мауз_ Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 поговаривают что шварц даже фапал на твою фотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 хз о чем вы,сравнивать статы раньше и сейчас не имеет смысла все меняется,я полетал в волну со всеми желающими палами,и везде было мое приемущество в победах,еще вопросы? пс.бублоид летал в фул еквипе сравнительно недавно,дето 2 недели назад,на случай если будут с вашей стороны мазы какието... да бублик проиграл. если ты считаешь разницу в точке на 4 - не существенная, я хз почему шмот одинаковый) ну то ладно) окей проиграл но нафармил то он за первый лимит больше всех палов) а решает что у нас? Правильно кол-во очков в конце месяца) Но как по мне так то вина бублика) недооценил и не заюзал трансу). бывает( Шварц, передаю предложение от justi2 встретиться в дейли - когда будет гвг, я хочу посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 в 1 бою бублик сфейлил пов с трансформы ,во втором бою соломон юзанул трансформу на уд ,у бублика по моему ее вообще нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SaphireArt__ Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 А Замутим лучше всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 После ухода Бублика да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 я проиграл соломону в этом месяце , я проигрывал давайзамутим, демону, мерценаресу в личных встречах, када пал был основой,не считаю это зазорным и пох по сути на эти пройгрыши, однако забавно наблюдать как люди писавшие месяцев 7-8 назад что я топ, сейчас пишут обратное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 мну это тоже ждет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 пройгрыши Пора экстерминатус за подобное устраивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Пора экстерминатус за подобное устраивать. там еще ошибок 5-6, детектор пока слабоват ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davayzamutim Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 я проиграл соломону в этом месяце , я проигрывал давайзамутим, демону, мерценаресу в личных встречах, када пал был основой,не считаю это зазорным и пох по сути на эти пройгрыши, однако забавно наблюдать как люди писавшие месяцев 7-8 назад что я топ, сейчас пишут обратное бублик топ, 7-8 месяцев назад я на его боях учился играть о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yxi Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 чо помирились все что-ли? шварц а ну гафкни или ты салобон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 я проиграл соломону в этом месяце , я проигрывал давайзамутим, демону, мерценаресу в личных встречах, када пал был основой,не считаю это зазорным и пох по сути на эти пройгрыши, однако забавно наблюдать как люди писавшие месяцев 7-8 назад что я топ, сейчас пишут обратное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 там еще ошибок 5-6, детектор пока слабоват ) Эта особенно режет глаза Ладно, если запятую где не поставил, но путать "и" и "й" это атата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 как бы не было, у замутима самый сильний скил на олли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeNuM Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Я топ Пал инфасотка !!! Никому еще не проигрывал в статистике 0 поражений... xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 ниразу на замутим не попадался,когда на овере летал в полную силу (( а у бублика за проигрыш хз какой уже давности не взял реванш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Я топ Пал инфасотка !!! Никому еще не проигрывал в статистике 0 поражений... xD у тебя петуха нету... так что не пал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 как бы не было, у замутима самый сильний скил на олли) чмок в очко засчитан) бублик топ, 7-8 месяцев назад я на его боях учился играть о_О тоже учился у него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Summers Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Сколько не топи Шварца в говне, одно я понял точно. Говно в говне не тонит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 чмок в очко засчитан) тоже учился у него) чмок в очко защитан (с) SOJIoMoN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 f Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 чмок в очко защитан (с) SOJIoMoN то что я учился у него это не комплимент ни в коем роде,прост факт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Summers Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 как видно на данном видео , что учился ты плохо и экзамен в жизнь не сдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 как видно на данном видео , что учился ты плохо и экзамен в жизнь не сдал. каждый когда то проигрывает в силу каких-то причин,оглашать их смысла нет,но след бои я надрал ему зад ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davayzamutim Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 чмок в очко засчитан) тоже учился у него) я и на твоих боях учился салабон, но только это из серии, чего не нужно делать на олимпе =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveHateHerO Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Сколько не топи Шварца в говне, одно я понял точно. Говно в говне не тонит. http://www.youtube.com/watch?v=A_60jmiFcEk&feature=youtu.be ps: так.... чисто в добавлю, заготовка из последнего мувика =) Изменено 25 сентября, 2012 пользователем LoveHateHerO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 кран ютуб не пашет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveHateHerO Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 кран ютуб не пашет ) клевета!!!! у меня спустя сутки пашет, ровняй руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 говою не пашит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 аналогичная ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения