Перейти к содержанию
Asterios

шварц просил, я запилил

ILostLove

Рекомендуемые сообщения

фармя хиро,на серве с онлайном в 200 щей,орет что он крут :facepalm:

Я фармил олимп почти с открытя сервера и меньше 1к очков небыло никогда...и брал хиро когда было 2 пала сильнее меня в разы по шмоту.так что забей вобще.

fear > Ambrelka (pofig na kakomu chare) :)

люблю людей которые ценят победы фиром xD

Ну фиар это такой же скил персонажа, как и дизарм/рут/транс и тому подобные.

Ну фиар это такой же скил персонажа, как и дизарм/рут/транс и тому подобные.

ага 100% ток ефект не 1 =) дисарм \слип\рут легко пережить а в фир анриал пережить

хз амбрелк. был бы у тя среднестатестический буст - ты не выделял бы фир из прочего ряда... радуйся что на пвп серве играеш и напрягает только фир. окда?

а ему его шмот с неба упал? или анжела подарила ? или как?

Тут есть кто-то кто не умерает от фира?)

Ну я не знаю как иначе убить за мага того же овера и хила... +1 "фир такой же скил как транс/рут/дизарм/стан."

Плохо когда люди не знают нафига им эти скилы даны... такое ощущение, что у хилов больше нету скилов кроме как транса и рута, ибо тока после прохода последних начинаются юзатся нюки. За Амбрелькой такого не замечал. Ну и по крайней мере в битве против него я видел знание скилов СБ, а не просто как книжка пишет.

Но у любого класса против другого - есть какие-то варианты победы.

У магоф я вижу 3 варианта - убить дпсом, на дпсил и рвать когти по арене и фир. Впрочем даже 2 варианта - надемажил и отбегал или фир.

Не думаю что под столбом хила Амбрельку или такого же уровня хила можно убить дпсом)

Амбрел а ты понимаешь когда хилы ценя победы тока через транс/рут, но не понимаешь когда маги через фир? ;)

Pharaa, молодец и это правильно) я на оли с 77 лвла :blush: (скрины есть <_< )

И мне тоже нравиться когда пишут там забущенное и так дальше... :rofl: это кого проблемы? или мб проигравший не добущенный? Само собой проще врага обвинить, что он такой плохой и пользуется шмотом нажитым там за 3-4 года, который на 6 точек круче, чем самому попытаться уравнять шмот. :D

Изменено пользователем Yasmeen

имхо ты слишком мало бегаеш в фире и конкурентов нету...

Ну я не знаю как иначе убить за мага того же овера и хила.

дальше можно не продолжать читать)

эхх раньше были герои сб... Касим, Минибесик..

Само собой проще врага обвинить, что он такой плохой и пользуется шмотом нажитым там за 3-4 года, который на 6 точек круче, чем самому попытаться уравнять шмот. :D

Спасибо

Изменено пользователем 6orzui

а ему его шмот с неба упал? или анжела подарила ? или как?

моск включи смотрительпедерастов :facepalm:

Тут есть кто-то кто не умерает от фира?)

Ну я не знаю как иначе убить за мага того же овера и хила... Легко всех убивал с веника +10 +1 "фир такой же скил как транс/рут/дизарм/стан."

Плохо когда люди не знают нафига им эти скилы даны... такое ощущение, что у хилов больше нету скилов кроме как транса и рута, ибо тока после прохода последних начинаются юзатся нюки. За Амбрелькой такого не замечал. Ну и по крайней мере в битве против него я видел знание скилов СБ, а не просто как книжка пишет.

Но у любого класса против другого - есть какие-то варианты победы.

У магоф я вижу 3 варианта - убить дпсом, на дпсил и рвать когти по арене и фир. Впрочем даже 2 варианта - надемажил и отбегал или фир.

Не думаю что под столбом хила Амбрельку или такого же уровня хила можно убить дпсом) Карыча\Чернобыля\Тапку\Шерми\Компресора\Соркана итд...убивал ДПСом ах да и Паламинку тоже xD

Амбрел а ты понимаешь когда хилы ценя победы тока через транс/рут, но не понимаешь когда маги через фир? ;)

Pharaa, молодец и это правильно) я на оли с 77 лвла :blush: (скрины есть <_< )

И мне тоже нравиться когда пишут там забущенное и так дальше... :rofl: это кого проблемы? или мб проигравший не добущенный? Само собой проще врага обвинить, что он такой плохой и пользуется шмотом нажитым там за 3-4 года, который на 6 точек круче, чем самому попытаться уравнять шмот. :D

Изменено пользователем Ambrelka

моск включи смотрительпедерастов :facepalm:

паламину лошат все у кого есть +3 сетик забеите, тож мне показатель

мозг включить? я о том что он нафармил свои шмот - сам

говорить что у тебя шмот хуже - плакать

мб чото нужно сделать? например у кого шмот похуже попробывать пофармить на него :О или лучше то же время уделить слезам тут? мм...

а чем у меня шмот то такой божественый как вы пишите? вроде просто ппц нереальный? +10 сет +10 рубашка\поес +16 сигиль ну и +10 епик чо тут такого невероятного?

а чем у меня шмот то такой божественый как вы пишите? вроде просто ппц нереальный? +10 сет +10 рубашка\поес +16 сигиль ну и +10 епик чо тут такого невероятного?

даж у меня 14 12 бижа

фу лох!

+16 шмотки это, конечно, стандарт)

амбрелка ты шопоголик и хвастун :D

амбрелка ты шопоголик и хвастун :D

ваще лол щас у каждого есть +10 сет

ну почти все в +10 сетах xDe55d667427e9.jpg

Амбрель, с кем ты бился?) Норм хил просто продержит тебя в слипе с просветом, а без просвета ты не передамажишь.

В фире бегаю нормик) с 1 ММом было 5 боёв - 4 из которых я убегал в фире) 1 раз фир не прошёл :D и я выиграл без особых сложностей)

мозг включить? я о том что он нафармил свои шмот - сам

говорить что у тебя шмот хуже - плакать

мб чото нужно сделать? например у кого шмот похуже попробывать пофармить на него :О или лучше то же время уделить слезам тут? мм...

видимо у тя травма какаято или йа хз. а мб ты и не такой уж и папка в л2... неужели на пальцах нужно обьяснять разницу нормального серва и пвп серва?

Амбрель, с кем ты бился?) Норм хил просто продержит тебя в слипе с просветом, а без просвета ты не передамажишь.

В фире бегаю нормик) с 1 ММом было 5 боёв - 4 из которых я убегал в фире) 1 раз фир не прошёл :D и я выиграл без особых сложностей)

ответы высше

Амбрел, ты забыл о архангеле +13)

Разве у тебя не мв сет +10?) Ходили легенды что их у тебя 2)

+10 эпик... ммм а точно больше ничего?) никаких сережек нет и ты все время бьешься в фул эпике?)

по-моему чёс =)

Божественный шмот ибо другие тока к нему стремятся)

Имел ввиду ники. Не думаю что Соркана убивал СХшкой) я о твоём уровне говорю и приблизительно твоего эквипа. Правда таких очень мало(

Амбрел, ты забыл о архангеле +13)

Разве у тебя не мв сет +10?) Ходили легенды что их у тебя 2)

+10 эпик... ммм а точно больше ничего?) никаких сережек нет и ты все время бьешься в фул эпике?)

по-моему чёс =)

Божественный шмот ибо другие тока к нему стремятся)

я тебе написал высше то что магом с +10 веником!!! а других сережек у меня нету кроме епика +10 равного М дефа +10 веспер серьгам... ах да и у меня 1 сет и не фул мв стремитесь дальше чо =)

а ето чо за Темка то ваще? хДД

куда ворпал 14 ухо дел падлюка ? :-X

ващето ухо ская па..ка

ну вот я такойже среднестатестический бомжака =)

видимо у тя травма какаято или йа хз. а мб ты и не такой уж и папка в л2... неужели на пальцах нужно обьяснять разницу нормального серва и пвп серва?

даваи лучше не будем говорить, я не поиму о чем ты

не нравится серв - вали на другои

нравится - иди фарми и не ной

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...