Перейти к содержанию
Asterios

шварц просил, я запилил

ILostLove

Рекомендуемые сообщения

наверное я его не застал( он раньше ушол чем я начал играть)))

Бублика единственного из палов не убивал) и наверное уже не убью(

хз,когда он играл,ты был таким инвалидом что ппц,я тебя убивал убивал тупо с лука тогда,сейчас ты подзабустился ,подтренировался,щас рандом,но последние бои я вроде тебя наказал)))

пс.хотя я сам тогда был инвалидом XDDD

Изменено пользователем SOJIOMON

фрапсы говорят об обратном

Ты фрапсы весны/лета смотрел то не то

наверное я его не застал( он раньше ушол чем я начал играть)))

Бублика единственного из палов не убивал) и наверное уже не убью(

Ваню уже убил?)

хз,когда он играл,ты был таким инвалидом что ппц,я тебя убивал убивал тупо с лука тогда,сейчас ты подзабустился ,подтренировался,щас рандом,но последние бои я вроде тебя наказал)))

пс.хотя я сам тогда был инвалидом XDDD

Ой первая моя победа над тобой была до первого хиро)с оли и тв бижей)

было 2 боя, убил тебя подряд, в одном из них был лф в другом быстро убил) в первом надамажил 60к против твоих 11к <_< хилишься хуже ЕЕшек)

В последних наказал) мой затуп)

Деус, в том то и прикол Соломона тяжело, а Бублика никак)

Да Ваню убивал. Но с ним гораздо больше проблем) он задаёт темп игры) имеет своеобразный стиль.

Я уже говорил свой топ паладов)

Ой первая моя победа над тобой была до первого хиро)с оли и тв бижей)

было 2 боя, убил тебя подряд, в одном из них был лф в другом быстро убил) в первом надамажил 60к против твоих 11к <_< хилишься хуже ЕЕшек)

В последних наказал) мой затуп)

Деус, в том то и прикол Соломона тяжело, а Бублика никак)

Да Ваню убивал. Но с ним гораздо больше проблем) он задаёт темп игры) имеет своеобразный стиль.

Я уже говорил свой топ паладов)

Изменено пользователем SOJIOMON

Оо, драмма среди консерв, а я невкурсе ><

16 страниц флуда... лень читать, кто там кого, куда, восколько, сколько и т.д. ?xD

паладин > сб

ну так убей иди сб, который стили за 3-4 стила фул твой баф :)

уже убивал =)

жаль что во временя когда у сб было лш 80-90% вы с салабоном фармили мобов дето под дионом =)))))

уже убивал =)

жаль что во временя когда у сб было лш 80-90% вы с салабоном фармили мобов дето под дионом =)))))

Когда был ЛШ 90% я твинком сб убивал таких как ты

Когда был ЛШ 90% я твинком сб убивал таких как ты

+1 хДД

в засос поцелуйтесь, однояйцевые

сколько ненависти, жизнь гавно да? :D

Бублик бил 1,7к+ если не ошибаюсь, без 3х3.

1.7 я бил када взял первое хиро, потом 1.8-1.9 было обычно

По-поводу нервно курил в сторонке, у флавора был мр сет 8-10 на х3, я хз как можно было отдаваться фуджику и богумиру в таком сете, на второй месяц фарма шел наравне с флавором до последнего лимита, пока не обломали с бижей под конец, сомневающинся могут поинтересоваться у Ланвилин

в отличии от тебя деус я держал хиро сразу после слияния когда все топы играли, а не когда свалили бартик и зерг )

Изменено пользователем spacemarine

1.7 я бил када взял первое хиро, потом 1.8-1.9 было обычно

По-поводу нервно курил в сторонке, у флавора был мр сет 8-10 на х3, я хз как можно было отдаваться фуджику и богумиру в таком сете, на второй месяц фарма шел наравне с флавором до последнего лимита, пока не обломали с бижей под конец, сомневающинся могут поинтересоваться у Ланвилин

в отличии от тебя деус я держал хиро сразу после слияния когда все топы играли, а не когда свалили бартик и зерг )

Если не ошибаюсь, при объединении из паладинов у нас не кто не фармил, кроме бублика :)

ну деус красава, не играл в л2, а знает больше тех кто создавал тут политику) аплодируем стоя ))

Если не ошибаюсь, при объединении из паладинов у нас не кто не фармил, кроме бублика :)

ну с таким шмотом грех не тащить, ещё и без конкуренции тренироваться хорошо

ну деус красава, не играл в л2, а знает больше тех кто создавал тут политику) аплодируем стоя ))

неудачный пример со мной бубликом и васаби, т.к. мы забили/ушли в твинкокланы еще до ухода силентов с серва

я тебе вроде русским языком написал что после силентов мы (я и васаби) не играли вообще в л2, насчет бублика то он крабил в твинкоклане подруги (ХеппиЭнд коняшка такая была)

позже было Бусидо

Благодарю. Явно уж не библиарий-то политику в те времена создавал, а ты ещё до распада силлентов забил/ушел в твинкоклан. Так что очень важный комментарий.)

Изменено пользователем Canio

у флавора был мр сет 8-10, ок, у тебя значит мв +10 мр сет был, ну с таких грех не тащить и с мв куттером +10, никому он не отдавался, а шел ты с большим отставанием, так как тогда учился только и шмот тебе топов тащить не помогал

да не балаболь, вы у ланвилин занимали аденку на тот сет ) а потом флавор узнал птс богумира и еще дозалился, скиловой топ пал хд

конечно, фуджи злат замутим зумик и мерценарес это наверно гномы были

таким шмотом

:lol:

деус небуду опускаться к твоему уровню и цитировать тебя

да не балаболь, вы у ланвилин занимали аденку на тот сет ) а потом флавор узнал птс богумира и еще дозалился, скиловой топ пал хд

да ты смотрю все знаешь, мб заодно как возникла жизнь на земле объяснишь? :D

Деус как там твой паладин кстати? когда в опене увидим топ скил и божественный контроль?

Деус как там твой паладин кстати? когда в опене увидим топ скил и божественный контроль?

А как твой свс заливной ?:)

я про паладина никогда не говорил, слухи такие слухи

Изменено пользователем Canio

А как твой свс заливной ? :)

в разы лучше твоего, а твой как?

что-то попробовал вспомнить... а на Хардине до объединения кто вообще из Палов на олимпе был? или все палы пришли с Аргоса и х3?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...