Sila Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 прости,я не хотел з.ы. Вернись "в семью",я все прощу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 щас будет ответ на твой пост типо " он забрал хиро и просто друге палы перестали фармить поняв какой он крутой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SaphireArt__ Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Такой же и был.Моей ШК уже не один год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 оО не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davayzamutim Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Такой же и был.Моей ШК уже не один год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SaphireArt__ Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 оО не видел не удивительно, смотреть было не на что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мауз_ Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) spacemarine, я подумал ты об этом bartik Изменено 24 сентября, 2012 пользователем мауз_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Я хз о чём вы... Демон был норм пал с норм шмотом. Мб и были у человека затупы, так он же учился. Зачем говорить, что не было у Бублика конкурентов? Конкурентов его уровня - мб и не было. Кроме Замутим имхо до сих пор и нет) Но это же не проблемы Бублика... К тому же блин) я видел его статистику во времена фарма - 2-3 поражения за лимит Щас только Амбрелька так фармит) А сидеть и доказывать, что того Бублика, который был 4 месяца назад Соломон щас убьёт и порвёт в тряпочку Ребят, так это минимум глупо Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Yasmeen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Щас только Амбрелька так фармит) А сидеть и доказывать, что того Бублика, который был 4 месяца назад Соломон щас убьёт и порвёт в тряпочку Ребят, так это минимум глупо да всегда ктото уходит, ктото его заменяет, рассусоливать смысла нет, там чето амбрелка гнал про 2 иконы и багнутые куттеры, вечерком выложу скрин птс после фикса икон и куттеров spacemarine, я подумал ты об этом bartik норм, хохол превзошел себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 /index.php?showtopic=182397&st=840">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=182397&st=840 открываем ссылку и смотрим птс и бафы на петухе, висит только икона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 вот это жесть, ребята)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Все зависит от количества "топовых" фармеров на олимпе. Раньше как я помню пал убивал и ее/ше , а сейчас птицу отзываешь и пофиг на него, также и оверов убивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 раньше слип ,если он проходил висел минута,сейчас же например на норм фармера висит 10 секунд. Раньше Раньше...да раньше топ фармеров было куда больше,чем сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 вообщем скрин я запилил, а вы тут повоюйте ;d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 бомж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 И где война??( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yxi Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Шварц/салобон cдулся?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Позови гвг нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BENDEROVETZ Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 повторяется история Шварц орал орал - Чернобыль пострадал теперь Шварц орал орал - Соломон пострадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Шварц/салобон cдулся?! хз о чем вы,сравнивать статы раньше и сейчас не имеет смысла все меняется,я полетал в волну со всеми желающими палами,и везде было мое приемущество в победах,еще вопросы? пс.бублоид летал в фул еквипе сравнительно недавно,дето 2 недели назад,на случай если будут с вашей стороны мазы какието... Изменено 24 сентября, 2012 пользователем SOJIOMON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Да хорз такой же парниша который сдулся с громкими словами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Позови гвг нас по макрасу любой дурак сможет даже ты го в дейли покажешь себя Да хорз такой же парниша который сдулся с громкими словами вы такие классные с соломаном вы там с друг другом еще 69 не делаете? шварц выйдешь сегодня в дейли? шварц выйдешь сегодня в дейли? шварц выйдешь сегодня в дейли? шварц выйдешь сегодня в дейли? наисал побольше в надежде что он увидит хоть одно сообщение , а не сделает вид что не видит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мауз_ Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 еще вопросы? рассказали как лф юзать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 эх шварц не увидел мой пост !Не думаю что его мего крутой пак испугался((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 хорз сдулся, прям как мауз зассал пойти с тобой гвг и убежал поджав хвост, да шварц? самому не смешно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 не ровняй мауза к себе лох, ты со словами что я тебе не конкурент и забераешь АВ 100% сфейлился, так что варешку прикрывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 не ровняй мауза к себе лох, ты со словами что я тебе не конкурент и забераешь АВ 100% сфейлился, так что варешку прикрывай выйдешь сегодня в дейл балабол? не ровняй мауза к себе лох, ты со словами что я тебе не конкурент и забераешь АВ 100% сфейлился, так что варешку прикрывай как ты можешь говорить вообще что то? тебя даже за человека не кто не считает так шавка которая вылезла из под забора и тявкает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мауз_ Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 хорз сдулся, прям как мауз зассал пойти с тобой гвг и убежал поджав хвост, да шварц? самому не смешно? не ровняй мауза к себе лох понял, щенок? xd ps хз чего он раскудахтался, дагер из него ниже среднего, как и берс) и я не про олимп, а о совокупности всех видов пвп в л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 понял, щенок? xd поговаривают что шварц даже фапал на твою фотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения