробнее, а не сливайся с темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 не не вариант троян б тогда на каждый бой дод кидал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davayzamutim Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 хочу пала с х10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 вы шо) он придет им всех нагнет! и начнет с амбрелки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 у меня есть время до 4 марта! 3 дня в хиро чате пофлужу еще :DDDDD и он не напоминает вам соломона?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 кстати, тебя он думаю всётаки ушатает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 есть подозрения что он отлетит от моего даггера, не говоря уже о амбрелке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Бижа все кроме тараса.МР сет +10 правильный атт.пухи 10+,все скилы 15/30.я наблюдал за вашим олимпом...несмеши меня. ОтакЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davayzamutim Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 может саламон утрет слюни, возьмет кутер +10 по пацански и выкотит на олимп! я уже и забыл времена, когда летают палы, остальные сидят в сторонке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 вот счас придет пассан с х10 и тож летать будет и все ссат будут! :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davayzamutim Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 бижа все кроме тараса улыбнуло, тут с б заком и таром + сабовый скил % к хилу не можешь выхилить себя сакрой через крестик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 нагибать 300 окон ненад много ума) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SaphireArt__ Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 осуждаю всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 простите, поголовно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansx2 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 lPhara, был у меня 10 мв кутер, сейчас у меня 16 и попадая на амбрелку приходится выходить в меню. сейчас 16 мв куттер? Ты тру пал, чтобы судить всех остальных по себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения